Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1585
  1. Вверх #1341
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Нашла подруга, не я..Сейчас он в Немецком приюте, теперь все вопросы к ним только к сожалению.
    Вот контакт девушки которая нашла
    https://vk.com/id3882131

2. Вверх #1342
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Нашла подруга, не я..Сейчас он в Немецком приюте, теперь все вопросы к ним только к сожалению.
    Вот контакт девушки которая нашла
    https://vk.com/id3882131
    Natawko тема ротвейлеров никогда не отличалась помощью себе подобных((( так что только на собственные силы и полагайтесь.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #1343
    да больше для информации вывесили, помощи обычно ждать не приходится...
    Мало кто участвует в спасении своей породы, как правило разве что если породное клейменное животное, а до таких дела нет....

4. Вверх #1344
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Одесса... Посмотреть сообщение
    Что то далеко напоминающее ротвейлера. Чистокровная дворняга с подряпаным хвостом и искривленной челюстью. А заберите его себе.
    Что-то далеко напоминающее человекоподобие.Аж противно!
    И никакой он не дворняга,а очень красивый породистый пес.Я уверенна,что его откормить и вот тогда вся его красота будет на виду.
    Была бы возможность,с удовольствием забрала бы.Но увы,с собаками у меня пока закрыт вопрос.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #1345
    Новичок
    Так возьми откорми. А то вопрос закрыт, только строчить тут можешь. А в собаках ты плохо разбираешься сразу видно - человекоподобие. Аж противно!

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    увы свободных рук не не нашел, тупое сми слишком напугало население. наверное проще кавказца пристроить.
    но если деньгами, транспортом или еще чем помочь, то сообщите...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #1347
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Одесса... Посмотреть сообщение
    Так возьми откорми. А то вопрос закрыт, только строчить тут можешь. А в собаках ты плохо разбираешься сразу видно - человекоподобие. Аж противно!
    14 лет назад,взяла такое чудо с видом добермана и откормила,и 11 лет любила,холила и лелеяла.
    По твоим постам видно,что ты способный лишь на изрыгание гадостей на окружающих.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Urana
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ALMA.jpg
Просмотров: 12
Размер:	97.9 Кб
ID:	7352584Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0181.jpg
Просмотров: 12
Размер:	158.4 Кб
ID:	7352606
    Вот такой была наша найденыш, а теперь вот такая, уже больше трех лет радует всю нашу семью, и , надеюсь, ещё долго будет радовать и дарить позитив!

9. Вверх #1349
    Модератор
    Magic Lady
    Красоточкой стала,холеной и любимой! Всех Вам благ,что не прошли мимо и помогли животному.
    Охранница хорошая?
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #1350

11. Вверх #1351

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    пост из темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2167866&p=44324857&viewfull=1#post44324857
    Помогите! щенку нужна кровь для переливания
    для переливания нужна собака более 25 кг ,привитая, срочно, пос.Котовского.помогите спасти щенка.Любое вознаграждение или ваша цена

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:44 ----------

срочно

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:45 ----------

Пожалуйста, помогите найти донора на пос.Котовского для щенка

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:48 ----------

пишите сюда или 093 5257 992

13. Вверх #1353
    Посетитель
    День добрый. Друзья нужна помощь. Прошлой осенью на староконке купил щенка ротвейлера( сучку), у женщины . Продавала малышей и кабель рядом сидел)))у нее свой питомник гдето в одессе в какойто балке( толи в кривой то ли в холодной). Ее ветеренар работает на поселке в крыжановке. Дала визитку но дети ее гдето утаскали))) а в телефон не записал.

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для liss@
    Цитата Сообщение от dj_nikel Посмотреть сообщение
    День добрый. Друзья нужна помощь. Прошлой осенью на староконке купил щенка ротвейлера( сучку), у женщины . Продавала малышей и кабель рядом сидел)))у нее свой питомник гдето в одессе в какойто балке( толи в кривой то ли в холодной). Ее ветеренар работает на поселке в крыжановке. Дала визитку но дети ее гдето утаскали))) а в телефон не записал.
    Посмотрите в документах собаки фамилию заводчика и Вам скажут как ее найти.

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Спасибо)) Уже нашел. У меня дочка Буша)))

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    И это пройдёт ...

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Здравствуйте, дорогие любители ротвейлеров! Хочу пополнить Ваши ряды, приобретя щеночка через пару дней, однако я совсем ничего не знаю о них - нравится внешне и всё. Подскажите, как правильно ухаживать за этой породой и какие они вообще? Планирую купить для родителей в частный дом, т.к. их любимец закончил свои дни, отслужив им много лет. Обязательно ли брать щенка или можно подрощенную уже взять до годика например? И быть может, кому-то нужен дом - приютим и будем любить
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для liss@
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие любители ротвейлеров! Хочу пополнить Ваши ряды, приобретя щеночка через пару дней, однако я совсем ничего не знаю о них - нравится внешне и всё. Подскажите, как правильно ухаживать за этой породой и какие они вообще? Планирую купить для родителей в частный дом, т.к. их любимец закончил свои дни, отслужив им много лет. Обязательно ли брать щенка или можно подрощенную уже взять до годика например? И быть может, кому-то нужен дом - приютим и будем любить
    Полную и исчерпывающую информацию о щенке + помощь в выращивании, приобретении кормов, дрессировке, советы и т.к. Вам даст заводчик. Вам совет - берите щенка с профессионального питомника.

19. Вверх #1359
    Случилась беда...
    Не стало нашей подруги, осталось двое дочек, и ротвейлер Ладушка. Девочки живут у родственников, но ситуация складывается так, что не выходит оставить еще и собаку, семья живет в не большой квартире, а собака не маленькая да и финансово сейчас очень тяжело.

Ладушке очень нужен дом, как бы ни было это грустно и больно. Ротвейлер, возраст 5 лет, жила вместе с детьми 5 и 14 лет + кошка, никогда и никого не обижала. Не обучена на охрану, ласкова со всеми. Знает базовые команды. Будет верным и ласковым другом.

Ей очень нужны любовь, внимание, ласка. Из нюансов, Ладе нужны гипоалергенные корма, и собака склонна к обжорству нужно контролировать питание.

Поможем со стерилизацией.

НЕ НА ЦЕПЬ и НЕ НА ОХРАНУ.
    Звонить 093 703 63 30 Натали

20. Вверх #1360
    Новичок
    Дорогие форумчане! пожалуйста, дайте контакты профессиональных кинологов для консультации по ротвейлерам. интересуют телефоны и имейлы. можно в личку. буду очень признательна!

Ответить в теме
Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права