ну-ну... Юмор...Сообщение от pupca
|
ну-ну... Юмор...Сообщение от pupca
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Mizantrop
Это нормальная историческая практика , во времена востаний в Шотландии против английского господства ,многие аристократы так поступали : Отец отправлял старшего сына в войско Короля Англии , а младшего в войско воставшего короля Шотландии , понимая что в любом случаи он сохранит земли и имение .
Не говоря уже о том, что "дружба дружбой, а табачок врозь!", "дружбу" можно заменить "враждой" или "конкуренцией", но смысл тот же - деньги это "святое"...Сообщение от Братчик
Тут могла бути ваша реклама
А как можно так сказать, чтоб никуда не записалиСообщение от pupca
как можно написать на форум, чтобы не поняли
а только, проголосовать, типа буднично и понятно.....
....
и зачем..
БЮТ подаст в суд на спикера Мороза
Блок Юлии Тимошенко намерен подать в суд иск на председателя Верховной Рады Украины Александра Мороза за злоупотребление своим положении.
Об этом сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко на брифинге в понедельник, 11 декабря, в Киеве.
Тимошенко подчеркнула, что Мороз до сих пор не подписал принятый парламентом закон о временных следственных и специальных комиссиях Верховной Рады. "Мороз, сознательно нарушая Конституцию, блокирует подписание закона о временных следственных комиссиях", - сказала лидер БЮТ.
http://podrobnosti.com.ua/power/parliament/2006/12/11/376221.html
Правильно сделает!Сообщение от Cherry
Как-то ж надо с ними бороться.
А то они даже процедурно чинят всякие препятствия.
Еще на Мартенюка надо скопом подать..Сообщение от pupca
Ну вот... Я вам - про Ивана, а вы мне - про болвана.Сообщение от Cherry
Ну как там? Круков поддерживаем в комплекте с коттеджами на берегу моря?![]()
Кому тут в телевизор?
А началось обсуждение с этого:
Тимошенко делает все правильно, а лишнего ничего не делает.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
И я считаю что моя точка зрения верна.
В обосновании ненуждаеться.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
аналогично - я про Тимошенко! открой тему про Крука - мне он ну зовсем не интересныйСообщение от Скептик
Как там говорится: "Есть две точки зрения. Одна - моя, другая неправильная".Сообщение от colocol
Так это же сейчас - одно и то же. Вам что, интересен лидер и неинтересно его окружение? Неужели для вас показатель - слова политика, а не его "люби друзи"?Сообщение от Cherry
"Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу, кто ты" (с)
Кому тут в телевизор?
Если мы посмотрим на окружение политиков- тогда лучше удавиться!Сообщение от Скептик
Что у ПР или СПУ или КПУ лучше чем у БЮТ?
Как по мне, то уж лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Ну не хочу я ,чтоб здесь Киваловы заправляли!
Юля переводит политикум Украины на новый этап развития, когда надо не только обещать, но и выполнять что обещали.
Я тебя понимаю, но в этой теме: чем сильнее семья львов, тем больше шакалов за ними ходят... И эти шакалы не то же самое, что те львыСообщение от Скептик
Сообщение от pupca
Скептик, так чьи шакалы все же лучше?
Интересно, зачем же тогда шакалов в ближайшее окружение принимать? Или нардепы и главы областных комитетов БЮТ - это не ближайшее окружение? Когда львы целуются с шакалами, я понимаю, что это не львы - а шакалы в львиной шкуре.Сообщение от TEAC
А я и не говорил, что у них лучше окружение. Правильно, лучше удавиться. Но если у БЮТ - не лучше, какой смысл их выбирать? С чего вы взяли, что Юля - умнее? Говорит больше?Сообщение от pupca
Кому тут в телевизор?
ИМХО, проблемы в иерархической структуре БЮТСообщение от Скептик
Никогда не правильно - "лучше удавиться", лучше искать меньшее из зол. Пока лучше критиковать всех, а не только Круков и БЮТ. Кто быстрее исправится, тот лучше)))Сообщение от Скептик
Пока желающих критиковать БЮТ достаточно, Юля критикуют всех остальных. За это ей спасибо))
Поживем-посмотрим) выборы пока не намечаются...
Это тоже имхо...
А я всех и критикую. И не вижу причины, почему в ветке про Тимошенко и похвалы про нее мне не остудить пыл участников.Сообщение от TEAC
Кому тут в телевизор?
критиковать такими серьезными аргументами - тебе основательный плюс.Сообщение от Скептик
...непонятно, почему остудить пыл только сторонников Круков... деньги?
Социальные закладки