О! Забыл рассказать. Еду вчера с Раскидайловской (которая с Дюковского выводит), хочу повернуть налево на Балковскую.
Выезжаю на перекресток на зеленый, но так как спереди девочка на Матизе уж очень медленно переползала через рельсы, решил не лихачить на конец желтого и переждать цикл светофора на рельсах.
Для Балковской загорается стрелка (для тех, которые там поворачивают или разворачиваются через рельсы). Чудо на опеле делает поворот и упирается в мой бампер. Смотрю на него - недовольный какой-то. Сначала вообще не могу понять суть маневра. Потом доходит, что он хочет повернуть "со встречной". И до парня не доходит, что меня можно объехать и повернуть по правилам.
Начинает раскачиваться "взад-вперед". Я стою на месте, т.к. все нормальные люди объезжают меня левым бортом и без проблем поворачивают куда им надо.
В итоге чудо кое-как взбирается на бордюр, таки расходится со мной правым бортом. В этом момент загорается зеленый для раскидайловской и он, естестенно, упирается носом во встречный поток

Концовку истории не досмотрел, так как повернул.
Наверное, меня посчитали нарушителем и хамом

Социальные закладки