Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 68 из 807 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 16121
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Кстати, слышала, что хорошо от этого клеща помогает мыло серно-дегтярное от фирмы ЯКА (Киев) - по аптекам поспрашивайте.
    тут одного мыльца маловато, это такая гадость, что его ничего не берёт...проблемы внутри, а вылазит снаружы.

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Демодекс-это подкожный клещ. Заболевание называется демодекоз. Заболевние лечит ВРАЧ, а не косметичка. Естественно, хоть меньше нервничайте, хоть больше, клещ без лечения никуда не денется. Ещё и домашних можете заразить. Если нужны координаты оч.хорошего врача-дерматолога в салоне на Таирова, скину координаты.
    Да, дерматолог хороший нужен, но действительно хороший. Я ходила к 4-м дерматологам, не один мне не помог, каждый травил своим видом лекарства. А вот косметолог хотя бы помогла выбрать лечение и делала маски после который было получше, хотя не знаю может это так совпало. Сейчас осталась мелкая сыпь на скулах и не могу никак от неё избавиться.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.04.2009 в 00:36.

2. Вверх #1342
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Да, дерматолог хороший нужен, но действительно хороший. Я ходила к 4-м дерматологам, не один мне не помог, каждый травил своим видом лекарства. А вот косметолог хотя бы помогла выбрать лечение и делала маски после который было получше, хотя не знаю может это так совпало. Сейчас осталась мелкая сыпь на скулах и не могу никак от неё избавиться.
    А меня дерматолог вообще чуть не угробила.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Agness
    пять сек, каким образом демодекс - проблема внутри? он на то и подкожный, ну я понимаю еще снижение иммунитела может спровоцировать атаку, а так, что еще? А про мыло вы зря, девочке реально помогло.

4. Вверх #1344
    пять сек, каким образом демодекс - проблема внутри? он на то и подкожный, ну я понимаю еще снижение иммунитела может спровоцировать атаку, а так, что еще? А про мыло вы зря, девочке реально помогло.
    Есть много разных версий происхождения демодекса. Мыло это хорошо, я сама пользуюсь только дегтярным вот уже пол года и очень довольна. Только беру жидкое, и думаю, что всегда буду им пользоваться для жирной кожи это просто чудо. Но вот мне одно мыло не помогало во время обострения демодекса, как профилактика возможно супер средство.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Есть много разных версий происхождения демодекса. Мыло это хорошо, я сама пользуюсь только дегтярным вот уже пол года и очень довольна. Только беру жидкое, и думаю, что всегда буду им пользоваться для жирной кожи это просто чудо. Но вот мне одно мыло не помогало во время обострения демодекса, как профилактика возможно супер средство.
    а где Вы берете жидкое дегтярное сыло? я нигде не видела

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Девочки, может кому-то будет полезна инфа:

сегодня в шесть вечера на 9й Фонтана презентация гавайского массажа Ломи-ломи. Единственная!
    проводит Юлиан - он мастер из Польши, учит массажистов.
    Тел. человека, занимающегося организацией 8-067-791-52-66, зовут Люда.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    а где Вы берете жидкое дегтярное сыло? я нигде не видела
    Брала в аптеке Гаевского и как-то в аптеке на Привозе возле Топ-сенгвича.

8. Вверх #1348
    Так кто полность избавился от проявлений Демодекса? Есть такие счастливицы? Посоветуйте что-то, т.к. у меня сегодня опять вылезла какае-то сыпь после пивасика(

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Mary G
    Девочки, срочно нужен косметолог в центре. Нет не времени, ни желания ездить далеко. Порекомендуйте, плиз кого-то и стоимость услуг. Спасибо заранее.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    заранее извинюсь,если тут был такой вопрос.Но,не заметила..косметолог разыскивается на фонтане. Желательно указать какой косметикой пользуется.
    Заранее всем огромное спасибо за отзыв.
    В районе Среднефонтанской если вас устроит , ул. Артейлерийская 3 а по нечетным, космтика Израильская но фирму точно не помню

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужен косметолог в центре. Нет не времени, ни желания ездить далеко. Порекомендуйте, плиз кого-то и стоимость услуг. Спасибо заранее.
    сори, забыла написать - нужна чистка лица

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    сори, забыла написать - нужна чистка лица
    https://forumodua.com/showthread.php?t=107900
    Вот сама лично опробовала на себе уже некоторое количество раз ручки этой талантливой девочки Довольна Очень довольна!!!
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Так кто полность избавился от проявлений Демодекса? Есть такие счастливицы? Посоветуйте что-то, т.к. у меня сегодня опять вылезла какае-то сыпь после пивасика(
    Я полностью избавилась! Уже рассказывала о своем опыте лечения в этой теме и в теме о прыщах.

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Добрый день)Подскажите, а мыло дегтярное не сущит кожу? а то у меня тоже высыпания постоянно на лбу, думаю воспользоваться. но только если пересушить будет хуже, кожа у меня жирная.
    И где покупали мыло? Ой уже увидела, в аптеке Гаевского))
    Заранее спасибо.

15. Вверх #1355
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=107900
    Вот сама лично опробовала на себе уже некоторое количество раз ручки этой талантливой девочки Довольна Очень довольна!!!
    подтверждаю
    Юля ЗЄ БЄСТ!
    умничка

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Добрый день)Подскажите, а мыло дегтярное не сущит кожу? а то у меня тоже высыпания постоянно на лбу, думаю воспользоваться. но только если пересушить будет хуже, кожа у меня жирная.
    И где покупали мыло? Ой уже увидела, в аптеке Гаевского))
    Заранее спасибо.
    вообще любое мыло сушит, дегтярка и подавно, но у вас кожа жирная, значит перенесет. Только зря вы на ждкое мыло заглядываетесь, оно оч вредное из-за лаурила\лауретасульфата натрия - вещество с накопительным и канцерогенным эффектом. ЯКА - аптекарское мыло и делается только из натурального сырья без красителей, консервантов и этих жутких вспенивателей.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну лаурил\лаурет неотъемлемый компонент моющих средств (гели для душа, шампуни и т.д.) но лаурет сульфат менее вредный, так что лучше уж если покупать, то с лауретом, а не лаурил..
    Я вот сейчас пользуюсь дегтярным, и моей жирной коже нормально, убирает жирность именно вмеру.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну лаурил\лаурет неотъемлемый компонент моющих средств (гели для душа, шампуни и т.д.) но лаурет сульфат менее вредный, так что лучше уж если покупать, то с лауретом, а не лаурил..
    Я вот сейчас пользуюсь дегтярным, и моей жирной коже нормально, убирает жирность именно вмеру.
    Натуральное мыло ЯКА не содержит этого компонента точно, да еще появляются шампуни на основе мыльнянки - там его нет, ну по крайнет мере хочется верить, что нет))

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Натуральное мыло ЯКА не содержит этого компонента точно, да еще появляются шампуни на основе мыльнянки - там его нет, ну по крайнет мере хочется верить, что нет))
    Т.е. мыло ЯКА - на основе мыльнянки? ЗдОрово... По-моему для очищения сухой кожи и кожи с нарушеным эпидермальным барьером лучше очищения и не придумаешь....
    :)

20. Вверх #1360
    нее, оно не на мыльнянке, там добавляют обычную щелочь, которая реагирует с жирами, из которых мыло и получается очень высококачественный продукт) А с мыльнянкой сейчас шампуни производят

Ответить в теме
Страница 68 из 807 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права