|
Перебрала сегодня вещи малого, маленькие куме приготовила...и смотрю, что уже вырос почти из всего...толком носить нечего![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой ё впервые за несколько дней нас тут собралось 14 человек =))) клёвенько =))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
С новым годом!Всего самого наилучшего в год Дракона!!!
Пусть сбудутся все мечты, а потом появятся новые - и...опять сбудутся!!!
Последний раз редактировалось Panther@; 03.01.2012 в 20:37.
я такой пользуюсь - оч довольна))))Вложение 3585678
Магия красоты в каждом макияже
окакую тему интересную обсуждаем
швабры
у меня вот такая
у нас ламинат с фасочками ( кто знает, поймет какой это гемор) плюс этой тряпки, что она не гладкая, а как бы типа щеточная )), и она получается этими своими ворсинами-нитищами в этих фасочках вымывает.... непонятка только в одном, когда покупаешь швабру, она идет с одной насадкой и вот эту насадку я найти не могу (там самые длинные ворсины-нитищи), покупала вот как на картинке такую насадку.... тож неплохая
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки привет всем!!! С наступившим Новым Годом! Пусть все у вас будет замечательно, пусть детки радуют здоровьем, зубками и достижениями)))))) Скучала за вами жутко три дня, но вот с прошлого года впервый раз включила комп))) нет ни времени ни сил - то у нас гости, то мы в гостях.
Из подарков - подарили малому манежик и паровозик) тупурь приучаем его сидеть в сетке, а он не хочет))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки