Это блеф, цифры взяты с потолка.
В Одессе - не больше 500 абонентов.
| ||
Тема: Триолан
Это блеф, цифры взяты с потолка.
В Одессе - не больше 500 абонентов.
Доброе время суток.
для любителей интернет статистики.
http://www.netindex.com/
Сальников Алексей.
Смотрю я на весь и этот бред и понимаю, что этот форум в очередной раз используется для антирекламы. Не для кого не секрет, что вся Одесса поделена операторами кабельного тв на сферы влияния. Когда меня не устраивало качество кабельного от Черного моря мне сказали - не нравится - ищите другого, но в моем доме другого не было, потом стали заявлять, что у меня в доме плохой кабель и надо его заменить всего за 180 гр. Пару недель назад мне дали рекламу Триолана и я решил к ним обратиться.При установке они то же мне сказали, чт оу меня плохой кабель, но при этом работало хорошо 55 каналов, а не 20 как в Черном море. Они заменили мне кабель БЕСПЛАТНО - была такая акция и у меня теперь 75 отлично работающих каналов. На днях я оборвал кабель на интернет и не смог сам его восстановить - в течении часа после звонка приехали монтеры и все восстановили бесплатно.(теперь меня назовут сотрудником Триолана)
я тока не понял почему у вас оба кабеля были плохие, или триолан подключился к старому?
когда подключал тв не было, как подключил появился и инет![]()
не, все равно непонятно.
было черное море с плохим кабелем. из-за которого показывало 20 каналов.
отключился, подключился к триолану, у которого показывало 50 каналов и тоже на плохом кабеле. Потом триолановцы приехали, заменили бесплатно кабель на хороший и стало работать 75 каналов.
Вопрос: плохой кабель - это один и тот же кабель, или триолан изначально тоже кинул нехороший кабель?
Сегодня после визита инженеров компании ICN на узел находящийся по адресу Генерала Петрова 54 (7 парадная), было обнаружено следующее:
- отрезана под корень оптика заходящая в парадную на 5 этаж;
- вырезан кабель питания;
- все наши трубы обклеены рекламой Триолана;
- на нашем ящики наклеена наклейка Триолана;
- вся парадная закидана рекламой Триолана.
Считаю уместным сделать некоторые крайне негативные выводы. Уважаемая Администрация компании ТРИОЛАН, убедительнейшая просьба связаться со мной по тел. 797-22-88, 0503903317, для согласования времени вашего визита. Зовут меня Кравченко Николай Викторович, гл. инженер компании ICN. В случае вашего игнорирования буду вынужден сделать соответствующие выводы и принять ряд мер.
слава богу шо до моего дома не дошёл ТРИОЛАН,но я на всякий пожарный за свои кровные накрою свою оптику стальным швеллером![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
не спешите делать выводы.
Да мы и не спешим. Наверняка это ICN сами себе перерезали кабель, что бы очернить имя честной компании Триолан![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки