Кстати Новая Одесса жжет))
так все красиво родители рассказали...типа что такое плесень-ерунда))придирается как всегда Мелецкий..ну и тему про землю опять подняли(сколько же можно)
|
Кстати Новая Одесса жжет))
так все красиво родители рассказали...типа что такое плесень-ерунда))придирается как всегда Мелецкий..ну и тему про землю опять подняли(сколько же можно)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
А насчет пенсионеров и столовой Новая Одесса тоже жжет. Рассказали не просто красиво, а правдиво, к сожалению, это не всегда значит красиво!!! Очень странно почему правительство так беспокоится о том как спят дети 7 интерната? Если родителей это устраивает, то может им виднее и им понятнее вся эта ситуация "изнутри" с каким директором лучше. Давно слежу за этой темкой, нет сил уже смотреть на это безобразие.
Из-за плесени хотят снять руководителя????БРЕД и чушь. Не кому не было интересно, что там раньше творилось до прихода Юрия Евгениевича.
еще раз поворю-он не компетентный директор..про большее промолчу.В этом лишний раз убедилась..и поверьте многие люди в этой сфере разделяют мою точку зрения.А то что один канал из всех выкрутил это в своём русле-доказывает лишь предубеждённость журналистов..хотя они должны судить объективно а не на чьей-либо стороне.
Закрыто до завтра.
Остывайте.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
К теме
http://*************/?p=105622
Цитирую из статьи-
- Это большой подвиг для руководителя: привлекать спонсоров и средства».
и хочу пояснить-это не подвиг-а его обязанность..а так же не хочу никого обижать но могу заявить с уверенностью имея факты.Судя по-вашим отношениям к спонсорам и волонтёрам вы в них явно не нуждаетесь.
мы с вами уважаемая по-одним улицам ходим(сарказма не понимаю)
а насчет написанного мною-это не мнение..это факт.Сегодня как раз общалась с человеком который искренне предлагал вам посильную помощь-а вы его как говориться продинамили.Из чего напрашивается вывод-вам помощь не нужна...нужен исключительно пиар вашего нерадивого директора.
О детках переживайте-а не ищите сгусток коварных замыслов.
я уже сказала..была и общалась)
суть не в этом.
может я простите не от мира сего..но для меня дико было бы своего ребёнка положить в такой комнате рядом с плесенью!
меня шокирует например то что вы говорите!
да и было сказкно в девичьей спальне-15 мест например..где же там спят все остальные детки..которые при родителях?непонимаю![/QUO Огов у нас не одна спальня!!![/QUOTE]
я не говорю что у вас одна спальня.Читайте внимательнее..я просто взяла конкретную спальню для примера о которой шла речь в сюжете.
Все в сборе?)) Продолжим?)
Все, все. Не переживайте.
[MOD] Флуд.
Последний раз редактировалось Де Виль; 10.11.2011 в 21:44.
Репортаж на "Круге" делал Бакаев, о чем он сообщает в конце репортажа, а поскольку излагать события он мог только так, как это интерпретировала комиссия, то удивляться его заказному характеру не приходится.
"Новая Одесса" и АТВ не пытались принять ничью сторону, поэтому репортажи получилось объективными
честное и объективное это когда держат нейтралитет и не встают на чью-либо сторону.А то что я увидела в этом сюжете лишь однобокое мнение и судя по всему далеко не объективное.Извините конечно но я бы сказала такой слащавой рекламой лишь подчёркивают минусы..а не показывают плюсы.
Мы уже неоднократно обсуждали, что у каждого свое мнение в отношении сложившейся ситуации и каждый в репортаже видит "свою правду". Не дает покоя один вопрос - неужели плесень - основание для увольнения? тем более, что ее уже нет. Как не подтягивать под КЗоТ, а не тянет на основание для увольнения, это даже не единоразовое грубое нарушение.
да плесень это основание для увольнения.Особенно если эта плесень в спальне больных деток.
Да и не стоит лукавить..помимо плесени есть еще грубые нарушения.Тот же двор.
Насчет все исправили...так что же вы хватились после проверки а не по-факту появления этой плесени?значит всё-равно было..
и я уверенна если бы Мелецкий эти обои не отодрал-по сей день дети спали бы рядом с этой плесенью.
КРУГ объективно? если вы разбираетесь в интернатной системе, то прекрасно увидели, что в его сюжетах перемешано всё, как говорится "грішне з прведним", говорится об одном, а показывается совершенно другое... он за сколько лет так и не понял, что есть детские дома, дома-интернаты, школы-интернаты... столько лет, поливая грязью людей, так и не запомнил, это тоже наталкивает на мысль..
а самое главное, смею заметить, в этих репортажах не однобокость?что-то ни в одном не видела второй стороны, родителей, реальных событий.....
это человек, который может любую мелочь раздуть до уровня "мирового масштаба", лишь бы пропиариться.. он этим и славен...
обидно за людей, которые честно работают, а их постоянно смешивают с грязью...
Социальные закладки