Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 68 из 1518 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 30348
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тогда лучше фару- искатель с моторчиком. Чтоб куда хошь вертелась джойстиком
    Вах! Зачэм?!

Купил себе маленькую переносочку, дабы в машине ковыряться - 30 грн.
    на трассе опробовали. Дальний не уверен, а ближний 100% перешибает.
    Так что очень просто - втыкаешь в прикуриватель и кидаешь рядом с собой. надо - кнопку нажал и куда надо (например в морду заднему) посветил

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ну задолбали.. Поворачиваю налево к Фуршету на Среднефонтанской, от въезда до Семинарской - жестокий стояк. Мне загорается зеленым, встречным все равно ехать некуда по в/у причине, только двигаюсь с места - какая-то кошёлка четырехглазая на синем поло даёт по газам, останавливается четко посреди перекрестка, упершись в корму впередистоящего и стоит, щёлкает накрашенными ресницами. Только по причине мучавшего с утра насморка не открыл окно, дабы провести краткую лекцию по ПДД..

Зато вскоре на Гагарина/Французского б-ра гаец успешно паканул лексус, выехавший там же образом на Французский)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    В пятницу возле припортового видел "картину маслом". Впереди движется джипчик (вроде Хюндай Санта Фе) за ним на дистанции 2м едет Хонда Аккорд. У джипа включены вся задняя светотехника- Хонда слепит его дальним. Тянутся киллометров 50 в час. ПРи чем едут так давно. Я издалека эту "иллюминацию" заметил- не мог понять что это. Обогнал эту кавалькаду "Свято наблыжается", поржал и поехал дальше.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 15.12.2008 в 13:38.

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ну задолбали...какая-то кошёлка четырехглазая на синем поло ...
    Блин, мне тоже сегодня кошелка на синем поло нервы портила, на той же среднефонтанской. Сначало она перестроилась с ряда по которому ехала я в соседний, без сигнала, конечно же. Перестроилась так, что ехавшему за ней мицику пришлось тормозить с диким свистом. Я насторожилась))) Ибо уже догадалась, что так она и будет дальше двигаться непредсказуемо. А у меня в машине ребенок! Так и случилось, вклинилась она обратно перед моим носом. Спасло только то, что я ожидала такой реакции от нее. Овца) И судя по всему одна и таже, что тебе повстречалась.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #1345
    Juletta, наверное Перед въездом на ВТЦ она была в левом ряду, в правом как раз какая-то маршрутка плелась, следом за ней нарисовался некий пропустивший меня мерс, видимо, кто-то сжалился с сей картины)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Блин, мне тоже сегодня кошелка на синем поло нервы портила, на той же среднефонтанской. Сначало она перестроилась с ряда по которому ехала я в соседний, без сигнала, конечно же. Перестроилась так, что ехавшему за ней мицику пришлось тормозить с диким свистом. Я насторожилась))) Ибо уже догадалась, что так она и будет дальше двигаться непредсказуемо. А у меня в машине ребенок! Так и случилось, вклинилась она обратно перед моим носом. Спасло только то, что я ожидала такой реакции от нее. Овца) И судя по всему одна и таже, что тебе повстречалась.
    У меня сотрудница на работу на синем Поло ездит. Вроде, под определние "кошелка" не подходит, но мало ли. В тихом омуте черти водятся. Есть номера или ориентиры какие?- проведу беседу, если она.

7. Вверх #1347
    Да мне как-то не до ее номеров было в тот момент ибо с заднего сиденья я слышала бурчание по поводу неаккуратной езды) Дочь не любит резких торможений)
    Хотела написать, что если в следующий раз встречу - запомню номер... так потом подумала - а нафиг мне ее в следующий раз встречать по дороге, пусть катится лесом)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    У меня сотрудница на работу на синем Поло ездит. Вроде, под определние "кошелка" не подходит, но мало ли. В тихом омуте черти водятся. Есть номера или ориентиры какие?- проведу беседу, если она.
    Успел заметить только тело женского полу, вроде худое, узкое лицо, очки на шнобеле, взгляд отсутствующий, стеклянный, направлен строго прямо, на теле было нацеплено что-то вроде пальто (млин, ну не знаю я, как называются все женские шмутки, названия индейских галлюциногенных грибов легче запоминаются) цвета "шум в телевизор", т.е. черно-серо-белое. А беседу проведи, для профилактики))
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Успел заметить только тело женского полу, вроде худое, узкое лицо, очки на шнобеле, взгляд отсутствующий, стеклянный, направлен строго прямо, на теле было нацеплено что-то вроде пальто (млин, ну не знаю я, как называются все женские шмутки, названия индейских галлюциногенных грибов легче запоминаются) цвета "шум в телевизор", т.е. черно-серо-белое. А беседу проведи, для профилактики))
    Не она.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    О! Забыл рассказать. Еду вчера с Раскидайловской (которая с Дюковского выводит), хочу повернуть налево на Балковскую.
    Выезжаю на перекресток на зеленый, но так как спереди девочка на Матизе уж очень медленно переползала через рельсы, решил не лихачить на конец желтого и переждать цикл светофора на рельсах.
    Для Балковской загорается стрелка (для тех, которые там поворачивают или разворачиваются через рельсы). Чудо на опеле делает поворот и упирается в мой бампер. Смотрю на него - недовольный какой-то. Сначала вообще не могу понять суть маневра. Потом доходит, что он хочет повернуть "со встречной". И до парня не доходит, что меня можно объехать и повернуть по правилам.
    Начинает раскачиваться "взад-вперед". Я стою на месте, т.к. все нормальные люди объезжают меня левым бортом и без проблем поворачивают куда им надо.
    В итоге чудо кое-как взбирается на бордюр, таки расходится со мной правым бортом. В этом момент загорается зеленый для раскидайловской и он, естестенно, упирается носом во встречный поток
    Концовку истории не досмотрел, так как повернул.
    Наверное, меня посчитали нарушителем и хамом

11. Вверх #1351
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    О! Забыл рассказать. Еду вчера с Раскидайловской (которая с Дюковского выводит), хочу повернуть налево на Балковскую.
    Выезжаю на перекресток на зеленый, но так как спереди девочка на Матизе уж очень медленно переползала через рельсы, решил не лихачить на конец желтого и переждать цикл светофора на рельсах.
    Для Балковской загорается стрелка (для тех, которые там поворачивают или разворачиваются через рельсы). Чудо на опеле делает поворот и упирается в мой бампер. Смотрю на него - недовольный какой-то. Сначала вообще не могу понять суть маневра. Потом доходит, что он хочет повернуть "со встречной". И до парня не доходит, что меня можно объехать и повернуть по правилам.
    Начинает раскачиваться "взад-вперед". Я стою на месте, т.к. все нормальные люди объезжают меня левым бортом и без проблем поворачивают куда им надо.
    В итоге чудо кое-как взбирается на бордюр, таки расходится со мной правым бортом. В этом момент загорается зеленый для раскидайловской и он, естестенно, упирается носом во встречный поток
    Концовку истории не досмотрел, так как повернул.
    Наверное, меня посчитали нарушителем и хамом
    Почти аналогично Еду по Пушкинской, немножко спешу. В третьем ряду вальяжно ползет Акура- на перекрестке впереди красный (Б.Арнаутская). Я его обгоняю и становлюсь пере ним- мне нужно прямо, из третьего ряда можно. За мной- только эта Акура, левый ряд свободен. Загорается стрелка налево- догадайтесь с одного раза, куда нужно Акуре? Правильно, налево. Фа-фа, возмущение, прямо прет... Когда загорелся мой зеленый, он разглядел, наконец, свободный левый ряд... И обогнал! на длине моего корпуса!!! Только чтобы показать , какой я плохой человек...пальцем....

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    А я сегодня наблюдала езду гайцев на служебном пассате) Ехала по Ген.Петрова в сторону Радостной по первому ряду. Во вторром, как всегда, пробка для поворачивающих налево. Гайцы стояли в прбке, хотели выехать прямо передо мной, но не успели...я там уже не нарушаю, а прошусь в левый ряд ближе к повороту...они перестраиваться не стали - а совершили маневр "обгон на повороте") На Радостной места много - я еду 80...90., но пассат не приближается (шли около 100 км/час), повернули в переулок...пассат по встречной обгоняет тянучку...после поворота опять скорость 90, прямо под знак ограничения 40! (там школа)...Единственное что они не нарушили - встали перед Гастелло в нужный левый ряд для поворота в сторону аэропорта, на том мы и разошлись)) вот такие экспресс-курсы езды по городу от инспекторов!
    Последний раз редактировалось STIBlack; 16.12.2008 в 10:47.

13. Вверх #1353
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    А я сегодня наблюдала езду гайцев на служебном пассате) Ехала по Ген.Петрова в сторону Радостной по первому ряду. Во вторром, как всегда, пробка для поворачивающих налево. Гайцы стояли в прбке, хотели выехать прямо передо мной, но не успели...я там уже не нарушаю, а прошусь в левый ряд ближе к повороту...они перестраиваться не стали - а совершили маневр "обгон на повороте") На Радостной места много - я еду 80...90., но пассат не приближается (шли окола 100 км/час), повернули в переулок...пассат по встречной обгоняет тянучку...после поворота опять скорость 90, прямо под знак ограничения 40! (там школа)...Единственное что они не нарушили - встали перед Гастелло в нужный левый ряд для поворота в сторону аэропорта, на том мы и разошлись)) вот такие экспресс-курсы езды по городу от инспекторов!
    Во- первых, простые гайцы на пассатах не ездят, во- вторых- ну спешили они, спешили...

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Во- первых, простые гайцы на пассатах не ездят, во- вторых- ну спешили они, спешили...
    Они спешили так же, как и я на работу

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Они спешили так же, как и я на работу
    Нет, они в роддом
    Классика жанра - жанр классики

16. Вверх #1356
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Нет, они в роддом
    Канеш, весь их полк рожал...

Сегодня вызвала неудовольствие как минимум пятерых граждан, на Успенской/пр. Мира, припарковавшись поплотнее к припаркованным в первом ряду машинам. ))) Понимаете эту сложную комбину? )))) Т.е. сделала на минуту (забрать уже стоящую там сотрудницу надо было) то, что массово делают "пацаны" повсеместно (внимание: заблаговременно включив поворот, дабы предупредить остальных участников движения). Народ нервничал.
    А я подумала: "А каково же им, сИротам?!" - в смысле тем, кто это делает ежедневно и надолго, а не на минуту... Ведь не сладко беднягам...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.12.2008 в 23:19.

17. Вверх #1357
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ..."А каково же им, сИротам?!"...
    кАковО (с) товарищи Ветров и Гальцев
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вчера удивила женщина на темной (возможно черной) тойоте универсале, № 001-20 ОД. Я такого способа проезда перекрестка еще не видел. Она поворачивала с Успенской на Екатерининскую направо с левого ряда, другая машина которая поворачивала туда-же с правого не дала ей занять свою полосу и тойота уперлась в встречные машины по Екатерининской, которые в это время стояли на свой красный. Так она и остановилась перекрыв две полосы. Я сначала не понял чего же она так стоит, оказалось очень просто, (железная женская логика), она ждала зеленый по Екатерининской. Как только он загорелся, женщина прям на перекрестке отъехала назад, вырулила в право, и только потом поехала дальше.
    Все стоявшие на перекрестке дружно смеялись. Даже не сигналил никто.

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А какие они,если не простые? Если я уже как с пол года не видел ни одной ГАИшной машины ниже рангом чем Королла образца 98 года,только "9" и "5" жигули в районе "Маяк" Но эт не считается!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #1360
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А какие они,если не простые? Если я уже как с пол года не видел ни одной ГАИшной машины ниже рангом чем Королла образца 98 года,только "9" и "5" жигули в районе "Маяк" Но эт не считается!
    Вчера наш главный гаец отвечал на этот вопрос журналистам. Сказал, что, все авто на которых они ездят судом забраны со штрафстоянок и переданы им. Мол, хояива либо отказывались их забрать, либо стоимость за хранение авто превышала ее реальную стоимость. Но больше всего мне понравилась фраза о том, что у них автомобили все "старенькие". Угу... Как же...

Но большинство авто действительно из конфиската. Только они умалчивают, почему-то, о частных автомобилях, кои они все себе понакупали.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

Закрытая тема
Страница 68 из 1518 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права