Областная это где ? И это чистка по старому вслепую или по новому?
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
|
Областная это где ? И это чистка по старому вслепую или по новому?
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
У меня вторые месячные после гистеры, и опять болезненные ощущения в матке, такое впечатление, что печет место где сидел полип. Нормально ли это, у кого то было подобное?
Может это связанно с приемом Жанина, потому что месячные пошли как раз под конец приема первых 21 таблеток. Месячные очень скудные, какие то "подавленные"
Последний раз редактировалось кошачья мама; 08.10.2017 в 22:02.
Девочки,скажите у кого как прошли месячные после гистеры.У меня пришли в срок.Проблема заключается в том что по истечении 6 дмц,они не закончились.7-8дмц легкая мазня.А сегодня 9дмц потянул живот и пошли уже более обильные выделения.как первый день месячных.Мне кажется это не норма.Посоветуйте,не знаю что думать.Тем более сегодня воскресенье.
Девочки,назначили гистероскопию полипа,гинеколог предложила выбрать больницу на своё усмотрение(варианты Ж/д,Волников)кто делал и где?что по цене?какие впечатления?очент страшно ,перед операцией ещё нужно сдать много анализов(
У меня сегодня 10 дмц.еще кровит(ярко красным)не сильно,но монотонно мажет.В 4-5 дмц тоже были какие то темные больше.Но не коричневые,а темно красные(темные)Сегодня напрасилась к врачу тк у нее запись,буду сидеть под кабинетом,ждать.Надеюсь он мне что то ответит.Девочки советуют еще проконсультироваться с хирургом который оперировал.Видимо надо.
Вчера сделала в Ж/д ,вышло 6т доктору,1400 как ложилась в больницу (страховка,кардиограмма,анализ крови)плюс 500 грн койко-день.Не стала ничего искать,так как приехала с ужи и врач сказал что можно уже делать операцию!не тянуть,чувствую себя нормально,второй день сейчас немного тянет внизу живота!
Девочки, решилась на гистероскопию я. Звонила вчера Нигуце, он дал номер телефона женщины, которая работает в Еврейской больнице и сказал, что я могу ей позвонить и с ней обойти необходимых врачей, сдать анализы и тд., т.к. это дешевле выйдет, чем сдавать аналиы и тд в частных лабораториях. Это у всех так было? Я как подумаю о городской больнице![]()
Еще решила сходить к гинекологу сегодня (в Одреск хожу), так она мне начала склонять делать в Одрексе, т.к. у них более современные технологии и условия. Условия и технолгии в 5-м роддоме я не знаю (не была), но она меня немного сбила с толку и сижу теперь думаю куда идти. Кто-то делал в Одреске?
Она упоминала врача - Ануфриев.
Спасибо.
Социальные закладки