Тема: Кане-корсо, телохранитель и друг

Ответить в теме
Страница 68 из 84 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1678
  1. Вверх #1341
    Зорро-одессит и вам спасибо))) Кубок, да приятно, но главное что урок по социализированнию прошел на +5

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для Зорро-одессит
    Ну а почему "нет" - корсики - большие умничики и очень старательные ученики - все быстро схватывают!
    Есть щенки кане корсо (КСУ)!

3. Вверх #1343
    Сыночек Зорика - Альвар (5 месяцев) (ZORRO х KALOMIRA VICTORIYA CANE GUARDIA DEL CORPО)
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #1344
    наши девочки 1.5 мес.

Профессиональный племенной п-к "GOLDEN MOLOSS" (щенки голубого окраса)

5. Вверх #1345

6. Вверх #1346
    Лариса, дети - одно очарование!

7. Вверх #1347
    Посетитель
    Кто может посоветовать хорошего хирурга купирующего ушки корсам,кроме Артеменко?

Спасибо

8. Вверх #1348
    Новичок Аватар для Lolita37
    Купили корсика неделю назад, 3 месяца. Завтра, если всё будет хорошо, едем купировать ушки к Ушакову. Если интересует как и что, спрашивайте, отпишусь.

9. Вверх #1349
    Еще хорошо курпируют - Морозов Н.Г. (вет.институт) и Цесевич Аня. Если надо - скину телефоны.

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зорро-одессит Посмотреть сообщение
    Еще хорошо курпируют - Морозов Н.Г. (вет.институт) и Цесевич Аня. Если надо - скину телефоны.
    Спасибо,а где можно увидеть их работу.

11. Вверх #1351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolita37 Посмотреть сообщение
    Купили корсика неделю назад, 3 месяца. Завтра, если всё будет хорошо, едем купировать ушки к Ушакову. Если интересует как и что, спрашивайте, отпишусь.
    Спасибо,но форма нам у него не очень нравится.

12. Вверх #1352
    Морозов купировал в свое время моему Зорчику. Знаю еще нескольких корсовладельцев, кто купировал у него, они довольны, но не заходят на форумы для общения... Он купирует в соответствии с пропорциями морды - кому нужно - по-короче, кому - подлиннее. А про Цесевич Аню знаю, что у нее хорошая репутация в Одессе. У нее курпировали ушки мои соседи своему корсаку - может встречали на форумах - ник "Гайка", а купировали ее сынку Семену. Средни е ушки получились - не длинные и не короткие. Аккуратные.

13. Вверх #1353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зорро-одессит Посмотреть сообщение
    Морозов купировал в свое время моему Зорчику. Знаю еще нескольких корсовладельцев, кто купировал у него, они довольны, но не заходят на форумы для общения... Он купирует в соответствии с пропорциями морды - кому нужно - по-короче, кому - подлиннее. А про Цесевич Аню знаю, что у нее хорошая репутация в Одессе. У нее курпировали ушки мои соседи своему корсаку - может встречали на форумах - ник "Гайка", а купировали ее сынку Семену. Средни е ушки получились - не длинные и не короткие. Аккуратные.
    Можно их телефончики в личку?

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Гайке купировала уши Эмилия Гайдукова, а Семе (ее сыну и всем щенкам этого помета) Артеменко. Аня Цесевич купировала уши Драго(Инна ник Стрелочка здесь на форуме)

15. Вверх #1355
    ЧЕНЯ Ясненько))) Спасибо. А то у меня раньше Таня брала телефон Цесевич, я и решила, что она купировала))))) А у Семы ушки симпатичные получились, вроде...)))

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    У Семы одно ушко плохо стоит((( немного с формой Артеменко не угадал, нужно было раковину больше оставить. К моему большому сожалению не все могут красиво и правильно купировать Корсо уши. Один и тот же хирург одному сделает отлично, а другому испортит, да еще и с формой не угадает, т.к. Голову не увидит и в породе не разбирается.

17. Вверх #1357
    Это точно - не все хирурги годятся для обрезки ))))) А к Семке я со своим не подхожу очень близко, т.к. мальчишки напрягаются))) Рассматривают друг друга с расстояния, Семка-то ушки навострил, вот они, видно, и встали более-менее, а то, что не большие ушки - мне даже нравится)))) Почти каждое утро его встречаю - хороший парнишка получился!

18. Вверх #1358
    подрастающая молодежь
    Golden Moloss Odry дочка Лорьки и Маче (Larin Golden Moloss x Athos Demonr DEL SUD)

19. Вверх #1359
    GOLDEN MOLOSS MAXIMUS CENTURION (сын нашего Киная и Кьяры) - 1 отл., JCAC, ЛЮК, ЛЮ

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Ну и мы тогда похвастаемся нашими детками от Дракона и Изиды! Вот такие маленькие дракончики у нас родились! Все детки находятся в Одессе.

Последний раз редактировалось стрелочка; 25.06.2014 в 10:18.

Ответить в теме
Страница 68 из 84 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права