Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 68 из 718 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Шоколадница, спасибо конечно, хотелось бы русскую школу, но ближе к делу будет видно, пока собираю отзывы и мнения

3. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Странно.Сколько детей там учатся - все довольны и дети и родители. Во всяком случае,начальная школа там просто отличная!
    Да,простите,я не уточнила,начальная школа действительно нам очень повезло,но наша учительница старенькая очень, вряд ли ей дадут ещё набрать1 класс,а вот старшая школа мне не нравится.

4. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Livan Посмотреть сообщение
    Живем на Сегедской... Очень нужны рекомендации по школам в этом районе, а еще лучше по учителям... Какая школа лучше 35, 56, 81 или еще на 5 фонтана есть школа не помню номер но не Астр?
    Между 5 и 6 - №38 - обычная школа, преподавание на русском, кстати, если живете на Сегедской, ближайшая №62 (тоже русская)

5. Вверх #1344
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Между 5 и 6 - №38 - обычная школа, преподавание на русском, кстати, если живете на Сегедской, ближайшая №62 (тоже русская)
    Да я знаю про 62, но многие не советуют, говорят качество обучения сильно оставляет желать лучшего...

По поводу 38, может знаете как там учителя, и с какого класса английский?

6. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Про школу подробно не знаю, а английский в обычных со 2го, 2р в неделю.

7. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    У меня вопросы по поводу школы-интерната на Гагарина - она с 1 класса принимает детишек, и какая там система приема?
    И как с уровнем преподавания?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    У меня вопросы по поводу школы-интерната на Гагарина - она с 1 класса принимает детишек, и какая там система приема?
    И как с уровнем преподавания?
    Да, с первого класса. Попасть не просто: справки, знакомства, деньги. Уровнем преподавания мои знакомые довольны. (пошли в 1 класс в прошлом году). Хотя, здесь кто-то писал, что интернат испортился...

9. Вверх #1348
    Новичок
    А кто, что знает о 56 школе на пл. 10 апреля?

10. Вверх #1349
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Livan Посмотреть сообщение
    А кто, что знает о 56 школе на пл. 10 апреля?
    Начальная зависит от учителя, старшая, по отзывам, никакая (мы ушли после начальной).

11. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Начальная зависит от учителя, старшая, по отзывам, никакая (мы ушли после начальной).
    Согласна.
    Племянник в старшей школе - НИКАКАЯ! Начальная родителям очень нравилась, повезло с учительницей.

12. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    А как 4 гимназия??по уровню знаний???
    Мне очень не советовали. По отзывам родителей знаний минимум, денег максимум. Все основано только на доп занятиях, причем репетиторы ТОЛЬКО УЧИТЕЛЯ ГИМНАЗИИ !!!
    Чтоб туда поступить нужно год ходить на подготовку (весь 4 класс). Охотней всего берут с 99 школы (это их начальная).
    О 99 школе я уже писала, такая гадость......

13. Вверх #1352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Качество обучения супер. Плюс куча дополнительных занятий по разным-разным танцам и аэробике и еще что-то. Все это успевается на продленке, а что-то прямо в расписании уроков. Попасть туда ооочень сложно и стоит больших денег. Самый лучший вариант подкатить к директору через кого-то кто там же в школе работает, но это тоже за денюшку. А ежемесячная оплата не высокая, так же как и кружки.
    Большое спасибо за ответ!
    Я переживаю из-за того, что сроки поджимают. Вроде конец мая, время идет. Справки собрала с места работы и о доходах, ещё медицина осталась. Или может искать концы, а потом всё остальное? Как обеспечить гарантию поступления ? (денежками?) Может у кого-то похожие проблемы? Поделитесь. У нас в садике некоторые говорят, что как будто бы уже знают у какого учителя будут заниматься. Не получится ли так, что сначала администрация школы отправляет на конец мая, а потом скажут, что мест нет.

14. Вверх #1353
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от TTan Посмотреть сообщение
    Я переживаю из-за того, что сроки поджимают. Вроде конец мая, время идет. Справки собрала с места работы и о доходах, ещё медицина осталась. Или может искать концы, а потом всё остальное? Как обеспечить гарантию поступления ? (денежками?) Может у кого-то похожие проблемы? Поделитесь. У нас в садике некоторые говорят, что как будто бы уже знают у какого учителя будут заниматься. Не получится ли так, что сначала администрация школы отправляет на конец мая, а потом скажут, что мест нет.
    А эту зачем?!!
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

15. Вверх #1354
    Новичок
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А эту зачем?!!
    Они просят ходатайство с места работы (типа Администрация с места работы просит Администрацию образования о принятии ребенка на обучение ) , а о доходах для того , чтобы рассчитать сколько платить в месяц за обучение.

16. Вверх #1355
    вредина Аватар для Kristali
    Я наверное ниче не понимаю. Это интернат для матерей одиночек (хотя знаю, что далеко не все там одиночки). Каким образом преемственность из сада в интернат?

Если у Вас в саду уже есть такие, которые договорились, то их с просите как.

17. Вверх #1356
    Они просят ходатайство с места работы (типа Администрация с места работы просит Администрацию образования о принятии ребенка на обучение ) , а о доходах для того , чтобы рассчитать сколько платить в месяц за обучение.
    Мы учимся в гимназии №7. Никаких справок о доходе!!
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

18. Вверх #1357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я наверное ниче не понимаю. Это интернат для матерей одиночек (хотя знаю, что далеко не все там одиночки). Каким образом преемственность из сада в интернат?

Если у Вас в саду уже есть такие, которые договорились, то их с просите как.
    Смысл интерната в том, что уход хороший, можно находиться на работе и не переживать, кто заберет ребенка, если рабочий день до 18:00.

19. Вверх #1358
    Аа, TTan, так вы об интернате. Там, наверное, особые условия для поступления. Не как везде. Тогда понятно, зачем столько справок.

20. Вверх #1359
    вредина Аватар для Kristali
    Смысл интерната в том, что уход хороший, можно находиться на работе и не переживать, кто заберет ребенка, если рабочий день до 18:00.
    О смысле интерната я не спрашивала. Если там классное обучение, то плевать на дурацкие детские предрассудки (типа что в интернатах учатся дети неполных семей). Это все ерунда. Интернаты специализированные учебные заведения, в которых на сегодняшний день обучение зачастую намного лучше, чем в других школах.

Или я Вас не правильно поняла, или у Вас в детском саду есть детки, которые идут в этот интернат. Если есть, то у этих мамочек и надо спрашивать как попасть в интернат. Если я таки неправильно поняла, то остается мое первое предположение как туда попасть.

21. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

По умолчанию интернат на Гагарина

Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Да, с первого класса. Попасть не просто: справки, знакомства, деньги. Уровнем преподавания мои знакомые довольны. (пошли в 1 класс в прошлом году). Хотя, здесь кто-то писал, что интернат испортился...
    а какой там язык преподавания?
    я искала инфу на форуме, но так и не нашла
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 68 из 718 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права