|
Как соседи соберутся, так и включат.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
у нас мало квартир, всего- 32. Быстро соберемся![]()
Есть предложение для соседей из 6-й секции - давайте поставим видеодомофон!
Мечты сбываются :)
А уже все закончили ремонты? Мы ещё и не приступали к сему волшебному действу...
Рабочие убьют его в первую же неделю...
Идея хороша, но кто будет обслуживать этот домофон?
И, кстати, вопрос к владельцам из первых секций: сколько все таки будем платить за обслуживание квартир? Что входит в эту стоимость?
Для Белки- платить 3.50/м , что входит-не знаю. Народ. Ну продайте недорого ( а лучше даром ,))). )пару входных дверей. Надоело гамно из квартиры выносить.
Student2004,Как это Вы не знаете? А спросить у Гранита? если они сложили цену, значит есть точный перечень услуг!
А где Ваши двери????
3,5 грн? Интересно, с какого такого перепугу был сложен тариф.
Мне было озвучено 3,0 грн и я считаю что это завышенный тариф.
Стандарт в новостроях - 2,7-2,8 грн. Ну не считая "Жемчужин", "Каркашадзе" и "Кукурузы". И, кстати, в "Жемчужинах", за 6,0 грн с кв. м. владелец имеет право ставить свою машину БЕСПЛАТНО на придомовой территории, а не за 500 грн как у нас.
Добрый день всем! На выходных было создано сообщество Академгородка - http://vk.com/club61444760. Присоединяйтесь )))) Уже есть фотки строительства дома с первой секции.
Тариф 3.50 мне озвучили в офисе на Таирово. Больше я туда не ездил, и не уточнял ничего. Думаю, еще 10 раз все переменится. А двери мои, точнее проемы под них в первой секции 10этажки.
По поводу некоторой завышенности тарифов согласен-лечится созданием ОСББ. На счеридомовой парковки за 500 грн-вообще жесть. Должен быть какойто бесплатный минимум мест должен быть.
Люди добрые, подскажите, те кто уже живут в первом доме, такие вроде бы имеются, дом введен в эксплуатацию?
честно, перечитала последние страницы, но так ничего не поняла((( так что не бросайте тапками...
если тарифы завышены- я так понимаю нет?
мои размышления, для чего все это спрашиваю: действительно ли 3 дом секции 3, 4 будет сдан в марте 2013 года?
а еще переживаю за парковочные места... будет ли их достаточно для всех жильцов, или будет как в чудо городе, где не выехать-не въехать...
Народ, а что за беда с планировками в 9тиэтажке ? полторы планировки на все секции на сайте...
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.11.2013 в 02:33.
Социальные закладки