Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 68 из 203 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4058
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Кстати Новая Одесса жжет))
    так все красиво родители рассказали...типа что такое плесень-ерунда))придирается как всегда Мелецкий..ну и тему про землю опять подняли(сколько же можно)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #1342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    так все красиво родители рассказали...типа что такое плесень-ерунда))придирается как всегда Мелецкий..ну и тему про землю опять подняли(сколько же можно)
    Вот она правда!!!И как говорят (нормальные люди) что у нас в школе все нормально, поучились бы у них, а не обливать хороших людей грязью.На нашего директора молится надо за то что он сделал и делает для наших деток, дай бог ему здоровья и сил побольше.

3. Вверх #1343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рома Присленко Посмотреть сообщение
    Вот она правда!!!И как говорят (нормальные люди) что у нас в школе все нормально, поучились бы у них, а не обливать хороших людей грязью.На нашего директора молится надо за то что он сделал и делает для наших деток, дай бог ему здоровья и сил побольше.
    Рома, вы правы... хоть на одном телеканале есть честные, думающие, искренние журналисты... там даже говорить не надо было, всё видно как на ладони. молодцы родители!

4. Вверх #1344
    Новичок
    А насчет пенсионеров и столовой Новая Одесса тоже жжет. Рассказали не просто красиво, а правдиво, к сожалению, это не всегда значит красиво!!! Очень странно почему правительство так беспокоится о том как спят дети 7 интерната? Если родителей это устраивает, то может им виднее и им понятнее вся эта ситуация "изнутри" с каким директором лучше. Давно слежу за этой темкой, нет сил уже смотреть на это безобразие.
    Из-за плесени хотят снять руководителя????БРЕД и чушь. Не кому не было интересно, что там раньше творилось до прихода Юрия Евгениевича.

5. Вверх #1345
    еще раз поворю-он не компетентный директор..про большее промолчу.В этом лишний раз убедилась..и поверьте многие люди в этой сфере разделяют мою точку зрения.А то что один канал из всех выкрутил это в своём русле-доказывает лишь предубеждённость журналистов..хотя они должны судить объективно а не на чьей-либо стороне.

6. Вверх #1346
    Закрыто до завтра.
    Остывайте.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #1347
    К теме

http://*************/?p=105622

Цитирую из статьи-

- Это большой подвиг для руководителя: привлекать спонсоров и средства».

и хочу пояснить-это не подвиг-а его обязанность..а так же не хочу никого обижать но могу заявить с уверенностью имея факты.Судя по-вашим отношениям к спонсорам и волонтёрам вы в них явно не нуждаетесь.

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    К теме

http://*************/?p=105622

Цитирую из статьи-

- Это большой подвиг для руководителя: привлекать спонсоров и средства».

и хочу пояснить-это не подвиг-а его обязанность..а так же не хочу никого обижать но могу заявить с уверенностью имея факты.Судя по-вашим отношениям к спонсорам и волонтёрам вы в них явно не нуждаетесь.
    Давно "люди с улицы" не высказывали своего квалифицированного мнения.
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Инна Верро Посмотреть сообщение
    Давно "люди с улицы" не высказывали своего квалифицированного мнения.
    мы с вами уважаемая по-одним улицам ходим(сарказма не понимаю)
    а насчет написанного мною-это не мнение..это факт.Сегодня как раз общалась с человеком который искренне предлагал вам посильную помощь-а вы его как говориться продинамили.Из чего напрашивается вывод-вам помощь не нужна...нужен исключительно пиар вашего нерадивого директора.
    О детках переживайте-а не ищите сгусток коварных замыслов.

10. Вверх #1350
    Вчем беспредел детей сирот??? Всего в школе 110 детей из них только 10 сирот. И нет в школе никакой дискриминации сирота или не сирота. Все едят с одной кастрюли и все спят в одной спальне.( Мальчуковая и девичья отдельно,естественно). И вам тысячу раз повторяли, если бы так плохо было бы детям, то неужели родители, так бы защищали "изверга" директора. Сто раз вам предлагали прийти и пообщатся с детками и с родительскими, и с сиротами.
    я уже сказала..была и общалась)
    суть не в этом.
    может я простите не от мира сего..но для меня дико было бы своего ребёнка положить в такой комнате рядом с плесенью!
    меня шокирует например то что вы говорите!
    да и было сказкно в девичьей спальне-15 мест например..где же там спят все остальные детки..которые при родителях?непонимаю![/QUO Огов у нас не одна спальня!!![/QUOTE]

я не говорю что у вас одна спальня.Читайте внимательнее..я просто взяла конкретную спальню для примера о которой шла речь в сюжете.

11. Вверх #1351
    Посетитель
    Все в сборе?)) Продолжим?)

Все, все. Не переживайте.

[MOD] Флуд.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 10.11.2011 в 21:44.

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Спасибо огромное "Новой Одессе"!!! Показали только правду!!! Всё-таки есть у нас честное и объективное телевидение!!!! Мы им очень благодарны!

13. Вверх #1353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лямпампуська Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное "Новой Одессе"!!! Показали только правду!!! Всё-таки есть у нас честное и объективное телевидение!!!! Мы им очень благодарны!
    Репортаж на "Круге" делал Бакаев, о чем он сообщает в конце репортажа, а поскольку излагать события он мог только так, как это интерпретировала комиссия, то удивляться его заказному характеру не приходится.
    "Новая Одесса" и АТВ не пытались принять ничью сторону, поэтому репортажи получилось объективными

14. Вверх #1354
    честное и объективное это когда держат нейтралитет и не встают на чью-либо сторону.А то что я увидела в этом сюжете лишь однобокое мнение и судя по всему далеко не объективное.Извините конечно но я бы сказала такой слащавой рекламой лишь подчёркивают минусы..а не показывают плюсы.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Репортаж на "Круге" делал Бакаев, о чем он сообщает в конце репортажа, а поскольку излагать события он мог только так, как это интерпретировала комиссия, то удивляться его заказному характеру не приходится.
    "Новая Одесса" и АТВ не пытались принять ничью сторону, поэтому репортажи получилось объективными
    Вы знаете лично у меня негативное отношение к каналу Круг в силу личных предубеждений...но тему про интернаты Бакаев раскрывает довольно не плохо..репортаж АТВ тоже довольно достойный..но то что показала Новая Одесса-это с их стороны непрофессионально.

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Вы знаете лично у меня негативное отношение к каналу Круг в силу личных предубеждений...но тему про интернаты Бакаев раскрывает довольно не плохо..репортаж АТВ тоже довольно достойный..но то что показала Новая Одесса-это с их стороны непрофессионально.
    Мы уже неоднократно обсуждали, что у каждого свое мнение в отношении сложившейся ситуации и каждый в репортаже видит "свою правду". Не дает покоя один вопрос - неужели плесень - основание для увольнения? тем более, что ее уже нет. Как не подтягивать под КЗоТ, а не тянет на основание для увольнения, это даже не единоразовое грубое нарушение.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    честное и объективное это когда держат нейтралитет и не встают на чью-либо сторону.А то что я увидела в этом сюжете лишь однобокое мнение и судя по всему далеко не объективное.Извините конечно но я бы сказала такой слащавой рекламой лишь подчёркивают минусы..а не показывают плюсы.
    Нейтралитет такой, как показал "Круг"?! Вы согласны с тем бредом?! ....Конечно, вы сейчас будете говорить, что Новая Одесса показали рекламу..., но это же -ПРАВДА, а она всегда колит глаза!

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Мы уже неоднократно обсуждали, что у каждого свое мнение в отношении сложившейся ситуации и каждый в репортаже видит "свою правду". Не дает покоя один вопрос - неужели плесень - основание для увольнения? тем более, что ее уже нет. Как не подтягивать под КЗоТ, а не тянет на основание для увольнения, это даже не единоразовое грубое нарушение.
    да плесень это основание для увольнения.Особенно если эта плесень в спальне больных деток.
    Да и не стоит лукавить..помимо плесени есть еще грубые нарушения.Тот же двор.
    Насчет все исправили...так что же вы хватились после проверки а не по-факту появления этой плесени?значит всё-равно было..
    и я уверенна если бы Мелецкий эти обои не отодрал-по сей день дети спали бы рядом с этой плесенью.

19. Вверх #1359
    Нейтралитет такой, как показал "Круг"?! Вы согласны с тем бредом?! ....Конечно, вы сейчас будете говорить, что Новая Одесса показали рекламу..., но это же -ПРАВДА, а она всегда колит глаза!
    Ну вот видите...не буду даже спорить..как сказал господин Креон у всех правда разная..а доказывать человеку имеющему свои цели и стереотипы что-либо дело неблагодарное.

20. Вверх #1360
    Посетитель
    КРУГ объективно? если вы разбираетесь в интернатной системе, то прекрасно увидели, что в его сюжетах перемешано всё, как говорится "грішне з прведним", говорится об одном, а показывается совершенно другое... он за сколько лет так и не понял, что есть детские дома, дома-интернаты, школы-интернаты... столько лет, поливая грязью людей, так и не запомнил, это тоже наталкивает на мысль..
    а самое главное, смею заметить, в этих репортажах не однобокость?что-то ни в одном не видела второй стороны, родителей, реальных событий.....
    это человек, который может любую мелочь раздуть до уровня "мирового масштаба", лишь бы пропиариться.. он этим и славен...
    обидно за людей, которые честно работают, а их постоянно смешивают с грязью...

Закрытая тема
Страница 68 из 203 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права