Э нет, Маричка, это идеальная ОРК учит тому, что вы описали. А у нас будет самая идеальная ОРК))))
Офф. А чем пудрят моск физика, химия и биология? (исторя - ладно, там каждое правительство новые учебники штампует)
|
Э нет, Маричка, это идеальная ОРК учит тому, что вы описали. А у нас будет самая идеальная ОРК))))
Офф. А чем пудрят моск физика, химия и биология? (исторя - ладно, там каждое правительство новые учебники штампует)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Откуда вы знаете, чему учит ОРК? Вы можете только предполагать. А теперь о главном, рассказать за все религии можно буквально за пару уроков, а чему учить детей, если вводить это как полноценный урок? Расписывать каждый стих, притчу и т.п.? Так тут всей школы не хватит на все религии мираОсобенно интересно как будут учить после всех религий, нормально относится к атеизму, подкрепляя это очень важными фактами и материалами... вот тут мозги учеников и поплывут, особенно у тех, у которых особо верующие родители
![]()
Ага, поиск может многое рассказать, даже про то что миссия уже пришелЭто совсем не значит, что так это и будет как ПИШУТ. За темой слежу давно и ответов на вопросы так и не нашел... за год нельзя всего рассказать, а то что НУЖНО рассказать, чтобы знать про религии можно рассказать и за пару уроков
Бред какой то . А где вы преподавателя такого найдёте ? Каждый будет уделять больше внимания тому во что сам верит и делать на этом акцент . Что трудно понять ? Хотите учить своих детей учите . А за других НЕ надо решать . Это полная фигня ,очень мягко говоря .
Take everything and live for the moment..
Я своих детей учу тому, чему считаю нужным, поэтому хочу, чтобы у них в школе был такой предмет. Привожу пример: в СШ № 121 ввели такой предмет. По-моему, уже год. За это время - ни одной жалобы ни от детей, ни от родителей, ни от руководства школы.
Вопрос о беспристрастности и объективности преподавателя - абсолютно справедлив. Но сразу же возникает вопрос о таких же качествах и профессионализме других учителей в школе. Они - идеальны? Таков же ответ и на Ваш вопрос![]()
А я хочу учить вязанию кукол из соломы. Пусть вводят предмет.
Вы все время уходите от ответов...
Вы сказали
и по вашему утверждению, я спросил
Т.е. другими словами, вы действительно считаете, что перегрузив мозг ребенка всеми верами, потом рассказать, что так же есть такое понятие как атеизм, где гораздо больше фактов, свидетельствующих, что религия это вымысел, и это совсем никак не травмирует ребенка?! И смогут это нормально преподнести, чтобы он все это воспринял только для информации и никак не взял на вооружение?!
вас послушать - так дети вообще максимум должны в школу раз в неделю ходит. и то - поучится псалмы петь аки херувимы)А другими предметами мозг ребёнка не перегружается
А факультативность предмета - та еще фигня, всем известен метод "добрвлно-принудтлн"
Может я немного перегнул с "фактом", но в вышепреведенных ссылках есть информация с которой очень трудно спорить в отличии от той информации, которая есть в религиях... а это только малая часть подобной информации, у атеистов гораздо больше орудий для доказания своих убеждений
Социальные закладки