|
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Немного не так
Такой пункт был, но его убрали, когда принимали норму про ограничения скорости с ремонтными работами и про поднятие скорости на дорогах с разделительной полосой.
UPD:
Вот ссылка на изменения: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=395-2009-%EF
2. У підпункті "б" пункту 2.4 слова "технічний стан,"
виключити.
т.е. в списке того, что инспектор может проверить, раньше была фраза "техническое состояние", а теперь нет.
Я имел ввиду,что когда в своё время принимали эти +20 км час по замыслу они должны были выровнять погрешность в приборах радар/спидометр,т.е. после превышения +20км говорить ещё о +5 или +2 как приводили здесь примеры уже нельзя,это считается нарушением .Меня заинтересовал этот пост:
Или я что то не правильно понимаю?
Про проверку в поле это оттуда, что проверять тех. состояние можно только на ТО и только субъектами хоз деятельности, а не в поле на глаз гайцом, из закона О дорожном движении, если правильно помню, но примерно так. Обсасывалось же стопицот раз уже это как только началась тема с тонировкой
пс. Он вроди может попросить\предложит\заставить проехать в специальное место для проверки, но то уже другая история..
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну то что Вы начнете грубить у меня сомнения небыло
Как правило человек неуверенный в себе ответную грубость использует как защитную реакцию.
На ТЫ - это к своей жене,подруге,маме...
И именно потому что такие преподаватели преподают в автошколах у нас (в Одессе) низкий уровень вождения новичков и высокий % потенциальных ситуаций из-за такого обучения "безопасности дорожного движения".
Напугаете своими стереотипами "У" так что они совсем юные за рулем начинают думать о чем угодно вместо того чтобы просто ехать по правилам.:
Преподает он/она безозопасностьС такой самооценкой нужно прежде всего над собой работать.
Стыдно. Именно стыдно. Обучая,нужно людей развивать а не делать из них статистов.
Последний раз редактировалось ГТ; 27.12.2010 в 20:29.
Я смотрю ты не только ПДД не читал, ты ещё и правила форума не читал, там есть чёткое определение по поводу обращения на "ты".
Ты корону снимай, когда на общественный форум заходишь, вот дома ты действительно можешь у мамы, или у жены требовать обращения, как к барину, а тут действуют правила ФОРУМА!
А низкий уровень у нас не от плохого преподавания, а от того, что некоторые читают ПДД через страницу.
Тебя развивать нет смысла, тебе вождение автомобиля противопоказано, угроза для окружающих.
Последний раз редактировалось KYS; 27.12.2010 в 20:59.
ИМХО, в сад обоих ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Так уже выяснили в чём большая ошибка, а она именно в 82 км\ч и в том, что за превышение скорости нет устного предупреждения.
Кроме этого грамотный инспектор ГАИ может даже это переквалифицировать в создание аварийной обстановки.
+20 км\ч добавляли не на погрешность радара и спидометра, а пытались искоренить взяточничество в органах ГАИ.
[MOD]
Угомонитесь, бо дам чертей всем.
否则,我将把所有的恶魔。
ГТ читать Правила ОФ
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
новости есть?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Ничего не слыхать? - потоплело уже. А то я зимой взял машину и как дурак не затонировал передние окна, пока неясно что куда, и как-то мне становится не очень комфортно когда припекает![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
та отож. без тонировки в пробках как на гриле сидишь...
это хорошо ощущается когда опускаешь стёкла полностью... кошмар. закрываешь и совсем другое дело (если тонировка есть)...
Считаю тонировку ацтоем небезопасным.
Мне лично удобнее ехать, когда я вижу что делает впереди едущей машины и оцениваю обстановку уже ТАМ.
Когда выезжаю из карманов, удобно смотреть едут\не едут машины через не тонированное окно, чем нихрена не видеть и высовывать жопу\капот по милиметру.
Я за отсутствие тонировки.
Машина у меня черная, да жарко - но лучше жарко, чем небезопасная езда.
Это мнение Пада!
Социальные закладки