Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 68 из 166 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3308
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Безусловно недостатки есть, без них никак, об этом и говоритса, но камера выше среднего уровня обыкновенного любителя и за свои деньги очень и очень.
    Само собой зеркалку не заменит.
    Брал фотик на лыжи зимой, в походы летом и т.д....
    Согласен и правильно каждый хвалит свое , но если посмотреть его цену, то лучше чуть доплатить и взять лучшее.
    Главное что хочется получить от аппарата качество снимков, в какое время суток, его функции и удобство, габариты и т.д. и т.д.....
    Пусть человек читает, сравнивает и тогда сам поймет что ему нужно. Потому как часто бывает мы останавливаемся на одном выборе, но
    после "мучений" понимаем, что это не то, что хотелось бы и покупаем другое порой даже намного дороже....

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Всем привет!
    Итак, я решила брать себе нормальную камеру, чтобы наконец делать качественные снимки.
    Конечно же без вашей помощи не обойтись.

Что же я хочу иметь?
    - камера должна быть не дороже 800$,
    - должна быть или Сони или Никон, почему-то на Кенон не стоит, может это принцип такой, поскольку все мне пытаются впарить именно Кенон, а мне не нравятся фотки сделанные им хоть убей,
    - хочу получать четкие снимки, отличную детализацию (макро-съемку), натуральные и сочные цвета. Также я много путешествую и делаю пейзажи. Конечно же должно быть автоматическое распознавание погоды, время суток, улыбок и прочей мишуры, на случай если некогда самостоятельно настраивать,
    - легкое тело, по возможности не телескопических размеров.
    - видео съемка: меня никоем образом не волнует её качество. Весь акцент на фото.
    - не люблю батарейки. Камера их уничтожает очень быстро. Есть возможность иметь только батарею или батарею с батарейками (2 в 1 на выбор)?

Пожалуйста, рекомендуя камеру, дополняйте также какие объективы мне стоит к ней приобрести. Но не сильно фантазируйте, больше 2-х мне не надо.

По вашим советам я гляну цены на камеры в Ванкувере и в магазинах Одессы. Буду брать где выйдет мне дешевле

Всем огромное спасибо. Конечно же плюсы с меня!
    Последний раз редактировалось Camomilla; 18.06.2011 в 22:23.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    больше 2-х мне не надо.
    А больше двух ты на 800$ и не купишь

Вот и вот варианты, а объективы докупить всегда успеешь.. как научишься чему-то и почувствуешь нехватку тех или иных фокусных объектива или значений диафрагмы, то сама будешь понимать какой тебе нужен.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

4. Вверх #1344
    User banned
    Всем привет!
    Итак, я решила брать себе нормальную камеру, чтобы наконец делать качественные снимки.

Что же я хочу иметь?
    - должна быть или Сони или Никон, почему-то на Кенон не стоит, может это принцип такой, поскольку все мне пытаются впарить именно Кенон, а мне не нравятся фотки сделанные им хоть убей,
    - хочу получать четкие снимки, отличную детализацию (макро-съемку), натуральные и сочные цвета. Также я много путешествую и делаю пейзажи. Конечно же должно быть автоматическое распознавание погоды, время суток, улыбок и прочей мишуры, на случай если некогда самостоятельно настраивать,
    - видео съемка: меня никоем образом не волнует её качество. Весь акцент на фото.
    - не люблю батарейки. Камера их уничтожает очень быстро. Есть возможность иметь только батарею или батарею с батарейками (2 в 1 на выбор)?

Пожалуйста, рекомендуя камеру, дополняйте также какие объективы мне стоит к ней приобрести. Но не сильно фантазируйте, больше 2-х мне не надо.

По вашим советам я гляну цены на камеры в Ванкувере и в магазинах Одессы. Буду брать где выйдет мне дешевле

Там где ты сейчас находишься))

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для Ok-sana
    Хороший недорогой магазин. А у него есть доставка в Одессу,и сколько будет стоить доставка?

6. Вверх #1346
    Что касается Nikon D3100 Kit, очень много положительных отзывов.
    Если купить просто body и отдельно к нему объектив, а не тот, что в комплекте, то какой лучше?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #1347
    Живёт на форуме
    Всем привет!

Что же я хочу иметь?

Не смогу Вам ничего порекомендовать...т.к я снимаю на нелюбимый Вами Canon
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

8. Вверх #1348
    User banned
    Что касается Nikon D3100 Kit, очень много положительных отзывов.
    Если купить просто body и отдельно к нему объектив, а не тот, что в комплекте, то какой лучше?
    Посмотри здесь, но с другой линзой ты выйдешь за $800.

9. Вверх #1349
    Знач так. Согласно вашей ссылке NIKON D3100 DIGITAL SLR BODY стоит 550$.
    Можно купить к нему, скажем, этот объектив: http://review.lospopadosos.com/af-s-nikkor-55-200mm-f4-56 , согласно статье его цена 250$.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #1350
    Квестер
    Знач так. Согласно вашей ссылке NIKON D3100 DIGITAL SLR BODY стоит 550$.
    Можно купить к нему, скажем, этот объектив: http://review.lospopadosos.com/af-s-nikkor-55-200mm-f4-56 , согласно статье его цена 250$.
    Понимаешь, на самом деле парк объективов к зеркалкам неисчерпаем. У меня уже купленных уже 4, и я хочу еще. Тот объектив, что ты выбрала включает большой диапазон фокусного расстояния. Но он начинается с 55, так что тебе нужно будет еще докупать еще до 55, например 17-55, ибо ты с этим объективом будешь снимать все из далека
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я уже 4 года пользуюсь Sony DSC-H5
    http://nadavi.com.ua/descr/sony/dsc-h5/descr-39.php
    и он меня вполне устраивает.
    За другие камеры ничего сказать не могу.

12. Вверх #1352
    Сони очень уважаю, сменила Кенон на Сони и разница очень ощутима. Но есть 2 но: 1-почему-то народ не в восторге от этой марки, у моих многочисленных друзей ни у кого нет Сони, 2-у меня две Соньки и через время у обеих падает качество и цвета. Возможно я чего-то им накрутила, не знаю чего так.

Мне посоветовали лучше доплатить и взять D90, тогда не надо больше ничего докупать. Он 945$ вроде. 145$ мне, конечно, не принципиально.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    .... 1-почему-то народ не в восторге от этой марки, у моих многочисленных друзей ни у кого нет Сони,...
    дело не в восторге... дело в рекламе...
    типа есть только две марки кенон и никон... все остальное от лукавого...
    хотя на самом деле достойных марок намного больше... просто у них цена другая...

14. Вверх #1354
    Ну да, это как есть 2 марки Нокиа и Айфон, а Самсунг переплюнувший Айфон всё равно мусор.
    Это всё понятно. На любителя.

Вот, кстати, откопала сравнительно недорогого новорожденного Никона - Nikon D5100 kit. Этого года выпуска. Цена от 7000 грн. Надо будет сравнить с Д3100 и Д90.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #1355
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну да, это как есть 2 марки Нокиа и Айфон, а Самсунг переплюнувший Айфон всё равно мусор.
    Это всё понятно. На любителя.

Вот, кстати, откопала сравнительно недорогого новорожденного Никона - Nikon D5100 kit. Этого года выпуска. Цена от 7000 грн. Надо будет сравнить с Д3100 и Д90.
    Сижу 2ой день плачу с ваших постов, хоть в цитатник добавляй.

16. Вверх #1356
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Сижу 2ой день плачу с ваших постов, хоть в цитатник добавляй.
    Вспомнилось))

17. Вверх #1357
    User banned
    Сони очень уважаю, сменила Кенон на Сони и разница очень ощутима. Но есть 2 но: 1-почему-то народ не в восторге от этой марки, у моих многочисленных друзей ни у кого нет Сони, 2-у меня две Соньки и через время у обеих падает качество и цвета. Возможно я чего-то им накрутила, не знаю чего так.

Мне посоветовали лучше доплатить и взять D90, тогда не надо больше ничего докупать. Он 945$ вроде. 145$ мне, конечно, не принципиально.

Бери уже тогда D 7000)

18. Вверх #1358
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Та не. Тут хуже. Тут же человек "разбирается в теме"

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Подскажите что лучше выбрать из последних Canon - Ixus 310,300 или Powershot sx230, 220,210.
    Ещё предлагают Nikon. Модели Coolpix s8100, s80, L110; и N9100. Я так понимаю они все приблизительно "одного ранга" модели. В чём достоинства\недостатки?

20. Вверх #1360
    Сижу 2ой день плачу с ваших постов
    Сказал владелец Кенона (небось). Платочек дать?
    Бери уже тогда D 7000)
    Не, это слишком жирно. Учиться нужно начинать на хорошем фотоаппарате, но дорогой покупать после освоения.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 68 из 166 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права