|
Куплю самоеда, девочку, предлагайте варианты. желательно по телефону 0687617883. Даша.
Зачем ему такие хозяева...такого красавца стерилизовать...мда.
Хозяева нашлись. Объяснили, что стерилизован, потому что не соответствует стандарту((( Малыш обрадовался и пошел к ним охотно. Так что это точно хозяева были.
Люди тоже далеки от физического и духовного соответствия....а документы надо было потребовать или хотя-бы фотки....аферистов развелось,перекупщиков...Щенку Кузе сегодня занесем денежку,если борется-значит победит!!!
Последний раз редактировалось whitesky; 25.12.2014 в 14:50.
Щенок точно ее узнал - скулил, бросался на забор. Так что по поводу того, что это хозяйка можно не сомневаться. А все остальное у меня выяснить возможности нету. В любом случае, ему у хозяев будет лучше, чем у людей, которые ни материально, ни физически не готовы содержать такую собаку.
Добрый вечер! Всех с наступившим Новым Годом!))
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте лучше забирать малыша в новый дом? Детки родились 25 декабря, находятся в Харькове
Заводчица сказала, что забирать можно в 1,5 месяцев, после прививки и оформления документов
Но меня тут пугают, что щенок может подцепить что-то по дороге в Одессу или вообще в период каратина
как быть? Стоит ли немного подождать или же можно брать?
Последний раз редактировалось malenkayaa; 01.01.2015 в 18:19.
два варианта
1. на свой страх и риск забираете щенка в возрасте не менее 45 дней без вакцины и тут на месте прививаете
2. оставляете щенка на месяц карантина у заводчика проплачиваете ему вакцины, питание, потраченное время
в первом случае можете уколоть имуномодулятор для поднятия иммунитета на период переезда
ни в коем случае не забирайте щенка между прививками! Принцип вакцинации знаете? Первая вакцина "убивает иммунитет матери у щенка", ревакцинация "нарабатывает собственный иммунитет щенку". Самый опасный период это вот эти самые две недели между вакцинацией и ревакцинацией
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Спасибо большое за ответ.
А если колоть, это его обезопасит на время переезда? И как проходит в таком случае каратин? Я так понимаю, что я тоже должна ограничить себя и всех членов семьи от других животных на это время и в дом посторонних не пускать?
Ветеринара на дом, это само собой, но не принесет ли он тоже что-то?
Любая вакцина, как и ее отсутствие - это риск в любом случае.
Тут решать вам. Почитайте как соблюдать карантин в условиях дома, подумайте справитесь ли вы.
Я сама заводчик (правда не самоедов) и всегда объясняю все риски, но очень тяжело расписать все нюансы тыкая в кнопочки.
Тут, как говорится, гугл в помощь + консультация ветеринара.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
подскажите пожалуйста есть ли швея на поскоте котрая может пошить спец шлею для самоеда, чтоб он ребенка на санях катал. Знаю что на Маяковского есть клуб где шьют, но нам туда ехать целая проблема(((
здравствуйте!
скажите кто какими кормами кормит своих собак? попробовали акану, вроде все нормально, неделю ел, заказала большой мешок
теперь переживаю, так как там большой процент белка
что бы не покрасило нас
Я кормила Tase of a wild, всё было очень здорово. Но он нереально взлетел в цене. Перешли на First Mate Lamb&Rice. Вроде хорошо)
Всем привет)
Хотела поинтересоваться, какими кормами Вы кормите своего любимца?
И можно ли перейти на натуральную пищу? Все же в кормах подобраны все микроэлементы и т.д... Уже неделю варим кашки и мясные обрезки. Наш Рэй в восторге, да и экономичнее получается)
кто-то знает хорошего дерматолога? У нас на губах постоянно выскакивают какие-то прыщи. Ходим в Эксвет. Нам постоянно прописывают какие-то лекарства на месяц, но определить что это не могут, так наобум. Хотелось бы попасть к нормальному врачу, не хочется постоянно издеваться над собакой.
Вы серьезно о витаминах в сухом корме!!??Дамы,вы пользуетесь смывкой для лака-там тоже написано с витаминами(в ацетоне!)...при термообработке более 60С в корме остаются одни головешки от витаминов
Кормите натуралкой и не морочте себе голову а собаке желудок и зад!
P.S. давали своему консервы(удобно в поездках)и немцев и итальянцев,более 3-4 дней не выдерживает -отказывается есть,зато натуралку уплетает на раз!Животное не человек-абышо есть не будет.
Последний раз редактировалось whitesky; 15.03.2015 в 17:50.
Собака молодая? Скорее всего инфекционное,если подбирает палки и пр. от других собак,на 5-ой Черноморской в Айболите был грамотный дерматолог,фамилию не помню(высокий,крепкий парень)может работает и сейчас.У нашего в детстве тоже на брылях и небе были высыпи ..прошли сами,а на носу пришлось удалять хирургу.
Последний раз редактировалось whitesky; 15.03.2015 в 18:35.
Социальные закладки