Нашла подруга, не я..Сейчас он в Немецком приюте, теперь все вопросы к ним только к сожалению.
Вот контакт девушки которая нашла
https://vk.com/id3882131
|
Нашла подруга, не я..Сейчас он в Немецком приюте, теперь все вопросы к ним только к сожалению.
Вот контакт девушки которая нашла
https://vk.com/id3882131
да больше для информации вывесили, помощи обычно ждать не приходится...
Мало кто участвует в спасении своей породы, как правило разве что если породное клейменное животное, а до таких дела нет....
💞Макс і Леруся
Так возьми откорми. А то вопрос закрыт, только строчить тут можешь. А в собаках ты плохо разбираешься сразу видно - человекоподобие. Аж противно!
увы свободных рук не не нашел, тупое сми слишком напугало население. наверное проще кавказца пристроить.
но если деньгами, транспортом или еще чем помочь, то сообщите...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Красоточкой стала,холеной и любимой! Всех Вам благ,что не прошли мимо и помогли животному.
Охранница хорошая?
💞Макс і Леруся
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
пост из темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2167866&p=44324857&viewfull=1#post44324857
Помогите! щенку нужна кровь для переливания
для переливания нужна собака более 25 кг ,привитая, срочно, пос.Котовского.помогите спасти щенка.Любое вознаграждение или ваша цена
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:44 ----------
срочно
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:45 ----------
Пожалуйста, помогите найти донора на пос.Котовского для щенка
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:48 ----------
пишите сюда или 093 5257 992
День добрый. Друзья нужна помощь. Прошлой осенью на староконке купил щенка ротвейлера( сучку), у женщины . Продавала малышей и кабель рядом сидел)))у нее свой питомник гдето в одессе в какойто балке( толи в кривой то ли в холодной). Ее ветеренар работает на поселке в крыжановке. Дала визитку но дети ее гдето утаскали))) а в телефон не записал.
Спасибо)) Уже нашел. У меня дочка Буша)))
Здравствуйте, дорогие любители ротвейлеров! Хочу пополнить Ваши ряды, приобретя щеночка через пару дней, однако я совсем ничего не знаю о них - нравится внешне и всё. Подскажите, как правильно ухаживать за этой породой и какие они вообще? Планирую купить для родителей в частный дом, т.к. их любимец закончил свои дни, отслужив им много лет. Обязательно ли брать щенка или можно подрощенную уже взять до годика например? И быть может, кому-то нужен дом - приютим и будем любить![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Случилась беда...
Не стало нашей подруги, осталось двое дочек, и ротвейлер Ладушка. Девочки живут у родственников, но ситуация складывается так, что не выходит оставить еще и собаку, семья живет в не большой квартире, а собака не маленькая да и финансово сейчас очень тяжело.
Ладушке очень нужен дом, как бы ни было это грустно и больно. Ротвейлер, возраст 5 лет, жила вместе с детьми 5 и 14 лет + кошка, никогда и никого не обижала. Не обучена на охрану, ласкова со всеми. Знает базовые команды. Будет верным и ласковым другом.
Ей очень нужны любовь, внимание, ласка. Из нюансов, Ладе нужны гипоалергенные корма, и собака склонна к обжорству нужно контролировать питание.
Поможем со стерилизацией.
НЕ НА ЦЕПЬ и НЕ НА ОХРАНУ.
Звонить 093 703 63 30 Натали
![]()
Дорогие форумчане! пожалуйста, дайте контакты профессиональных кинологов для консультации по ротвейлерам. интересуют телефоны и имейлы. можно в личку. буду очень признательна!
Социальные закладки