Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 68 из 96 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1905
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    Да уж,это восприятие глазами..у большинства народонаселения.Я когда увидела черного терьера с бантиком на челке ,то подумала(это шоб собака лучше видела)и как-то гладить такого "масика" в голову не приходило,хотя с хозяевами знакомы. Но к сожалению у нас многие люди при виде маленькой собачки нецеремоняться и очень удивляються,когда и собачка и хозяева возражают против такой фамильярности,...а при виде большой собаки многие сразу мнят себя прирожденными дрессировщиками...ну а дальше...все сказано до нас
    не вопрос, но в тему про маленькую собачку. приежаем на такси с йорком с работы, стою под парадной, шарю в сумке в поисках ключей. на втором плече сумка из которой выглядывает йорк. играют дети, тут один мальчик, подбегает и зачем-то орет в ухо моему псуйорку "СМОТРИТЕ!"... это он видно детям хотел показать собаку с бантиком в сумке. Чаки на него смотрит как на идиота (орет в ухо, еще и пальцем тычет!), на что я спокойно поворачиваюсь и говорю "Вот чего ты орешь, он сейчас выпрыгнет и тебя покусает!" ребетенка как ветром сдуло, ну хоть собака в следующий раз не оглохнет
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Гранд

Выходим на улицу и слышим вслед:
    Энерджайзера вывели.....

Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

3. Вверх #1343
    User banned
    Конечно , прохожие задают иногда интересные и веселые вопросы, но вот когда эксперт в ринге интересуется породой это уже из области анекдота...
    Подруга поделилась впечатлениями о выставке (ее кобл однопометник моей )

"Привет. Мы в вс. на выставку ездили в Абакан (500км от нас). Там 2 в один день и на обе экспертов чехов обещали. Эх, съездили и поняла - за державу обидно ((((
    Во первых Рича все за восточника принимали.
    Ну ладно простые обыватели, но когда распорядитель ринга сказала, что ринг восточников уже закончился, и собаку можно убрать от ринга, потому что сейчас немцы пойдут, мой хендлер не выдержала. У нас немец говорит. А та ей - чё, и документы есть? Хендлер - у него такие документы, что вам и не сни лось. Правда, эксперт молодец. Была чешка Ольга Долеясова. Вот она смогла Рича по достоинству оценить - у них же там много работяжек. Она долго выбиралс между нами и шоу кобелём. В итоге титул отдала шоу. Ну это правильно - иначе бы её не поняли. Но у нас всё-таки 2е отлично, что для работяжки хороший результат. Ну а тот кобель в итоге ЛПП взял. Так что я довольна.
    Но второй ринг - мы все плЯкали ПАЦ стАлом
    Чехов на всех не хватило, и нам дали нашего эксперта Е. Лепеха. Тут вАААААще анекдот! Хендлер в ринг выходит и начинается вторая часто марлезонского балета :
    Эксперт - ЭТО НЕМЕЦ???? Хендлер - ДА!!!
    Э - И документы сесть???
    Х - Ещё какие!
    Э - Да? А чё такая спина прямая??
    Х - Так это рабочее разведение.
    Э - Не, ну я вижу, что голова у него рабочая, а корпус нет. У раб. разведения не бывает такой прямой спины, значит у вас немец в типе восточноевропейской овчарки!
    Х - ???? ступор, осознание услышаного, шальной взгляд, дебильная улыбка, наконец приходит в себя - ДА?
    Зрители за рингом тихо по стенкам сползают.
    Э - ну ладно, пробегитесь.
    Итог - хор. Я валяюсь, хендлер в шоке, зрители в трансе, эксперт доооовольный - вот какого чудо зверя оценил!
    Занавес."

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для SAV
    апну темку

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Прочла о признаках истинного кошатника и получила массу положительных эмоций и конечно же осознала, что наша семья полностью соответствует званию "истинные кошатники"

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    А мы один раз шли, давненько это правда было, собаке было где-то полгода. Проходили, как раз, мимо одной из школ и я краем уха услышала спор, связанный с моей собакой. Ребятишки долго спорили немецкая это овчарка или нет, было немного смешно, т.к. собака у меня чепрачного окраса, никакой экзотики
    Ну и самые обычные фразочки на прогулке : "Мама, смотри, Мухтар" ну и до "Ой, ужас, ничего себе собака"
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Гуляем с собаками вдвоем с подругой, у нее большая белая алабаиха, у меня черный лабрик. Знаете, что нас чаще всего спрашивают??? Это мама с сыночком?!

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Гуляем с собаками вдвоем с подругой, у нее большая белая алабаиха, у меня черный лабрик. Знаете, что нас чаще всего спрашивают??? Это мама с сыночком?!
    Ну это уже слишком))))) алабая с лабром породнить....
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    вот народ,из всех различий между собаками они смотрят ,простите, под хвост(мальчик или девочка).
    У нас такое было с подружкой мопсом.ну тут ладно,можно предположить,что из мопса вырастит бульмастиф.
    но в детсвте у нас была болонка и эрдель-вопрос возникал этот же
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Не сказала бы, что смотрят под хвост
    Позавчера гуляем с мопсом.
    Встретили маленькую мопсюшку, они играются. Наш на поводке, девочка так бегает. Идет группа собачников (бабульки), девочка побежала знакомиться, хозяин за ней. Мы стоим ждем. И тут перл бабульки.....
    - Малышка ты чего от МАМЫ убежала
    Ничего что МАМА (т.е. мы) КОБЕЛЬ....и к тому же сам еще щенок (всего 10 месяцев). Даже на папу еще не тянет
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

11. Вверх #1351
    Эксперт крышесносности

Парализованных мышей научили подниматься по лестнице

После курса реабилитации, разработанного швейцарскими учеными, парализованные крысы смогли самостоятельно подниматься по лестнице и преодолевать небольшие препятствия на пути к пище, сообщает Science Now.

Реабилитационные занятия парализованной крысы / sciencemag.org

Результаты работы группы исследователей под руководством Грегуара Куртена (Gregoire Courtine) из швейцарского Федарального технологического института (Swiss Federal Institute of Technology) в Лозанне опубликованы в журнале Science.
    Ученые разработали курс реабилитации больных, чей паралич вызван повреждением спинного мозга. Методика включает в себя инъекции определенной комбинации лекарственных препаратов, электрическую стимуляцию и выполнение физических упражнений при помощи роботизированной установки.
    Чтобы проверить свою методику на животных, исследователи сделали им операцию, в результате которой были повреждены все нервные волокна, напрямую соединяющие спинной мозг с головным. Часть тканей между этими волокнами осталось нетронутой.
    Через неделю после операции парализованные крысы начали проходить реабилитационный курс, который включал в себя полчаса ежедневных занятий. Каждая тренировка начиналась с того, что ученые вводили грызунам "лекарственный коктейль", улучшающий функцию нервной цепи в той части спинного мозга, которая связана с двигательной активностью лап. Затем эту область стимулировали электрическими импульсами. После каждое животное подвешивали в прикрепленной к роботизированному устройству упряжке, которая поддерживала их и оставляла возможность идти на задних лапах.
    В самом начале реабилитации парализованные крысы не могли двигать лапами. Спустя некоторое время они научились ходить без поддержки, а после 2-3 недель таких занятий они начали подходить к кусочкам пищи после легкого подталкивания. Через 5-6 недель грызуны сами начинали двигаться к еде, а еще спустя некоторое время — подниматься по лестнице и преодолевать небольшие препятствия. Грызуны, не прошедшие реабилитационный курс, не демонстрировали признаков улучшений своего состояния.
    Ученые считают, что нейроны, которые подвергаются стимуляции, формируют "обходной путь" вокруг поврежденного участка, в результате чего восстанавливается двигательная активность.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    моя крестная живет в далекой деревне Хмельницкой области. Дом один из крайних, в километре от болота. Очень часто летом туда приезжают охотники, стреляют утку.
    Однажды такая компания потеряла пса, огроменного кобеля бультерьера. Соб пару дней шатался по окрестностям, даже подходил к домам, пока горе-хозяева не нашлись...

Примерно в то-же время по деревне поползли слухи о чупакабре. Белой, хвостатой и с крысиной мордой XDD
    Вот так рождаются легенды

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    сегодня возле школы дети 1 класс подбегают, обступили моего динозавра и один малый спрашивает:
    он уже взрослый?
    -нет, ему еще только 7 месяцев.
    -а когда он вырастет, будет мальчик или девочка...( занавес....)

Гранд и маленькое кресло

Гранд и большое кресло

Последний раз редактировалось Kapochka; 01.06.2012 в 23:28.
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    А нашу таксу только ПАРОВОЗИКом называют все. Он ходить спокойно не умеет-только тянет. Патамушо на улице ну оччень страшно

15. Вверх #1355
    Постоялец форума
    Мне вчера понравилось: идёт девушка, из сумочки выглядывает любопытная мордашка йорка с бантиком на лбу, мимо бабульки на лавочке, и та объясняет детворе, что девушка еще куклами не наигралась и потому носит с собой собачку.

У меня есть 2 птички, гульдовые амадины. Крошечные, яркие, очень забавные, с приятной тихой журчащей песенкой. Кто бы ни пришел, задают одинаковый дурацкий вопрос: "а они разговаривают? Нет? Тогда для чего они нужны?
    Действительно, зачем человечеству красота?

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Irys
    У меня голден. Я уже смирилась, что его периодически называют лабрадором, алабаем, но последнее время люди стали интересоваться породой, и основной вопрос "Как охраняет"? На мой ответ - охраняет никак, в лучшем случае залижет, спрашивающие выдают сакраментальную фразу: "А зачем такого заводить?". Вот и получается, что компаньоны никому не интересны

17. Вверх #1357
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    У меня голден. Я уже смирилась, что его периодически называют лабрадором, алабаем,

Вот и получается, что компаньоны никому не интересны
    Ну, голдена с лабрадором перепутать - не большой грех для неспециалиста Вот с алабаем - это да. Хорошо хоть бульдогом не называют
    Но по наблюдениям, у нас в парке Победы ретриверов и лабрадоров, если не половина, то как минимум треть от всех остальных пород. Так что интересны. Просто другим людям.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Так я уже и говорю - "лабрадор только в мехах (или меховый)" и не реагирую, т.к. золотистый ретривер или голден очень плохо усваивается)))

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Нас почти всегда называют мальчиком,хотя Буба у меня ярковыраженная дамочка,утонченная,миловидная,любит глазками пострелять,ну вообщем,дамочка.
    При этом часто возникает ситуация: подходит камкой-то профи и умно спрашивает чего это он у нас такой мелкий? раньше отмалчивалась,а сейчас говорю,что она нормального размера,среднестатистическая сука
    А вот вчера мужичок решил продолжить разговор"А это что девочка?!"(при чем с явной претензией),все разно мелкая.
    Говорю,что моего любимиого размера,он не успокаивается и спрашивает какой у нее возраст,говорю 5 с копейкамии получаю ответ"О! так для 5 месяцев она очень даже ничего!"
    я не стала его растраивать,что ей 5 лет и ушла,хотя потом только подумала,что надо было узнать у него какая же все таки у меня порода собаки
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для Mariaz
    -а когда он вырастет, будет мальчик или девочка...( занавес....)
    Когда люди вырастают некоторые из них не могут понять кем они стали мальчиками или девочками.Так что вопрос был задан по существу.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 06.06.2012 в 22:13.

Ответить в теме
Страница 68 из 96 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права