Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 68 из 323 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6457
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как добраться до "Янтарного" общественным транспортом от ЖД-вокзала (от центрального и от Одессы-Восточной) и сколько времени примерно это займет. А то "сами мы не местные" и в городе, к сожалению, очень плохо ориентируюсь... И еще. Какой почтовый адрес дома? Не строительный, а именно уже настоящий. Заранее благодарю.

2. Вверх #1342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Г О С Т Ь Я Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как добраться до "Янтарного" общественным транспортом от ЖД-вокзала (от центрального и от Одессы-Восточной) и сколько времени примерно это займет. А то "сами мы не местные" и в городе, к сожалению, очень плохо ориентируюсь... И еще. Какой почтовый адрес дома? Не строительный, а именно уже настоящий. Заранее благодарю.
    Вам будет легче от Одесса-Восточной,так как эта остановка находится на поселке Котовского)выходите на Одесса-Восточной,спускаетесь вниз к дор. Добровольского,переходите на ту сторону садитесь на 130 маршрутку она довозит Вас до Таврии Суворовской(это конечная остановка)(это пару остановок)выходите и напротив Янтарный (красивый кирпичный дом) получается что главный вход Таврии с другой стороны)) (не лицом а задом))) а с Ж/д вокзала Вам надо сесть на 120 или 190 маршрутку(примерно времени от 30 мин. до 1ч.в зависимости в какое время Вы будете ехать,будут ли пробки)выходите на Паустовского)) там спросите где Таврия Суворовская Вам подскажут направление(это рядом) и Вы сразу увидете Янтарный,он рядом...вроде так)))

3. Вверх #1343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenchik Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем. Смотрю вопрос о прохождении на территорию набирает обороты. Мало того, что вымотали все нервы с этими ксероксами паспортов (для тех кто будет заходить на стр.), которые надо еще и утвердить было у Олега Николаевича, так еще в четверг утром опять этот добрейшей души охранник (который пугает собакой) не хотел пускать на тер., мол сегодня будут вручать ключи военным, сразу возникает вопрос - а кто тогда мы? рабочие или владельцы недвижимости? Такое отношение НЕ ДОПУСТИМО!!! Мне уже начинает нравиться идея заслать туда АТВ и посмотреть, как они от рекламируют ЖК Янтарный и все прелести и перспективы приобретения недвижимости в их компании. На собрании ген. директор говорил, что читает переписку на форуме, очень бы хотелось что бы он обратил внимание на возникшую проблему и принял соответствующие меры...
    Полностью с Вами согласна,это какой-то кошмар....отношение скотское,хотят пускают людей,хотят не пускают в свои квартиры....охранник этот скоро до говорится и до пугается...поддерживаю заслать туда АТВ или всем собраться там))) на каком основании они запрещают заходить в свои квартиры??? дом уже сдан,почему он до сих пор не введен в эксплуатацию????сколько уже можно пустыми обещаниями кормить владельцев квартир??? я очень рада за военных,что им будут вручать ключи..но это должно происходить не в ущемлении интересов других владельцев квартир...

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна,это какой-то кошмар....отношение скотское,хотят пускают людей,хотят не пускают в свои квартиры....охранник этот скоро до говорится и до пугается...поддерживаю заслать туда АТВ или всем собраться там))) на каком основании они запрещают заходить в свои квартиры??? дом уже сдан,почему он до сих пор не введен в эксплуатацию????сколько уже можно пустыми обещаниями кормить владельцев квартир??? я очень рада за военных,что им будут вручать ключи..но это должно происходить не в ущемлении интересов других владельцев квартир...
    На сколько я помню, все задержки в работе объяснялись тем, что военные не аккуратно выполняютсвои обязательства. Постоянно говорилось о том, что это военные тормозят процесс. Так я не понимаю какого .... сейчас ММ выёживается перед военными. Они теперь будут очисчять дом от жильцов при всех армейских празниках? Что это за тупое разделение на военных и просто владельцев квартир. Вообщето во всех цивилизованных странах при проявлении дискриминации принято очень сильно бить морду!

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Хэлоу,Баба Яга конечно против военных марш-бросков с вручениями и пусканиями,но если бы они не купили эти квартиры,то мы с Вами-милые соседи,ещё бы долго ждали наши 3 секции.Я вообще всех люблю,уважаю и понимаю,но при этом на меня как на инвестора откровенно забили,и считают возможным регулировать мой личный распорядок дня,моё личное время,а значит и мои деньги,дескать-радуйтесь,что квартиру достроили. НЕОБХОДИМО СОБРАНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!! А этого охранника всёравно прямо возле ворот на кол посадят,потому что на всякое действие ВСЕГДА есть противодействие,и это закон природы.
    P.S. Вот будет классно если и вахтёрша у нас такая же будет-милая,приветливая(как охранник).

6. Вверх #1346
    Посетитель
    Вахтерша будет у нас на зарплате, если она будет также как и сторож в неадеквате - просто не оплачивайте статью расходов "за консьержа".

7. Вверх #1347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 7vet.ka Посмотреть сообщение
    Хэлоу,Баба Яга конечно против военных марш-бросков с вручениями и пусканиями,но если бы они не купили эти квартиры,то мы с Вами-милые соседи,ещё бы долго ждали наши 3 секции.Я вообще всех люблю,уважаю и понимаю,но при этом на меня как на инвестора откровенно забили,и считают возможным регулировать мой личный распорядок дня,моё личное время,а значит и мои деньги,дескать-радуйтесь,что квартиру достроили. НЕОБХОДИМО СОБРАНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!! А этого охранника всёравно прямо возле ворот на кол посадят,потому что на всякое действие ВСЕГДА есть противодействие,и это закон природы.
    P.S. Вот будет классно если и вахтёрша у нас такая же будет-милая,приветливая(как охранник).
    Если бы военные не купили бы эти квартиры - их бы купили другие люди, заплатили бы вовремя и дом сдался бы на пару лет раньше. Если Вы помните, все задержки списывались на то, что минобороны не вовремя платили. Вы знаете инвесторов, которые задерживали платежи на год?

8. Вверх #1348
    Посетитель
    ... НЕОБХОДИМО СОБРАНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!! А этого охранника всёравно прямо возле ворот на кол посадят,потому что на всякое действие ВСЕГДА есть противодействие,и это закон природы....

Необходимо не собрание а субботник. Просто демонтировать ворота. Мне, как жильцу эти ворота совсем не нужны. Предлагаю благоустроить територию - демонтировать ворота.

9. Вверх #1349
    Новичок
    Народ) а может сначала НГ встретим - а потом ужо ворота демонтировать?
    Кстати охранник какой молодец -как ревностно свои обязанности выполняет и претензии надо не ему свои высказывать -а руководству микромегаса)
    Если бы у нас такая вахтерша была (как охранник) -я была бы рада -в мой дом никто чужое не попадет)) мой дом -моя крепость!
    Всех с наступающим!!))

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Горошина Посмотреть сообщение
    Народ) а может сначала НГ встретим - а потом ужо ворота демонтировать?
    Кстати охранник какой молодец -как ревностно свои обязанности выполняет и претензии надо не ему свои высказывать -а руководству микромегаса)
    Если бы у нас такая вахтерша была (как охранник) -я была бы рада -в мой дом никто чужое не попадет)) мой дом -моя крепость!
    Всех с наступающим!!))
    Он ни чужих ни своих не пропустит, хочу посмотреть как Вы будете счастливы когда не сможете попасть в квартиру! Приходите так как-то домой, а Вам вахтерша: "мы празднуем день защитника отечества, так что погуляйте где-нибудь до понедельника".

11. Вверх #1351
    Новичок
    охраннику-намордник на Новый Год!

12. Вверх #1352
    Посетитель
    Привет всем. Сегодня у меня была последняя капля! Очень хотелось начистить табло охраннику, но это будет не совсем тот результат, которого я хочу достич, хотя мне бы полегчало. Предлагаю написать письмо в райотдел и копию в прокуратуру, о том, что ММ поставила ворота на пути к часной собственности и препятствует посещению часных квартир владельцами. Если письмо будет коллективное - я думаю сработает. Их должны заставить демонтировать ворота. И хочется чтобы органы правопорядка дали правовую оценку действиям ММ. Возможно даже привлекут кого-то к ответственности.

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Александрра
    может кто прояснит,может это я не понимаю....дом сдан,но не введен в эксплуатацию?а за что тогда комун услуги,отопление платим?

14. Вверх #1354
    Новичок
    Спасибо за исчерпывающий ответ. А как насчет адреса?

15. Вверх #1355
    Новичок
    Скажите, а площади отдельных помещений по замерам БТИ (т.е. уже в готовых квартирах) отличаются от тех, что были заявлены застройщиком по проекту? И если да, то насколько? Меня, в частности, интересуют размеры (уже фактические) кухни, коридора и балкона в 1-комнатных квартирах 5-й секции, у которых по проекту общая площадь квартиры была заявлена на сайте ММ 46,05 кв.м. Владельцы квартир №№66, 73, 80, 87, 94, 101,108,115 и т.д. - отзовитесь, пожалуйста...

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Г О С Т Ь Я Посмотреть сообщение
    Скажите, а площади отдельных помещений по замерам БТИ (т.е. уже в готовых квартирах) отличаются от тех, что были заявлены застройщиком по проекту? И если да, то насколько? Меня, в частности, интересуют размеры (уже фактические) кухни, коридора и балкона в 1-комнатных квартирах 5-й секции, у которых по проекту общая площадь квартиры была заявлена на сайте ММ 46,05 кв.м. Владельцы квартир №№66, 73, 80, 87, 94, 101,108,115 и т.д. - отзовитесь, пожалуйста...
    Точно не помню, но примерно кажется что-то около 50 кв. м. (по замерам БТИ)

17. Вверх #1357

18. Вверх #1358
    Новичок
    Все (с репортажа) слышали?Уже можно заезжать военным и жить!Только забыли уточнить,что жить в квартире с 8.00 до 17.00!)))
    Последний раз редактировалось шахтер0108; 27.12.2012 в 23:35.

19. Вверх #1359
    Новичок
    Во-первых, лично мне обещали, что круглосуточный доступ к квартирам будет после того, как заедут военные.
    Во-вторых, это для тех, кто собирается жаловаться в милицию, прокуратуру, Гаагский суд по правам человека и прочие властные органы, а эта квартира вообще ваша, у вас есть на неё документы, право собственности чтобы что-то доказывать?
    А вот за что мы платим, если не можем там жить мне тоже интересно.

20. Вверх #1360
    Новичок
    Cогласна! Давайте напишем совместную претензию от жильцов на имя руководство микромегаса с требованием или отменить оплату за коммунальные платежи или наконец то пустить в нашу собственность, без всяких ограничений!!!

Ответить в теме
Страница 68 из 323 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права