|
мой деть тоже мучился с таким кашлем. кашлял в течении дня, а ночью - нет.сначала пили всякие сиропы. через 2 недели кашель не прошёл, но и не усилился. я уже хотела идти снимок делать.но пропили антибиотик, и ...ттт... всё прошло.
участковая говорит, что это какой-то странный вирус - без температуры, но кашель цепляется надолго.
выздоравливайте!!!
зачем на привозе, я тут брал https://forumodua.com/showthread.php?t=1343756&pagenumber=
В прошлом году тоже искала масло какао............ Знакомая работала на кондитерской фабрике и рассказала , что то масло-какао, которое продается на Привозе в основном синтетическое........... сделала нам небольшой кусочек настоящего, когда закончился заказывала на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1087738 , моим нравится, просят на ночь вместо сладенького( конфет)., в тоже время полезно...........когда начинают кашлять.
Никогда не говори никогда.....
ребенок кашляет уже 4-ю неделю(выше описывала...), уже не знала к кому бежать...надумала сдать анализы в спец.лаборатории "Синэво" на коклюш, еще на пух(может аллергия) .Короче там можно сдать на любую болячку. Но столкнулась с проблеммой, там тысячи наименований на что конкретно сдавать анализы(на коклюш нужно 3 анализа на антитела ,которые стоят по 200 грн-один) . К сожалению доктора-педиатры у нас. мягко сказать , не очень квалифицированы, чтобы кто-то подсказал на что именно сдавать...Тогда логическим путем ...пошли к пульманологу. Просто подышали , вот уже третий день небулайзером и кашель блин, прекратился(не совсем еще конечно, но значительно...).Сейчас заказала себе ингалятор.Дальше посмотрим.
у меня ребенок тоже уже неделю кашляет.сначала болела ангиной гнойной.после семидневного лечения ангины начала кашлять.кашель сухой в основном но и прокашливает что то периодически.по словам педиатра анализ крови нормальный,легкие чистые,горло нормально.уже 10дней пропили эдем от алергии и вот начали кетотифен второй день.но не вижу результата никакого...лор смотрела назначила капли деринат.подумала на них,но в инструкции нет побочных эффектов.попробую еще их не покапать..не знаю к кому уже обращаться и какие анализы сдавать..подскажите к какому специалисту обратится.жалко ребенка не могу уже ..
У моего ребенка тоже когда сопли появляются это просто ужас, сразу начинается кашель и давится аж соплями... это первые три дня такие, потом на улучшение ,кочнечно если лечить и не допустить что бы кашель в низ опустился.
Подскажите, какой показатель в анализе крови свидетельствует о пневмонии? Ренген пневмонию показал, а вот анализ крови ничего особенного..............
анализ крови не может свидетельствовать о пневмонии, т.к. он не входит в обязательную диагностику пневмонии. Как при любой инфекции в лейкоцитарной формуле будут наблюдаться сдвиги влево или вправо, в зависимости от этиологии пневмонии - бактериальная (лейкоцитоз, нейтрофилез, повышенное СОЭ) или вирусная. Изменения в лейкоциатрной формуле могут говорить только о том что есть инфекция, а диагноз ставится уже на основании предикторов. Почитайте тут о пневмонии + полезные ссылки.
Диагностируют пневмонию на основании таких строгих предикторов:
- температура выше 38,0° С более трех дней;
- цианоз и наличие более чем одного из следующих признаков респираторного дистресса:
– одышка >60 в 1 мин у детей до 2 мес; >50 в возрасте 2-12 мес; >40 у детей от года до 5 лет; и >30 у детей старше 5 лет (по рекомендациям экспертов ВОЗ) при отсутствии признаков бронхиальной обструкции;
– кашель;
– «игра крыльев носа» (у маленьких детей);
- локальные хрипы и/или укорочение перкуторного звука;
- асимметрия влажных хрипов.
Лабораторная диагностика используется для определения этиологии (возбудителя): гемограмма, C-реактивный белок, бактериологическое обследование, включая бактериоскопию, ПЦР-диагностика, экспресс-диагностика на наличие антигенов респираторных вирусов, серологическая диагностика
Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.06.2012 в 11:03.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки