Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 68 из 180 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3581
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Я хожу. Исповедуюсь когда надо. Прошу иногда. Причем получаю помощь и в работе над собой и в жизни, за что и благодарен Богу и дому Его.
    Счастлив ли я?
    Более чем)))
    У меня есть все что мне надо, и главное, я знаю много таких. Берлиоз с Бездомным тоже отрицали)))
    Мир объемен, в нем есть все. Не стоит думать что этого нет, только по тому что ты этого не видел.
    Вас, Александр, я тоже не видел, но буду знать, что такие есть...я и не отрицал, что таких нет, иначе не спрашивал бы, а констатировал))
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

3. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для tatu.
    Цитата Сообщение от shuranchik Посмотреть сообщение
    Вас, Александр, я тоже не видел, но буду знать, что такие есть...я и не отрицал, что таких нет, иначе не спрашивал бы, а констатировал))
    Саш, ты меня видел. Я тоже в церковь хожу, когда нанобность есть . Но ты меня не увидел)))))

4. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от tatu. Посмотреть сообщение
    Саш, ты меня видел. Я тоже в церковь хожу, когда нанобность есть . Но ты меня не увидел)))))
    Ну я и не знал, и не спрашивал))

5. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от shuranchik Посмотреть сообщение
    Ну я и не знал, и не спрашивал))
    Моя ты люба золотая..!)))) предлагаю всех окутать зеленым светом( цветом) , всем добра и счастья!!!
    P.s. Хотела продолжить пожелания, но поняла что могу лишить нас работы..)))) зы :З

6. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от tatu. Посмотреть сообщение
    Ты просто маленькая такая, не заметная ))))
    А вообще я тебе уже говорил как то. Люди видят то что хотят видеть. Не больше. Ведб больше они не хотят )))

Сегодня любимая рассказала историю. В маршрутку возле церкви села (вернее ее посадили- подвели) слепая. Люди начали ей говорить, мол так и так, что ж Вы себя не бережете, в такую погоду в церковь идете, не дай Бог подскользьнетесь, упадете, сломаете что.
    А она в ответ улыбается и говорит: меня под руки Боженька ведет, не упаду я. 70 лет так живу с роду не падала. Это Вы неверующие падаете руки ноги ломаете. Потому что Бога в Вас нет и поддержать Вас некому.

Каждый сам выберает себе свою реальность, у кого то в реальности солнце, тебя нет )))
    Хотя давай согласимся что на это у каждого есть право, свобода выбора.

7. Вверх #1346
    Ты просто маленькая такая, не заметная ))))
    А вообще я тебе уже говорил как то. Люди видят то что хотят видеть. Не больше. Ведб больше они не хотят )))

Сегодня любимая рассказала историю. В маршрутку возле церкви села (вернее ее посадили- подвели) слепая. Люди начали ей говорить, мол так и так, что ж Вы себя не бережете, в такую погоду в церковь идете, не дай Бог подскользьнетесь, упадете, сломаете что.
    А она в ответ улыбается и говорит: меня под руки Боженька ведет, не упаду я. 70 лет так живу с роду не падала. Это Вы неверующие падаете руки ноги ломаете. Потому что Бога в Вас нет и поддержать Вас некому.

Каждый сам выберает себе свою реальность, у кого то в реальности солнце, тебя нет )))
    Хотя давай согласимся что на это у каждого есть право, свобода выбора.
    Согласна на все 100%

8. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Упс..... А разве Магам дорога в Храм, не заказана?
    Магия и Церковь, что между ними общего? Эгрегоры разные так сказать.....

9. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Упс..... А разве Магам дорога в Храм, не заказана?
    Магия и Церковь, что между ними общего? Эгрегоры разные так сказать.....
    Ма́гия (лат. magia, от греч. μαγεία) — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи[1]; символическое действие (обряд) или бездействие, направленное на достижение определённой цели сверхъестественным путём( Википедия)
    Это я к тому, что разные ли Эгрегоры)))
    Хотя, конечно, это предмет долгих и бесполезных споров.

10. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Ма́гия (лат. magia, от греч. μαγεία) — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи[1]; символическое действие (обряд) или бездействие, направленное на достижение определённой цели сверхъестественным путём( Википедия)
    Это я к тому, что разные ли Эгрегоры)))
    Хотя, конечно, это предмет долгих и бесполезных споров.
    Почему долгих и бесполезных??? Предмета для спора, как такового нет.... и соответственно ответ однозначный .
    Любой церковнослужитель отрицательно на это смотрит...
    Ведь Магия попирает законы природы, а значит Божьи!!! Все просто , как дважды два!

11. Вверх #1350
    Почему долгих и бесполезных??? Предмета для спора, как такового нет.... и соответственно ответ однозначный .
    Любой церковнослужитель отрицательно на это смотрит...
    Ведь Магия попирает законы природы, а значит Божьи!!! Все просто , как дважды два!
    Ну, отрицать-то они отрицают, так как это им конкуренция))), но сами магией аж никак не брезгуют)))

12. Вверх #1351
    Любой церковнослужитель отрицательно на это смотрит.
    Эко Вы милая за всех расписались. Умная.... ))))
    Вы это только не говорите моим друзьям. Среди них есть двое в сане, они иные. Я знаю и о других.
    Вам бы изучить этот вопрос из внутри. Но боюсь не сможете, Вы церковь не очень любите и уважаете)))
    Пустое говорите, придуманное от неведения.

13. Вверх #1352
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    пустое говорит говорите, придуманное от неведения говорит )

а я вот Библию открываю, Ветхий Завет, книгу Исхода, главу 22, стихи 18:

Ворожеи не оставляй в живых.
    стих 20 тоже ниче такой:

Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён.

твои друзья не с вымышленного мира ? ну или наверное система церковная не знает о сане и о том, что они иные, да Саша ?)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

14. Вверх #1353
    Эко Вы милая за всех расписались. Умная.... ))))
    Вы это только не говорите моим друзьям. Среди них есть двое в сане, они иные. Я знаю и о других.
    Вам бы изучить этот вопрос из внутри. Но боюсь не сможете, Вы церковь не очень любите и уважаете)))
    Пустое говорите, придуманное от неведения.
    Умная? Спасибо!...но я на эти лавры не особо претендую, их почетное место у Вас на голове!
    А я всего лишь глупая женщина, которая не понимает почему 2+2=5?
    И откуда Вы все видите? хожу я в церковь, не хожу...уважаю..? Это к делу не относится!!!
    По моему не надо иметь семь пьядей во лбу , что бы понимать простые вещи...
    У магии, не настолько строги законы, как в православии - я думаю с этим Вы не поспорите? Вы проводите магические обряды? Думаю Да! После обрядов - Вы ходите в церковь очищаться ! Исповедь, причастие и т.д. И это правильно! Но есть нюанс....это работает через призму покаяния - Согрешил - покаялся! и все! Больше ни...ни...!
    Церковь не стиральная машина и не работает по принципу - Запачкался, постирайся - для того что бы опять запачкаться.....!
    Разве не так?
    И очень жаль, если так - тогда это не церковь, а бизнес структура!

15. Вверх #1354
    Умная? Спасибо!...но я на эти лавры не особо претендую, их почетное место у Вас на голове!
    И откуда Вы все видите? хожу я в церковь, не хожу...уважаю..? Это к делу не относится!!!
    У магии, не настолько строги законы, как в православии - я думаю с этим Вы не поспорите? Вы проводите магические обряды? Думаю Да! После обрядов - Вы ходите в церковь очищаться ! Исповедь, причастие и т.д. И это правильно! Но есть нюанс....это работает через призму покаяния - Согрешил - покаялся! и все! Больше ни...ни...!
    Церковь не стиральная машина и не работает по принципу - Запачкался, постирайся - для того что бы опять запачкаться.....!
    Разве не так?
    Как по мне, так церковь уже давно стала шоу бизнесом...есть считанные церквушки с реально достойными священниками...но их днём с огнём не сыщешь...

16. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    пустое говорит говорите, придуманное от неведения говорит )

а я вот Библию открываю, Ветхий Завет, книгу Исхода, главу 22, стихи 18:

стих 20 тоже ниче такой:

твои друзья не с вымышленного мира ? ну или наверное система церковная не знает о сане и о том, что они иные, да Саша ?)
    Там ещё сказано," по плодам ихних дел и узнаете их" доброе древо приносит плоды добрые, и т.д.
    Но где тебе понять это. Это же ты у нас учавствуешь в тёмном, и рассказываешь о том какой ты добрый.
    Попросту обманываешь себя и людей.
    Конечно система не знает о двух столбах, о 25 чапаевской, о том что её служители ведают и помогают не только по уставу. Ты реально думаешь что система так слепа?
    Или может ты про систему эту ни чего не знаешь, кроме выдержок из святых писаний.
    Вадик повторюсь, пустое говоришь)))
    Но я тебя цспокою, скоро у тебя это пройдёт)))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 16:00 ----------

Разве не так?
    Не солнечная. Я не отмываюсь от того что людям помогаю. Я моюсь в покаянии от ошибок своих, таких как гнев, гордыня, не принятие людей со всем их багажом.
    А за то что женщину от страха избавил или кого то от боли освободил, мне не зачем каяться. Если я не прав, отвечу. Но я прав, уверен в этом))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 16:08 ----------

Вот поэтому Августа и написала что спор вечный. Я как Вы говорите не угоден церкви, но люблю её и мне лично она помогает. Вы угодны ей как простая женщина не творящая магического беззакония. Но, не очень почитаете церковь, считая её бизнесом и т.д..
    Лично у меня магия и церковность не конфликтуют, более того я считаю Христианство магией с двухвековыми традициями))))
    Какие уж тут противоречия....

17. Вверх #1356
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    а где это ты меня увидел в чем-то тёмном ? в голове своей определил так ? так получается "там" сказано оказывается для таких как ты, ну мол, что вы в праве определение давать и делить на тёмное и светлое ? ну-ну... ))

пы.сы., я вот сейчас серьёзно, без шуток и так далее, меня просто утомляет твоё болобольство и непонимание даже того, что якобы ты должен понимать как 2х2, но скажи мне,

Но где тебе понять это. Это же ты у нас учавствуешь в тёмном,
    в чем тёмном я участвую ?

и рассказываешь о том какой ты добрый. Попросту обманываешь себя и людей.
    где я рассказываю это ?

Но я тебя цспокою, скоро у тебя это пройдёт)))
    это я тебя успокою, когда станешь ближе к магии, у тебя это пройдёт, "православие головного мозга", а пока ты слишком предсказуемый христианин со стандартным поведением того, кто от А до Я пропитанный Христианским Эгрегором, ничего нового, ничего интересного, вон в ветке религии там много тебе подобных, кстати и все как один говорят, что я как-то "тёмный" или "сатанист" что-ли, у религиозных фанатиков это что ? маячок срабатывает, мол "не принят системой" ?))) ну так то да, темнее-тёмного, я вот тут на днях читал книгу, называется: Сатан: Автобиография и там был монолог Дьявола таков:

ДЬЯВОЛ ВНУТРИ

Ключи вам давали на протяжении веков. Моисей, Иисус, Мухаммед, Будда и другие — все они давали вам инструменты для моего уничтожения. Но, как и следовало ожидать, я вмешивался. Я исказил их учения. Я взял их инструменты и создал один из своих шедевров — религию. Это, вне всякого сомнения, мое величайшее изобретение. Религия служит мне защитой. Она скрывает мою подлинную сущность. Способствует распространению лицемерия. Она делает вас линейными и ограниченными — узколобыми!

Давайте-ка я расскажу вам забавную историю о природе религии.

Два монаха шли по пустынной местности и вдруг заметили прекрасную женщину, которая не могла перебраться с противоположного берега реки. Молодой монах был поражен ее красотой, но смог взять себя в руки. Он без промедления бросился в реку, чтобы помочь ей. Это не встретило одобрения у его спутника. Ведь как раз здесь в историю вмешался я. Я заронил в его ум чувство отвращения, и уже в следующий момент он кричал: «Что это ты делаешь?» Он увидел, как добрый монах взял юную даму на руки, осторожно перенес ее на другой берег и пошел своей дорогой.

Монах в смятении пересек реку, догнал своего доброго спутника, и они молча пошли рядом. Примерно через два часа смущенный монах сказал своему другу: «Я не понимаю, как ты мог дотронуться до этой женщины, не говоря уже о том, чтобы взять ее на руки, когда ты переносил ее через реку».

Молодой монах ответил: «Смешно, что это говоришь ты. Я забыл о той женщине несколько часов назад, а ты, похоже, все еще несешь ее».

Он был прав, и тут не обошлось без моего участия. Я сижу в умах праведников и побуждаю их слепо следовать догме и вере, забыв при этом о своей истинной цели. Подобно тому смущенному монаху, вы вините во всех проблемах мира какого-то внешнего дьявола. Но, как вам сейчас становится известно, истинный Противник поселился внутри вас.

Секс вне брака, ложь, лицемерие — вы думаете, что эти соблазны проистекают от какой-то внешней злой силы. Отчасти вы правы. Это и в самом деле моя работа. Но я не где-то там, снаружи. Я внутри вас. Суть дела в том, что все вы (даже худшие из вас) — достойные, любящие люди. Глубоко внутри это так. Ваша единственная ошибка состоит в том, что вы путаете себя со мной. Хотите очистить мир от зла? Хотите жить вечно? Признайте это. Прямо сейчас. Покончите с моим правлением. Но знайте, что я много работаю над тем, чтобы сделать саму мысль об этом пугающей.

И для всех вас, ребята, кто набивается в храмы по всему миру, у меня есть экстренное сообщение:

Бог не нуждается в вашем поклонении.

Бог никогда не заповедовал вам ходить в церковь, синагогу или мечеть. Это просто места, где можно начать работу над собой. Не поймите меня превратно. Обязательный поход в церковь воскресным утром — это не плохо; просто не надо думать, что, входя в двери храма, вы сбрасываете меня со спины. По сути, я предлагаю вам вообще забыть это выражение — храм для поклонения. Какой Бог стал бы требовать поклонения себе?

Это обман. Ложное (благодаря мне) представление о том, что от вас требуется. Вы пришли в этот мир, чтобы бороться, а не поклоняться. Бороться со мной, Сатаном. И я нахожусь внутри вас. Войдите в свой храм — в вашу мечеть, церковь или синагогу, полностью открыв свои самые худшие черты. Станьте уязвимым. И воспользуйтесь данными вам средствами, чтобы уничтожить меня. Чем больше отрицательных черт вы признаете и обнаруживаете в себе, тем слабее я становлюсь.

Смысл жизни не в вашей способности к искуплению грехов. И уж точно не в вашей доброте. Далеко не в этом, ребята.

Смысл жизни — в ваших пороках. В ваших так называемых грехах. Он — в раскрытии всех ваших эгоцентричных черт. Другими словами, смысл жизни состоит в том, чтобы найти меня внутри вас. Какая ирония! В поисках счастья мир постоянно ищет Бога. Это большая ошибка! Поиск счастья начинается с поиска меня! Разузнать, где находится Сатан, значит, выйти на путь к Свету. Кто бы мог подумать, не так ли?

Знаете ли вы, что латинское слово «Люцифер», другое мое имя, значит «светоносный» (от слов luxlucis, «Свет», и ferre, «носить», «нести»)? Оно не значит «приносящий тьму». Вы удивлены? С первой страницы этой автобиографии я говорил вам, что подлинным смыслом моего существования является вовсе не то, что вы думаете. Совсем не то.

Взгляните на это вот с какой стороны: лампа освещает комнату. Но потом кто-нибудь кладет на ее абажур несколько покрывал, отчего в комнате становится темным-темно. Вы входите в нее, и дверь за вами захлопывается. Вы не видите абсолютно ничего, но смысла искать выключатель нет. Свет уже включен! Вместо поисков выключателя вам нужно найти покрывала, которые блокируют этот свет.

Проще не объяснишь. Чем быстрее вы убираете покрывала, тем быстрее темная комната становится светлой. То же самое происходит и с Богом. Свет Божий всегда включен, божественная энергия всегда присутствует. Но Свет скрыт под покрывалами, и я добавляю новое покрывало каждый раз, когда вы оказываете мне услугу. Поэтому, найдя меня, вы найдете Свет. Найдите меня, и вы найдете Бога. Найдите меня, и вы найдете счастье.

Откажитесь ото всех привычек, которые навязываю вам я. Признайте свои ошибки, вынесите сор из избы и раскройте самые мрачные свои секреты. Если вы сможете это сделать, мне негде будет спрятаться.

Знайте, что на каждом шагу, который вы сделаете по этому пути, я буду противостоять вам. Я должен так делать, вы ведь помните? Я буду использовать поощрения, почести и награды, чтобы отметить все ваши чудесные качества. Чтобы отметить ваш гений. Вашу доброту. Ваши невероятные таланты. Результат? Ваше самомнение будет расти, а моя власть над вами будет расти вместе с ним.

Поэтому прошу вас, продолжайте замалчивать разложение религии и пороки общества. Игнорируйте злоупотребление властью и гонения. Вместо этого лучше ходить и рассказывать всем, какой вы хороший. Как вы добры. Насколько вы правы. Как вы идеальны. Продолжайте отрицать мое существование. Продолжайте барахтаться в своем чувстве беспомощности. Грейтесь в лучах своего уныния. Наслаждайтесь!
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

18. Вверх #1357
    "православие головного мозга",
    Тебе не кажется что ты повторяешь чье то? Схавал чужое и принял за своё?
    Я читать даже дальше не стану, знаю что белеберда.
    А про моё Христянское происхождение, можешь как некоторые проверить как я по хрестянски отвечаю на агресию.
    Думаю тогда ты поймешь что я не правильный (в твоём конечно понимании) Христянин. Причём заметь, у меня это не вызывает конфликта. Можешь если сам не веришь у Таси спросить на сколько я добр к людям и сдержан. В особенности когда считаю что человек не прав.
    Как одна местная дама из действительно видящих, работая со мной сказала. "Ты же Санечка голову оторвешь и даже не задумаешься"
    Это потому что у меня Вадик провославие не такое как его ты видишь. Око за око, зуб за зуб, а то и жизнь за зуб, для меня никто не отменял.
    Так что Православие головного мозга разным бывает, иногда оно напрочь не соответствует тому что ты о нем знаешь.
    Где то так.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 16:56 ----------

Я надеюсь что после моего откровения, меня как тебя в сатанисты не запишут.
    Я Вадик считаю что зло выполняет свою задачу, и иногда лучше направляет в рост личности, чем проповедь.))))
    Так что Христянин я ещё тот, просто поверь))))

19. Вверх #1358
    Александр! Браво....Вы не зря проживаете свою жизнь. Помогая ближнему, излечивая душу, тело - Вы творите добро!
    У каждого свои методы и инструменты...... Быть Магом, настоящим - это круто! Если Вы таковым являетесь - Вы должны храбро нести сие в массы,отстаивая свое детище, не заигрывая с иными....Понимаете о чем я?
    А то получается я немного - маг, немного - стекольщик, и всегда истинно верующий! Торт "Пражский" с тушенкой.....!

20. Вверх #1359
    Александр! Браво....Вы не зря проживаете свою жизнь. Помогая ближнему, излечивая душу, тело - Вы творите добро!
    У каждого свои методы и инструменты...... Быть Магом, настоящим - это круто! Если Вы таковым являетесь - Вы должны храбро нести сие в массы,отстаивая свое детище, не заигрывая с иными....Понимаете о чем я?
    А то получается я немного - маг, немного - стекольщик, и всегда истинно верующий! Торт "Пражский" с тушенкой.....!
    Люди скупы на благодарности. Приходится зарабатывать по человечески. Плюс я люблю свою работу, она приносит мне удовольствие, а это сила...
    А когда буду по старше. Тогда и буду заниматься одним. Помогать.
    Если Вы не против конечно))))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 17:19 ----------

А если Вы про здешние безобразия. Так это игра. Причём полезная. И даже Вадик с коим я иногда спорю, приносит пользу и огромную. Он правда не знаетоб этом но он подтолкнул меня к рассмотрению одной темы которая принесла мне некоторое понимание и другое видение. Я для себя с его подачи сделал чудесное открытие. За что ему от меня огромное Благодарю))
    Вадик. Я не шучу сейчас, в своих поисках ты иногда бываешь такой молодец что любо дорого. И я искренне благодарен тебе за то что ты есть такой устремленный.

21. Вверх #1360
    Пипец.... приплыли тапочки к дивану..... Расскажите мне на сколько я не права, но по моему вы все уже переиграли.... сори вам... , но факт)
    Хватит энным местом мерятся ... Просто помогайте, ведь у вас это очень хорошо получается!

Ответить в теме
Страница 68 из 180 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права