Всем привет!
Итак, я решила брать себе нормальную камеру, чтобы наконец делать качественные снимки.
Конечно же без вашей помощи не обойтись.
Что же я хочу иметь?
- камера должна быть не дороже 800$,
- должна быть или Сони или Никон, почему-то на Кенон не стоит, может это принцип такой, поскольку все мне пытаются впарить именно Кенон, а мне не нравятся фотки сделанные им хоть убей,
- хочу получать четкие снимки, отличную детализацию (макро-съемку), натуральные и сочные цвета. Также я много путешествую и делаю пейзажи. Конечно же должно быть автоматическое распознавание погоды, время суток, улыбок и прочей мишуры, на случай если некогда самостоятельно настраивать,
- легкое тело, по возможности не телескопических размеров.
- видео съемка: меня никоем образом не волнует её качество. Весь акцент на фото.
- не люблю батарейки. Камера их уничтожает очень быстро. Есть возможность иметь только батарею или батарею с батарейками (2 в 1 на выбор)?
Пожалуйста, рекомендуя камеру, дополняйте также какие объективы мне стоит к ней приобрести. Но не сильно фантазируйте, больше 2-х мне не надо.
По вашим советам я гляну цены на камеры в Ванкувере и в магазинах Одессы. Буду брать где выйдет мне дешевле
Всем огромное спасибо. Конечно же плюсы с меня!

Социальные закладки