Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 68 из 315 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6289
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девчонки, у меня беременность 32 неделя, выявили патологию пуповины, были на приёме у генетика, он направил на УЗИ к Пенгриной Ирине Олеговне, чтобы исключить порок сердца у моей малышки, но я была в таком трансе от услышанного, что не поняла где она принимает.......подскажите, пожалуйста, куда направляться войдя во двор детской областной, какой этаж и кабинет?
    Заранее спасибо!!!!!!!!!!

2. Вверх #1342
    Посетитель
    2-й этаж радом с отделением кардиохирургии, здание расположено напротив главных ворот детской областной больницы (Слабодка).
    Телефон: 701 76 74, 0949529529.(7006529 - вроде старый) советую записаться заранее, тогда не будете неизвестно сколько сидеть в очереди.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

3. Вверх #1343
    Новичок
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего сделать узи сердца ребенку в Одессе? Так понимаю, Резника или Слободка? Где гпрофессиональнее врачи? Очень буду благодарна!

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от куздрик Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего сделать узи сердца ребенку в Одессе? Так понимаю, Резника или Слободка? Где гпрофессиональнее врачи? Очень буду благодарна!
    На Слободке.

5. Вверх #1345
    Новичок
    А на Слободке только по записи? Если приехать пораньше, долго стоять будешь?

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Желательно записаться, так намного проще, мы записываемся по телефону, приезжаем и нас в кабинет вызывают, и сидеть ждать долго еще не приходилось.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

7. Вверх #1347
    Новичок
    спасибо всем, сегодня с утра позвонила, оказалось, есть свободное время на 11. Приехали впритык и сразу попали. А девочки с малышами ругались, что с 8-30 стоят ((( Получается, однозначно лучше записываться

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Поставили малышу диагноз ДМПП ((
    Перечитав темку склоняюсь к поездке на операцию в Киев. Но и интересно узнать порядок цифр на операцию в Одессе. (в личку).
    Всем откликнувшимся большое спасибо.
    Настюша 14.06.2011 :)

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Поставили малышу диагноз ДМПП ((
    Перечитав темку склоняюсь к поездке на операцию в Киев. Но и интересно узнать порядок цифр на операцию в Одессе. (в личку).
    Всем откликнувшимся большое спасибо.
    вы знаете мне кажется тут не в цифрах дело, а в том чтобы все прошло хорошо,поэтому почти все из нас кто столкнулся с тем что нужно делать операцию выбрал не одессу , а киев!

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    вы знаете мне кажется тут не в цифрах дело, а в том чтобы все прошло хорошо,поэтому почти все из нас кто столкнулся с тем что нужно делать операцию выбрал не одессу , а киев!
    Да это понятно что не в цифрах. И тем не менее, это не последний вопрос. т.к. хочу понимать хотя бы приблизительно какую сумму необходимо иметь на руках. Хоть пишут что в Киеве и не просят денег, но ведь нужно с собой иметь, что бы потом не метаться по городу в поисках друзей-знакомых.
    Очень прошу, напишите пожалуйста кому сколько обошлись операции деткам (в Одессе, в Киеве - с жильём, благодарностями и т.д.).

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для dudi
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%.огромная практика,новейшее оборудование и отношение.Две большие разницы)).У нас было время и была возможность выбора,мы выбрали Киев.Там тоже есть свои минусы в бытовых проблемах,но все остальное на порядок выше,чем у нас.К сожалению.Поэтому пока катаемся в Киев и мне спокойно.Не переживайте,все будет хорошо.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Подскажите, пожалуйста, когда то мне посоветовали на УЗИ сердца пойти к Ирине Олеговне. Есть необходимость пойти сейчас опять, но по телефону 7017674 ответили, что "звоните ей, а здесь запись к Татьяне Юрьевне, 1й этаж". Другого телефона не дали. Есть другой телефон? и Т.Ю. хуже? Спасибо за ответ
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда то мне посоветовали на УЗИ сердца пойти к Ирине Олеговне. Есть необходимость пойти сейчас опять, но по телефону 7017674 ответили, что "звоните ей, а здесь запись к Татьяне Юрьевне, 1й этаж". Другого телефона не дали. Есть другой телефон? и Т.Ю. хуже? Спасибо за ответ
    они раньше в одном кабинете были, теперь в разных почемуто.
    без разницы к кому идти. обе равноценные специалисты.

14. Вверх #1354
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Да это понятно что не в цифрах. И тем не менее, это не последний вопрос. т.к. хочу понимать хотя бы приблизительно какую сумму необходимо иметь на руках. Хоть пишут что в Киеве и не просят денег, но ведь нужно с собой иметь, что бы потом не метаться по городу в поисках друзей-знакомых.
    Очень прошу, напишите пожалуйста кому сколько обошлись операции деткам (в Одессе, в Киеве - с жильём, благодарностями и т.д.).
    точной суммы вам никто не назовет. все очень индивидуально и зависит от многих факторов.
    какой возраст ребенка, как вы питаетесь, к каким условиям привыкли,
    будет место в палате с ребенком или жилье придется снимать...и пр.
    в принципе, там есть все условия. можно ехать с минимальными деньгами.
    и переночевать на диванчике на крайний случай.
    но кому-то нужны более комфортные условия )
    рассчитывайте так, будто едете к родственникам в гости. все есть, но может что-то понадобится )
    цены в Киеве немного выше, чем в Одессе. остальное в личку допишу.

15. Вверх #1355
    User banned
    а, еще... если операция на открытом сердце, нужны доноры крови.
    вот это официально нужно оплачивать.
    2 года назад было 375 грн. вроде. за 1 чел. а их 2-3 нужно.
    либо можно привести своих. у нас был второй вариант,
    т.к. кровь у моего довольно редкая и в центре сказали, что лучше своих, если есть.
    так что мы не платили.
    Последний раз редактировалось Dekora; 24.07.2012 в 13:43.

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для dudi
    1,6 года назад доноры стоили(положительный резус 200грн),(отрицательный 250грн.)
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

17. Вверх #1357
    User banned
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    1,6 года назад доноры стоили(положительный резус 200грн),(отрицательный 250грн.)
    подешевели ? наверное я таки неправильно сказала.
    у нас отрицательная. состояние стрессовое, можно и перепутать было

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Ирина Олеговна 0672703821. Но помоему она сейчас в отпуске. И в её кабинете (на 2-м этаже) принимает Шувалова. Только вчера там были...

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    мы делали в апреле прошлого года-покупали кровь прямо у них в центре ,у нас 2 положительная .я заплатила или 200 или 250 гр.а по поводу денег-все дают по разному.поверьте в центре все люди разные -есть из одессы ,киева,а есть из таких поселков -где 10-20 домов.как вы думаете у них есть деньги чтобы платить от100долл и выше?мы пролежали в реанимации 1 день,а есть такие кто по неделям там лежит,вы представляете сколько это стоит у нас в одессе?я когда родила и были проблемы после кесарево,день в роддоме мне в 50 долл обходился. и это просто капельницы,лекарства.я видела что люди привозили закрутки,варенья,продукты в знак благодарности и им делали операцию и все проходило успешно.до операции (во всяком случае у меня)никто вообще за тему цены,благодарности слова не сказал(да и после тоже).у них другое отношение к этому,нам одеситам это трудно понять.но такое есть и слава Богу!

20. Вверх #1360
    User banned
    девочки, а сколько, вам говорили, доноров надо ?

Ответить в теме
Страница 68 из 315 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права