Карпаты мощнее, конечно же, чем Саврань.
|
Карпаты мощнее, конечно же, чем Саврань.
а мы сегодня насобирали в лесу рыжиков. Это просто потрясающие по вкусу грибы. Пожалуй, самые вкусные из всех, которые я ела.
Их сейчас в лесу достаточно. А ещё много маслят встречалось.
И огромное количество самых разных грибов, которых я не знаю. Наверное, пора расширять свои знания, а то вдруг мимо чего-то вкусного проходим))
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
сбросьте свои контакты, как Вас найти. Спасибо.
тоже хочу туды
а мы были там в субботу....тааааааааааааааак там классно....просто супер....и тишина.....и грибочки.....и воздух свежий......классс.....спасибо M@shusha за организацию поездки.....Савранский лес - супер !!!!!!!!!!
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
И мы были в субботу в Савранских Лесах... Очень довольны поездкой - первый раз в тех краях побывали! Насобирали грибочков, вчера приготовили, такая вкусняшка... будем теперь ездить каждые выходные))) Егерь сказал, что через 2 недельки будет много опят, так что все кто с нами ездил, берем мешки побольше!
И мы ездили в Саврань в субботу...остановились у Валентины..остались очень довольны гостеприимством!!!!настолько приятная женщина!!!столько нам наготовила что доедали наш обед еще и утром)))все очень вкусно было!!!до речки минут 5...пытались что то словить но не рыбный день...зато грибочков насобирали....из нас конечно таки грибники но благодаря Валентине она нам все перебрала что мы поприносили...и дети остались довольны...я у малой спрашиваю на выходные едем на море или в лес....однозначно кричит только в лес)))утром позавтракали и до 14 в лесу...погода еще великолепная и грибочков тоже много...фото выложу ниже..у грибов(разных) была фотосессия)))
Вложение 5051507
Вложение 5051514
продолжение
Райские места!!!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
на фото в корзинке пластинчатые грибы с такими бурыми шляпками. Валентина что про них сказала?
Мы просто раньше не знали, что это за грибы. В лесу встретили какого-то грибника и он сказал нам, что это страшные поганки. Очень ядовитые.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
у маслят под шляпкой губка,а не пластинки. а маленькие на этой губке даже вроде молочка что-то выделяют и сами очень скользкие.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки