Проголосовала
Все-таки сделала свой выбор из тех трех девочек, что понравились в самом начале.
Выбрала №14.
|
Проголосовала
Все-таки сделала свой выбор из тех трех девочек, что понравились в самом начале.
Выбрала №14.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Согласна ,много симпотичный девочек ,но проголосовала за 60.
пересмотрел результаты, и чесно скажу что за некоторых скажем девушек которые "ни в какие ворота" 100-процентно голосовали знакомые
а это уже как бы...
К девятому числу все встанет на свои места))). А еще интересно на сколько дней хватит яда у Музы)))
очень долго выбирал и выбрал 46
кошмар )столько грязи развели... пративно !!!! хорошо бы когда отберут 20 девушек устроить им созтязания не только по внешнему видуа ещё что-нибудь интересное придумать
забег по трассе здоровья - 3 круга )))
например бой в грязи) заодно выпустят свои эмоции)
ну например придумать какую-то ситуацию и поставить вопрос как бы поступила каждая из учасниц.... хотя нет.. можно же нааврать((
можно дать им какое-то задание, всем одинаковое , на смекаловкублиин, я подумаю и обязательно до восьмого марта что-то предложу интересное, а то сейчас в голову ерунда лезет...
не...это же не мисс мира..а мисс форума..я бы придумала вопросы касательно форума...когда он начал функционировать,рассказать про его основателей))) про правила и как сделать его лучше,добрей)) и т.д)))
ух ты, а еще две недели впереди, пора запасаться попкорном )
Я за номер 34.Знаете,что вообще ценится в фото,даже самими фотографами:это непринужденность,легкость,грация и чистота взгляда.На всех ее фото можно это увидеть.Нет напыщенности,напряженности в кадре,выпячивания.Особенно лучезарна фотка с листвой.Девочка умеет радоваться каждому мгновению жизни,это видно.Фотографироваться надо уметь,ей видимо дано природой.За твою победу
![]()
а потом как и все победительницы наша Мисс должна заняться благотворительностью,агитировать форум в разных городах....а не нагло забрать приз и исчезнуть с форума(
это же такая ответственность)
желаю получить от конкурса максимум удовольствия =)
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Боже))) Как в серпентарии)) Клубок со змеями.
зачем кого-то унижать и оскорблять, чтоб как бЭ," сказать себе "Ой да я все равно лучше ее"? Типа потешить уязвленное самолюбие?... Доо....
Вон за меня всего трое голосов, а я почему-то не считаю себя ну никак уродиной) И мне по барабану, если честно, кто выиграет, и сколько будет голосов у меня под конец. Меня больше волнует что подарить мужу в честь 23 февраля и можно ли дать сыну колбасу на ужин)))
Вам что - нечем больше заняться?)
Социальные закладки