Вот еще номера по Дерибасовской, 8 (только что звонила): 7043128, 0963578430!
|
Вот еще номера по Дерибасовской, 8 (только что звонила): 7043128, 0963578430!
Добрый вевчерок! Незнаю был ли такой номер выложен компании ЭДЕЛЬВЕЙС и все таки 0631508528 Самарина Наталья Дмитриевна
кто работал в МИРАТОНЕ, какие отзывы?
Добрый вечер! сегодня позвонила тетка, пригласила на собеседование на Б.Хмельницкого 59, офис 57, на вопрос, что за организация-ничего не ответила.... Ребята, кому-то попадался этот адрес? Звонила Валентина Михайловна Шепито..
подскажите,пожалуйста, кто-то что-то знает о фирме Dreamteam-DLS? Болдин Никита Станиславович Телефон: (093)201-90-01
ага точно! как только сами не звонят - точно развод, я уже столько раз попадал. каждый раз думал, а может все же что то стоящее. куда там, только лажа. у моего друга сестра типа отдела кадров работает. так она сказала они сами всегда звонят по анкетам, по почте ничего не отправляют.
подскажите,пожалуйста, кто-то что-то знает о фирме Dreamteam-DLS? Болдин Никита Станиславович Телефон: (093)201-90-01
оказалось,что Dreamteam-DLS - это тот же Эдельвейс на Садовой 5)))
пригласили на собеседование в Приватбанк,подскажите,стоит ли идти???
Наверное зависит от того на какую должность пригласили). О Приватбанке такое огромное кол-во отзывов в сети, не ленитесь поискать.
Я бы пошла в любом случае, опыт прохождения собеседования в Привате пригодится, если это Ваша отрасль.
Кто-то нашел нормальную работу по объявлению на сайте?
куда лучше идти с нуля, без трудовой книги?
Я бы пошел в Центр занятости. Именно там нашел свою первую работу 10 лет назад. Да- гос. предприятие, зарплатка не ахти, но для начала хорошо.
Специальность роли не играет?
Если главное - найти хоть какую-то работу, то вариантов много: супермаркеты (в первую очередь уровня Эпицентра или Реала), мерчендайзером (дистрибьюторские компании или производители продуктов питания, средств гигиены и т.д.), раздача флаеров и т.д. Но я бы все-таки рекомендовал определиться с будущей карьерой и искать работу исходя из этого. В противном случае снова придется начинать карьеру с нуля, но уже в более позднем возрасте.
Люди добрые!
Отпишитесь, пожалуйста кто что слышал о компании (название не помню) по адресу Проспект Шевченко 4Б офис 34???
Социальные закладки