Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 68 из 502 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 10035
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в саду сказали, что на Новый Год все мальчики будут зайчиками. Теперь стал вопрос приобретения костюма зайчика. Поделитесь инфой кто и где покупает эти вещи?

у нас в том году малый был зайчиком,купили ему костюм на 7-м на рядах с игрушками.Костюм ооочень классный,шапочка зайчика,жилеточка с бантиком и штанишки.В этом году еще не знаем кем будем.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #1342
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    о, спасибо. а то уж думала всю серию заказать. теперь пойду сначала посмотрю.
    Я сегодня сходила на Лунина посмотреть эту серию (и облегчила свой кошелек почти на 200 грн ), в общем, Лара права. Например, в серии 3-4 года книга про профессии мне не понравилась, а в серии 4-5 есть вообще какая-то загадочная книга про глиняные игрушки (типа, народное искусство?), нам это совершенно не близко
    На форуме выгоднее купить блоком, там 10% скидка, а если покупать по отдельности, то в магазине практически та же цена
    Вообще мне больше нравится серия про Сонечку и Ванечку, но вот про животных и растений ШСГ очень неплохая, картинки красочные.
    Еще взяли про машины из ШСГ, соблазнившись картонным самолетом, который можно собрать - и сидим теперь в тупике, чет он у нас не собирается (((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    мы, наверное, будем пиратом))
    уже заказала в двух размерах, чтобы наверняка)
    еще и саблю в придачу купила)

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а я что-то пока подходящего НГ костюма не нашла.....может потому что не знаю пока чего ищу
    Но хочется что-б увидеть - и понравилось
    [MOD] нельзя

5. Вверх #1345
    Айболит форума
    А я бы хотела малого увидеть в костюме рыцаря (красивый мне попадался, по-моему, в "Вундеркинде с пеленок"), но сомневаюсь, что найду у нас такой же и вряд ли в садике нужен будет рыцарь

6. Вверх #1346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    в какое-то закрытое пространство и дополнительно установить защиту от ребенка. У меня так вся химия и аптечка под этими защитами,есть защиты абсолютно на все(шкафы-купе,тумбы,комоды,обувные полки закрытого типа)
    Вы говорите о каком-то конкретном механизме? Я ничего подобного не встречала, а все что придумалось самостоятельно, дочка благополучно уже умеет открывать и залазит куда ей надо до самого потолка.
    От всего не застрахуешь,а лишать ребенка нормального детства и развития,потому что мама пэрэлякана я не буду,буду работать над собой и своими страхами.
    Это мудрая мысль, тоже стараюсь гнать от себя страхи, хоть и не всегда получается.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вы о механизмах против открывания шкафов и резкого закрывания дверей?

8. Вверх #1348
    Айболит форума
    Делюсь своим удачным приобретением - купила таки вчера малому бродилку (там, где фишками по полю ходить нужно) и всем семейством вечером получали удовольствием. Причем малый нас просто порвал )))) Единственное, что игру покупала дешевую, на пробу и мне там поле не нравится, слишком маленькое и яркое
    Поэтому вопрос к более опытным мамам (с детьми постарше) - какие бродилки стоит покупать 3-4 летним детям, а то в магазинах они запечатанные, не поймешь? Чтоб поле красивое, побольше всяких ловушек, пропусков, дополнительных ходов и т.д. (ну чтоб и родителяи было интересно)

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Делюсь своим удачным приобретением - купила таки вчера малому бродилку (там, где фишками по полю ходить нужно) и всем семейством вечером получали удовольствием. Причем малый нас просто порвал )))) Единственное, что игру покупала дешевую, на пробу и мне там поле не нравится, слишком маленькое и яркое
    Поэтому вопрос к более опытным мамам (с детьми постарше) - какие бродилки стоит покупать 3-4 летним детям, а то в магазинах они запечатанные, не поймешь? Чтоб поле красивое, побольше всяких ловушек, пропусков, дополнительных ходов и т.д. (ну чтоб и родителяи было интересно)
    Только на днях в Таврии с мужем смотрели настольные игры. Мне понравилось несколько, там от 3-х лет написано и по 4 игры в коробке, цена вроде до 100 грн (97 примерно). Не знаю дорого это или нет, как-то я в ценах на такие игры не ориентируюсь. В общем мы ее покрутили-повертели и не взяли, мне кажется не будет еще малая в такое играть. У нас домино есть с зверятами, так она его по-своему складывает, а по правилам не хочет.
    [MOD] нельзя

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Только на днях в Таврии с мужем смотрели настольные игры. Мне понравилось несколько, там от 3-х лет написано и по 4 игры в коробке, цена вроде до 100 грн (97 примерно). Не знаю дорого это или нет, как-то я в ценах на такие игры не ориентируюсь. В общем мы ее покрутили-повертели и не взяли, мне кажется не будет еще малая в такое играть. У нас домино есть с зверятами, так она его по-своему складывает, а по правилам не хочет.
    Вот и меня в покупке настольных игр останавливают правила-Алеша тоже в домино по своему играть хочет,по правилам только первые пару раз играл)))Хотя,может попробовать какую-нибудь игру...Так что я тоже в поиске)

11. Вверх #1351
    Айболит форума
    Мой, кстати, в домино тоже никогда по правилам не соглашался играть - может, им просто игра неинтересна?
    Я вчера вообще купила 6 игр в коробке плюс кукольный театр - за 17 грн ))))), но поля там мрачные, естественно.
    Помню, у меня в детстве была замечательная игра "Кто скорее?" Там и перелеты через мост, и заходы в домик - вот такую я б хотела. Попробую в нете покопаться - может, там они найдутся в развернутом виде
    А, еще купила лото с загадками и оказалось, что малый неплохо умеет загадки разгадывать ))) Для меня детские загадки непостижимы
    Сегодня наконец-то шахматы достали - ничего, фигуры выучил и даже пешками посражались. Будет нам пару месяцев что поизучать

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А моя давно уже с удовольствием играет и в лото, и в домино, как положено. А вот ходилки по правилам, боюсь, пока не осилит еще...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Девочки, ну просто читаю вас и на ус наматываю)))) Лото, домино, бродилки, шахматы, серия Лунина: есть в каком направлении работать.

14. Вверх #1354
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А моя давно уже с удовольствием играет и в лото, и в домино, как положено. А вот ходилки по правилам, боюсь, пока не осилит еще...
    Раз в лото и домино играет, то осилит. Там же какое правило главное - ходить по очереди и усе. А это она уже умеет

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой, кстати, в домино тоже никогда по правилам не соглашался играть - может, им просто игра неинтересна?
    Я вчера вообще купила 6 игр в коробке плюс кукольный театр - за 17 грн ))))), но поля там мрачные, естественно.
    Помню, у меня в детстве была замечательная игра "Кто скорее?" Там и перелеты через мост, и заходы в домик - вот такую я б хотела. Попробую в нете покопаться - может, там они найдутся в развернутом виде
    Сравнила с вашей ценой, думается что есть надежда что в таврии за эти деньги качество должно быть неплохое
    Еще, кому интересно, очень много разных развивалок, настольных игр, наборов для поделок, есть на Б.Арнаутской между канатной и Белинского, магазин большой канцтовары.
    [MOD] нельзя

16. Вверх #1356
    а своей мы наверное среди Новогодних подарков засунем для пробы набор настольных игр, может пойдет.......
    а то мне от Лунтика уже дурно просто. Папа забирает ее из сада, и сразу включают Лунтика, я прихожу они его уже смотрят, и не выключается он пока спать не ляжем....... если начинаю выключать, рев......понимаю что можно переключить на что-то другое, отвлечь, занять, но для этого ж занятся маме ребенком надо, а мама на кухне торчит.......вот и сидит ребенок целый вечер возле телека , самое главное что папа тоже с удовольствием смотрит, мне он тоже нравится, но не в таких количествах....
    кароче если пытаюсь выключить - бороться приходиться с двумя...
    [MOD] нельзя

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки, ну просто читаю вас и на ус наматываю)))) Лото, домино, бродилки, шахматы, серия Лунина: есть в каком направлении работать.
    я еще Мемо хочу попробовать, руки никак не дойдут
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #1358
    Айболит форума
    Сравнила с вашей ценой, думается что есть надежда что в таврии за эти деньги качество должно быть неплохое
    Еще, кому интересно, очень много разных развивалок, настольных игр, наборов для поделок, есть на Б.Арнаутской между канатной и Белинского, магазин большой канцтовары.
    Я нашла настольные игры в нете, на Лабиринте - в развернутом виде. Уже даже выбрала одну очень симпатичную. Теперь осталось узнать, можно ли это найти у нас

19. Вверх #1359
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    я еще Мемо хочу попробовать, руки никак не дойдут
    А где вы их в продаже видели? Я нашла в измаильской Таврии, но не купила, а у нас вроде везде гляжу и не попадаются. ИМХО, игра очень полезная

20. Вверх #1360
    к стати в Таврии в игре фишки были в виде стоячих фигурок Волка, Зайца нупагадишных и еще кого-то (забыла)
    [MOD] нельзя

Закрытая тема
Страница 68 из 502 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права