Зорро-одессит и вам спасибо))) Кубок, да приятно, но главное что урок по социализированнию прошел на +5![]()
|
Зорро-одессит и вам спасибо))) Кубок, да приятно, но главное что урок по социализированнию прошел на +5![]()
Ну а почему "нет" - корсики - большие умничики и очень старательные ученики - все быстро схватывают!
Есть щенки кане корсо (КСУ)!
наши девочки 1.5 мес.
![]()
Профессиональный племенной п-к "GOLDEN MOLOSS" (щенки голубого окраса)
Лариса, дети - одно очарование!
Кто может посоветовать хорошего хирурга купирующего ушки корсам,кроме Артеменко?
Спасибо![]()
Купили корсика неделю назад, 3 месяца. Завтра, если всё будет хорошо, едем купировать ушки к Ушакову. Если интересует как и что, спрашивайте, отпишусь.
Еще хорошо курпируют - Морозов Н.Г. (вет.институт) и Цесевич Аня. Если надо - скину телефоны.
Морозов купировал в свое время моему Зорчику. Знаю еще нескольких корсовладельцев, кто купировал у него, они довольны, но не заходят на форумы для общения... Он купирует в соответствии с пропорциями морды - кому нужно - по-короче, кому - подлиннее. А про Цесевич Аню знаю, что у нее хорошая репутация в Одессе. У нее курпировали ушки мои соседи своему корсаку - может встречали на форумах - ник "Гайка", а купировали ее сынку Семену. Средни е ушки получились - не длинные и не короткие. Аккуратные.
Гайке купировала уши Эмилия Гайдукова, а Семе (ее сыну и всем щенкам этого помета) Артеменко. Аня Цесевич купировала уши Драго(Инна ник Стрелочка здесь на форуме)
ЧЕНЯ Ясненько))) Спасибо. А то у меня раньше Таня брала телефон Цесевич, я и решила, что она купировала))))) А у Семы ушки симпатичные получились, вроде...)))
У Семы одно ушко плохо стоит((( немного с формой Артеменко не угадал, нужно было раковину больше оставить. К моему большому сожалению не все могут красиво и правильно купировать Корсо уши. Один и тот же хирург одному сделает отлично, а другому испортит, да еще и с формой не угадает, т.к. Голову не увидит и в породе не разбирается.
Это точно - не все хирурги годятся для обрезки ))))) А к Семке я со своим не подхожу очень близко, т.к. мальчишки напрягаются))) Рассматривают друг друга с расстояния, Семка-то ушки навострил, вот они, видно, и встали более-менее, а то, что не большие ушки - мне даже нравится)))) Почти каждое утро его встречаю - хороший парнишка получился!
подрастающая молодежь
Golden Moloss Odry дочка Лорьки и Маче (Larin Golden Moloss x Athos Demonr DEL SUD)
![]()
GOLDEN MOLOSS MAXIMUS CENTURION (сын нашего Киная и Кьяры) - 1 отл., JCAC, ЛЮК, ЛЮ
![]()
Социальные закладки