|
Я сегодня сходила на Лунина посмотреть эту серию (и облегчила свой кошелек почти на 200 грн), в общем, Лара права. Например, в серии 3-4 года книга про профессии мне не понравилась, а в серии 4-5 есть вообще какая-то загадочная книга про глиняные игрушки (типа, народное искусство?), нам это совершенно не близко
На форуме выгоднее купить блоком, там 10% скидка, а если покупать по отдельности, то в магазине практически та же цена
Вообще мне больше нравится серия про Сонечку и Ванечку, но вот про животных и растений ШСГ очень неплохая, картинки красочные.
Еще взяли про машины из ШСГ, соблазнившись картонным самолетом, который можно собрать - и сидим теперь в тупике, чет он у нас не собирается (((
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мы, наверное, будем пиратом))
уже заказала в двух размерах, чтобы наверняка)
еще и саблю в придачу купила)
а я что-то пока подходящего НГ костюма не нашла.....может потому что не знаю пока чего ищу
Но хочется что-б увидеть - и понравилось![]()
[MOD] нельзя
А я бы хотела малого увидеть в костюме рыцаря (красивый мне попадался, по-моему, в "Вундеркинде с пеленок"), но сомневаюсь, что найду у нас такой же и вряд ли в садике нужен будет рыцарь
Вы говорите о каком-то конкретном механизме? Я ничего подобного не встречала, а все что придумалось самостоятельно, дочка благополучно уже умеет открывать и залазит куда ей надо до самого потолка.
Это мудрая мысль, тоже стараюсь гнать от себя страхи, хоть и не всегда получается.От всего не застрахуешь,а лишать ребенка нормального детства и развития,потому что мама пэрэлякана я не буду,буду работать над собой и своими страхами.
Вы о механизмах против открывания шкафов и резкого закрывания дверей?
Делюсь своим удачным приобретением- купила таки вчера малому бродилку (там, где фишками по полю ходить нужно) и всем семейством вечером получали удовольствием. Причем малый нас просто порвал )))) Единственное, что игру покупала дешевую, на пробу и мне там поле не нравится, слишком маленькое и яркое
Поэтому вопрос к более опытным мамам (с детьми постарше) - какие бродилки стоит покупать 3-4 летним детям, а то в магазинах они запечатанные, не поймешь? Чтоб поле красивое, побольше всяких ловушек, пропусков, дополнительных ходов и т.д. (ну чтоб и родителяи было интересно)
Только на днях в Таврии с мужем смотрели настольные игры. Мне понравилось несколько, там от 3-х лет написано и по 4 игры в коробке, цена вроде до 100 грн (97 примерно). Не знаю дорого это или нет, как-то я в ценах на такие игры не ориентируюсь. В общем мы ее покрутили-повертели и не взяли, мне кажется не будет еще малая в такое играть. У нас домино есть с зверятами, так она его по-своему складывает, а по правилам не хочет.
[MOD] нельзя
Мой, кстати, в домино тоже никогда по правилам не соглашался играть - может, им просто игра неинтересна?
Я вчера вообще купила 6 игр в коробке плюс кукольный театр - за 17 грн ))))), но поля там мрачные, естественно.
Помню, у меня в детстве была замечательная игра "Кто скорее?" Там и перелеты через мост, и заходы в домик - вот такую я б хотела. Попробую в нете покопаться - может, там они найдутся в развернутом виде
А, еще купила лото с загадками и оказалось, что малый неплохо умеет загадки разгадывать ))) Для меня детские загадки непостижимы
Сегодня наконец-то шахматы достали - ничего, фигуры выучил и даже пешками посражались. Будет нам пару месяцев что поизучать![]()
А моя давно уже с удовольствием играет и в лото, и в домино, как положено. А вот ходилки по правилам, боюсь, пока не осилит еще...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, ну просто читаю вас и на ус наматываю)))) Лото, домино, бродилки, шахматы, серия Лунина: есть в каком направлении работать.
[MOD] нельзя
а своей мы наверное среди Новогодних подарков засунем для пробы набор настольных игр, может пойдет.......
а то мне от Лунтика уже дурно просто. Папа забирает ее из сада, и сразу включают Лунтика, я прихожу они его уже смотрят, и не выключается он пока спать не ляжем....... если начинаю выключать, рев......понимаю что можно переключить на что-то другое, отвлечь, занять, но для этого ж занятся маме ребенком надо, а мама на кухне торчит.......вот и сидит ребенок целый вечер возле телека, самое главное что папа тоже с удовольствием смотрит, мне он тоже нравится, но не в таких количествах....
кароче если пытаюсь выключить - бороться приходиться с двумя...
[MOD] нельзя
к стати в Таврии в игре фишки были в виде стоячих фигурок Волка, Зайца нупагадишных и еще кого-то (забыла)![]()
[MOD] нельзя
Социальные закладки