Я у нее делала УЗИ первое. Стоило 120 грн. Надела кучу фоток.Показала на экране масика.Только масик мой спал.
|
Я у нее делала УЗИ первое. Стоило 120 грн. Надела кучу фоток.Показала на экране масика.Только масик мой спал.
В этой ЖК действительно очень хороший качественный аппарат.
Тоже делала УЗИ у Сингаевской на 12 неделе. Очень подробно все объяснила мне и мужу, еще постоянно переспрашивала - понятно ли нам что она на экране показывает. Сделала нам 6 фоток. Правда сразу же напугала тонусом и угрозой срыва, но судя по всему этим узисты 80% беременных пугают на всякий пожарный, видимо чтобы не рыпались лишний раз. Стоило в ноябре 120 грн
Бакпосев из носа и зева делала в 9 ЖК, вроде стоило 25 грн, очень удивилась что так дешево. Ответ в течении недели они сами отправляют вашему врачу. Все очень быстро, когда пришла никого в очереди вообще не было, девушка в кабинете ватной палочкой быстренько проводит внутри носа, другой во рту, совершенно не больно ))) заняло минут 5 все.
Тройной тест и анализы на ТОРЧ сдавала в СИНЕВО на Генерала Петрова, все вместе около 300 грн при учете 10% скидки по обменной карте. Ответ вроде как выдают через неделю примерно, но им можно указать свой электронный адрес и по почте вышлют, не надо туда таскаться опять. По почте мне всегда присылали дня через 3.
Последний раз редактировалось LuFon; 03.01.2011 в 14:21.
Бакпосев из носа и зева делала в 9 ЖК, вроде стоило 25 грн, очень удивилась что так дешево. Ответ в течении недели они сами отправляют вашему врачу. Все очень быстро, когда пришла никого в очереди вообще не было, девушка в кабинете ватной палочкой быстренько проводит внутри носа, другой во рту, совершенно не больно ))) заняло минут 5 все.
а как они принимают и в каком кабинете?Зарание спасибо.
Если чесно то уже не помню в каком )) 445022 - телефон регистратуры 9ЖК, попробуйте позвонить они скажут. Я сдавала еще в октябре, может у них поменялось расписание.
всем привет!!!! скажите, а рожать всё равно где, или обяз в 7 РД?????????
а у вас конкретно кто-то на примете???????
Девочки, сколько стоит сдать ТОрч тут? а то мне первый раз назначили...
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
75 грн -это по одной, а пакет из 4-х ТОрчей 200 грн в синево стоит, в ЖК дороже
Перед тем как сдавать врач сказала, что сегодня (это был какой-то четверг) у них с направлением бесплатно. ну совсем уж бесплатно видимо ничего у нас нет, но в принципе я удачно попала. Сдавала ТОРЧи уже 2 раза и оба раза платила 75 грн.
А у моей знакомой Москаленко за все анализы при постановке на учёт (в том числе и ТОРЧи) взяла 450 грн. и при этом с неё при сдаче крови в 23 каб. тоже взяли 75 грн.
Социальные закладки