Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 68 из 2545 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 50882
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    А можно узнать, почему нельзя говорить что от какого-то врача?
    Потому что у Raspyusha ситуация и так спорная. При направлении от конкретного врача нельзя будет исключить возможности подтасовки результатов: конкретный врач направил-есть подозрение на инфекцию-обнаружили инфекцию-полечили-повторные контрольные анализы.

3. Вверх #1342
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Raspyusha Посмотреть сообщение
    В стандартном наборе имеется зеркало, предметное стекло, перчаточки, пелёнка может быть щёточка и ещё целохванчики для ног. А так что же с провокацией?? Пирогинал 0,5 годится??
    годится, но еще пивка и кусочек рыбки добавьте- чтоб наверняк.
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    А можно узнать, почему нельзя говорить что от какого-то врача?
    потому что не все честные, и в некоторых случаях называя фамилию врача, Вы себе уже "называете диагноз" - то есть какую инфекцию Вам нарисовать.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Raspyusha Посмотреть сообщение
    В стандартном наборе имеется зеркало, предметное стекло, перчаточки, пелёнка может быть щёточка и ещё целохванчики для ног. А так что же с провокацией?? Пирогинал 0,5 годится??
    0.5 в какой дозировке?)

5. Вверх #1344
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, к кому обращаться, к сосудистому врачу/хирургу? если ноги не выдерживают летом — болят видимо глубокие сосуды даже от недолгой прогулки или сидения за рабочим столом, чувство тяжести, троксевазином мажу каждый день, эффекта почти нет, стоит с утра походить немного и всё, мучаюсь, хочется только одного — задрать их повыше.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.07.2009 в 21:48.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Julia_mama Посмотреть сообщение
    Вопрос сосудистому хирургу.
    У моего отца проблема с артерией на левой ноге. Сделали полное обследование в военном госпитале, вначале предлагали операцию - вставку шунта. Мы сомневались в силу его возраста (72 года) и в силу того что нога его обычно не беспокоит, начинает болеть только если ходит пешком на большие расстояния - больше 500 м. Затем нам предложили лечение - 10 капельниц, дорогостоящее лекарство. Меня интересует, действительно ли существует альтернативное операции лечение и лекарства которые могут помочь при закупорке артерии на ноге?
    По всей вероятности у Вашего отца облитерирующий атеросклероз артерий ног. Те препараты, которые Вам предложили (вазопростан, альпростан), обычно дают весьма неплохой эффект, однако альтернативой операции они не являются. Если Ваш отец проходит свыше 500 м до появления болей в ногах, это весьма неплохой показатель. В данной стадии заболевания применение этих препаратов оправдано. Однако Вы должны быть готовы к тому, что на 1 курс лечения рекомендуется принимать 10, а лучше 20 вливаний препарата, а затем по 10 вливаний каждые пол года. Шунтирование может кардинально исправить ситуацию, но никто не застрахован от тромбоза шунта, а также от дальнейшего прогрессирования процесса. Ибо все вышеуказанные методы корректируют следствие, но не причину, а именно - атеросклероз. Если Вы хотите услышать альтернативное мнение, либо получить исчерпывающую консультацию, обратитесь к сосудистым хирургам в областную больницу. Более детально, не видя больного, рекомендовать ничего не могу. Удачи.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

7. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому обращаться, к сосудистому врачу/хирургу? если ноги не выдерживают летом — болят видимо глубокие сосуды даже от недолгой прогулки или сидения за рабочим столом, чувство тяжести, троксевазином мажу каждый день, эффекта почти нет, стоит с утра походить немного и всё, мучаюсь, хочется только одного — задрать их повыше.
    Попробуйте сделать доплерографию вен конечностей и проконсультируйтесь либо у хирурга, либо у сосудистого хирурга. Если после обследования патологии вен обнаружено не будет, стоить обратить внимание на позвоночник. А пока 1 раз в 2-3 часа придавайте ногам возвышенное положение на 20-30 минут, так же неплохо контрастный душ на ноги. Не болейте.

8. Вверх #1347
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать доплерографию вен конечностей и проконсультируйтесь либо у хирурга, либо у сосудистого хирурга. Если после обследования патологии вен обнаружено не будет, стоить обратить внимание на позвоночник. А пока 1 раз в 2-3 часа придавайте ногам возвышенное положение на 20-30 минут, так же неплохо контрастный душ на ноги. Не болейте.
    Спасибо большое, доктор. А можно пофамильно и побольнично )), к кому обратится? На "примете" Смирнов. И где, кроме областной, можно сделать доплерографию без направления?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.07.2009 в 16:44.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Вы тут про конечности, можно и мне вопросик задать?
    Сеточка (больше похоже на веточки дерева ) из венок чуть выше колена, на обоих ногах - это только эстетическое неудобство или повод для беспокойства и обследования?
    Спасибо.

10. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    В субботу была на шейпинге. Вчера болела рука в районе бицепса - думала крепатура, сегодня очень мышца болит, не могу руку полностью разогнуть, когда меняю положении руки - "хрустит" сустав в плече. Мне больно-о-оо-о (. Чем себе помочь?

11. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, доктор. А можно пофамильно и побольнично )), к кому обратится? На "примете" Смирнов. И где, кроме областной, можно сделать доплерографию без направления?
    Вполне достойный выбор. Могу порекомендовать обратиться там же к Гаврилову или Пайкину. Доплерографию можно сделать во многих больницах, но предпочитаю работать с результатами из областной. Дерзайте и выигрывайте

12. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вы тут про конечности, можно и мне вопросик задать?
    Сеточка (больше похоже на веточки дерева ) из венок чуть выше колена, на обоих ногах - это только эстетическое неудобство или повод для беспокойства и обследования?
    Спасибо.
    Это так называемый сетчатый варикоз. Особой трагедии нет, но гарантировать, что заболевание не будет прогрессировать никто не может. Насколько выражен процесс, заочно сказать не могу. Повод к обследованию есть несомненно. Так что информацию к размышлению Вы имеете. Удачи.

13. Вверх #1352
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Меня терзают смутные сомнения.... нужен диагноз. Ко врачу идти некогда, сос, сос, помогите!
    Расстройство, тошнота, (небольшая), температура 37.3 + воспалился лимфоузел подмышкой.

14. Вверх #1353
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения.... нужен диагноз. Ко врачу идти некогда, сос, сос, помогите!
    Расстройство, тошнота, (небольшая), температура 37.3 + воспалился лимфоузел подмышкой.
    На руке раны есть? Внимательно осмотритесь.
    Что с животом, как он себя ведёт? На море были? Вода с крана, сомнительные продукты?

15. Вверх #1354
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    в Вашей ситуации рискованно консультироваться на форуме, нужно видеть лимфоузел и подробно распросить обо всех симптомах, собрать анамнез - на себя, свое здоровье нужно найти время
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Добрый вечер!
    У жены проблема - множественные липомы на ногах (выше колена). К какому врачу посоветуете отправиться на консультацию?
    Спасибо.

17. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У жены проблема - множественные липомы на ногах (выше колена). К какому врачу посоветуете отправиться на консультацию?
    Спасибо.
    к хирургу

18. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    Есть вопрос. У моего мужчины лимфодема на ноге. Подскажите как с ней бороться, может есть какие-то действенные способы уменьшить ее в размере?

19. Вверх #1358
    Модератор
    Welcome to Wonderland

По умолчанию липома

Срочно! Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, в личку ориентировочные размеры благодарности за удаление небольшой липомы на лице. Докторов не спрашиваю, потому что это для друга в Киеве, вот хочет знать, на что примерно рассчитывать.
    Заранее спасибо откликнувшимся!

P.S. то есть докторов тоже спрашиваю, а не к кому конкретно обратиться в Одессе
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 29.07.2009 в 16:06.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Добрый день.Нужна консультация гинеколога.Вторую неделю лечу воспаление яичников(узи,анализы крови,бак.посевы и.т.д сдала).Прокололи метрогил, цефтриаксон, свечи ревмоксикам.Улучшения нет.Назначили дополнительно дистрептаза.Уже не знаю во что и кому верить.Подскажите.
    http://*****

21. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Нужна консультация гинеколога.Вторую неделю лечу воспаление яичников(узи,анализы крови,бак.посевы и.т.д сдала).Прокололи метрогил, цефтриаксон, свечи ревмоксикам.Улучшения нет.Назначили дополнительно дистрептаза.Уже не знаю во что и кому верить.Подскажите.
    Ну чтоб Вы не очень расстраивались, могу сказать что лечила воспаление – 2 месяца (так изначально по схеме было), дистрептаза была и свечи с индометоцином были с самого начала, если не ошибаюсь 3 упаковки, потом еще 2 + антибиотики (цефодокс) + еще куча чего уже не помню. Но болеть перестало почти сразу!

Ответить в теме
Страница 68 из 2545 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права