|
Сначала ее кормили, чем заводчица - Роял детский, воровали друг у друга, теперь прекрасно оба лопают Фелидэ, им как раз можно кормить и котов, и котят. Боня у нас периодически на профилактическом Хиллсе, скоро переведу, посмотрим, будет сложнее. Сейчас корм сыпем в две миски, одинаковый, но в чужой миске всегда вкуснее
, так что Ириска пристраивается к Боне, а он ей уступает и отходит ко второй.
Спасибо за ответ!
Жанна, классная аватарка!
(...чет плюсики сегодня не ставятся...)
Что темка о нашик плюшевых мишках упала....Пора поднимать! Алисику вчера исполнился годик, пьянка была до упаду (шутка). Именинница получила в подарок тортик выполненный из Гурме голд и витаминчиков вместо мармеладок. Кажется осталась довольнаг А вот и последние фотки. Правда качество оставляет желать лучшего...
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 15.08.2009 в 19:29.
Поздравляем красотку Алисочку с Днем рождения!
Подарок она получила великолепный!
Спасибо ! Мне тоже показалось, что ей понравился кошачий тортик![]()
Примите поздравления для Алисы и от меня с Кэшем!(цветы конечно же от парня
)
Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления, добрые слова и плюсики !
Спасибо за тёплые слова и плюсики!![]()
Мы с дочкой вчера из деревни котёнка привезли.Вот Атос и думает: ещё один кот в квартире,это хорошо или плохо?
Последний раз редактировалось Это я; 17.08.2009 в 16:16.
Это котенок думает "Где я???? Кто это???"
Они не ругаются?
Сегодня с утра уже играли вместе.Мы думали сложнее будет.(ТТТ).Сейчас спать легли,главное,когда проснутся,чтоб не забыли,что они уже друзья.Чуть сложнее с собакой(у нас боксёр),но думаю постепенно он тоже привыкнет.
Спасибо большое всем за плюсики и комплементы нашему мальчику!
И куда это Боник собрался? Неужто визу дали на историческую родину, в гости к ЁЁ Величеству на чашечку чая. Боник отрабатывает магнетический взгляд Лорда.
Кот в сапогах натуральный!
спасибо. Это он как раз недоволен, что на него кепчонку натянули. Залезли в его личное пространство и нагло глумились....
Социальные закладки