Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 68 из 307 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6135
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для maiden
    нет, ну Парфумер, ну объясните мне как логисту вашу причинно-следственную связь ПОЧЕМУ на территории Украины нет оригинальной продукции (судя по вашим предложениям, это касается не только парфюмерии, но и косметики, и что самое обидное, потом дерматологи не знают что делать с лицами бедных 16ти летних доверчивых дурочек)???
    меня интересуют все-таки именно те ПРИЧИНЫ, по которым у нас нет оригиналов.
    НЕУЖЕЛИ привезти залепу с Китая проще и дешевле чем оригинал с Европы???? Франция что на Луне?
    НЕУЖЕЛИ учитывая стоимость оригинальной продукции, вы считаете что у нас в Украине нет людей, которые могут и хотят заплатить 50у.е.за 30мл(да даже 100у.е.за ту же шанель) вместо ведра за 100грн?
    и последнее - почему нам "открывают глаза" только студенты от 18 до 23лет?? что великая истина только им постижима??? а остальные тетки, дядьки, мотающиеся в ту же францию и ваш любимый Китай, абсолютно не имеют представления о такой катастрофической ситуации у нас в стране и "дурачки" выкидывают деньги даром???

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    подскакивай на месте, на форуме все это тоже есть, только вдвое дешевле, и темы у девочек проплаченые
    и никто не уверяет, что ОНО идентично оригиналам. Девочки честно говорят все!

3. Вверх #1343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Я обязательно посмотрю, чтобы вы людям мозги не заморачивали и не впаривали ерунду всякую! Только ответьте мне на 1 вопрос предварительно, вы держали в руках оригиналы Лубутина когда-то, только честно? сейчас я не смогу, но обещаю, мы с вами обязательно встретимся и возможно даже сегодня. номер ваш у меня есть

Я не держал, не было возможности. Так что с удовольствием поддержу если вы мне дадите такую возможность =)

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Парфумер Посмотреть сообщение
    Для меня показатель офф сайт, ищите дальше. Любая остальная информация является не подтвержденной.
    ахахаха
    оф.сайт? Дорогуша, я Вам повторяю, что в нашей стране (и ПРО нашу страну) частенько что-то не работает.
    Но если ВЫ такой внимательный, то заметили бы, что страна наша (т.е Украина, а там она в списке как Ukraine - Ucrayina) ЕСТЬ.
    Для Вас это ничего не говорит?
    Или может Вы напишите, что это тоже не показатель?
    Но почему-то там нет таких стран как Азейбарджан, Албания, Ангола и ещё очень-очень много стран...
    Вас не насторожило, что в списке около 104 стран, а их вообще-то 193 в нашем мире?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #1345
    Новичок
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    нет, ну Парфумер, ну объясните мне как логисту вашу причинно-следственную связь ПОЧЕМУ на территории Украины нет оригинальной продукции (судя по вашим предложениям, это касается не только парфюмерии, но и косметики, и что самое обидное, потом дерматологи не знают что делать с лицами бедных 16х доверчивых дурочек)???
    меня интересуют все-таки именно те ПРИЧИНЫ, по которым у нас нет оригиналов.
    НЕУЖЕЛИ привезти залепу с Китая проще и дешевле чем оригинал с Европы???? Франция что на Луне?
    НЕУЖЕЛИ учитывая стоимость оригинальной продукции, вы считаете что у нас в Украине нет людей, которые могут и хотят заплатить 50у.е.за 30мл(да даже 100у.е.за ту же шанель) вместо ведра за 100грн?
    и последнее - почему нам "открывают глаза" только студенты от 18 до 23лет?? что великая истина только им постижима??? а остальные тетки, дядьки, мотающиеся в ту же францию и ваш любимый Китай, абсолютно не имеют представления о такой катастрофической ситуации у нас в стране и "дурачки" выкидывают деньги даром???

Я сказа что в Украине предоставлена косметика Китай, оригинал для евро рынка и для Американского(читаем внимательно) по поводу парфюмерии я кажется тоже написал что я был не прав по поводу офф представительства производителей парфюмерии. Какие еще могут быть вопросы ?

6. Вверх #1346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    ахахаха
    оф.сайт? Дорогуша, я Вам повторяю, что в нашей стране (и ПРО нашу страну) частенько что-то не работает.
    Но если ВЫ такой внимательный, то заметили бы, что страна наша (т.е Украина, а там она в списке как Ukraine - Ucrayina) ЕСТЬ.
    Для Вас это ничего не говорит?
    Или может Вы напишите, что это тоже не показатель?
    Но почему-то там нет таких стран как Азейбарджан, Албания, Ангола и ещё очень-очень много стран...
    Вас не насторожило, что в списке около 104 стран, а их вообще-то 193 в нашем мире?
    Внимательнее прочтите предыдущие сообщения =))) И подумайте стоило ли тратить время и силы на это сообщение =)

7. Вверх #1347
    Я не держал, не было возможности. Так что с удовольствием поддержу если вы мне дадите такую возможность =)
    Вы ищите того, кто бы вас поддержал )))))))))))))))))) А зачем тогда вы говорите, что в магазинах тоже самое, если не держали в руках оригинал?! )))))))))))))) Это же смешно Конечно, если называть Birkin на Пушкинской или Fake на Екатерининской магазинами, то вы правы Там такое же г, как у вас

8. Вверх #1348
    User banned
    1. Могу отправить заказ прямо сейчас, я помимо парфюмерии гоняю в Одессу гавно YSL,Christian dior,Christian Louboutin...что впринцыпе вас не удивит потому что это наверное тоже гавно =))
    2.Срок доставки 2-4 недели. Прийдет вместе с заказаными вещями.
    3.100$ является обязательным условием сделки =)))

Гавно вещи, фейки и подделки из обуви могу показать сейчас )) Которые вы будете покупать гораздо дороже в наших крутых магазинах.
    Прежде чем вести дискуссию в этой теме, потрудились бы исправить грамотические ошибки в своих постах. А эти рассуждения о лицензиях и психологии потребителей навевают на мысли - вы не страдаете шизофренией? Тогда это многое бы объяснило

9. Вверх #1349
    Новичок
    Вы ищите того, кто бы вас поддержал )))))))))))))))))) А зачем тогда вы говорите, что в магазинах тоже самое, если не держали в руках оригинал?! )))))))))))))) Это же смешно Конечно, если называть Birkin на Пушкинской или Fake на Екатерининской магазинами, то вы правы Там такое же г, как у вас
    Ну давайте вы сделаете выводы после того как подержите в руках то что есть у меня ? Я в свою очередь не делал заявлений о качестве покупаемых вами вещей.

10. Вверх #1350
    Новичок
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Прежде чем вести дискуссию в этой теме, потрудились бы исправить грамотические ошибки в своих постах. А эти рассуждения о лицензиях и психологии потребителей навевают на мысли - вы не страдаете шизофренией? Тогда это многое бы объяснило

спалили...

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    и никто не уверяет, что ОНО идентично оригиналам. Девочки честно говорят все!
    отжбо.., а воно пише красным шо "усё як на картинках - шик и блеск"
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #1352
    При этом человек в жизни не держал в руках оригинал. У меня нет слов. В нашей стране уже ничему не удивляюсь...

13. Вверх #1353
    Новичок
    Вот фото. Могу показать вживую
    Изображения

14. Вверх #1354
    Новичок
    Интересно я сейчас наверное прочитаю то что никто не захочет потратить на это время ?

15. Вверх #1355
    Поверьте, таких подделок в Одессе тонны... видели мы.. Только оч вас прошу, перед тем как мы с вами увидимся, проветрите немного ваши "лораны" .... Я знаю, как несет клеем дешевым от подделок ................

16. Вверх #1356
    Новичок
    Поверьте, таких подделок в Одессе тонны... видели мы.. Только оч вас прошу, перед тем как мы с вами увидимся, проветрите немного ваши "лораны" .... Я знаю, как несет клеем дешевым от подделок ................

Я же просил не делайте поспешные выводы о том чего вы еще не видели =)))

17. Вверх #1357
    При этом человек в жизни не держал в руках оригинал. У меня нет слов. В нашей стране уже ничему не удивляюсь...
    я все-же очень советую Вам встретится с продавцом, один вид мешочника-челночника, развозящего на маршрутке Лабутены очень впечатляет

18. Вверх #1358
    Новичок
    Ужс... неужели вы думаете что я так плохо зарабатываю ? =)

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    всё ясно. С этого бы и начинали
    Так а с ЧЕМ Вы тогда сравниваете свои "ПАРФЮМЫ литр по 5 рублей" если Вы даже оригинала не держали в руках?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

20. Вверх #1360
    Ужс... неужели вы думаете что я так плохо зарабатываю ? =)
    канэшна, иначе зачем вы тут?

Ответить в теме
Страница 68 из 307 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права