|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Люди, подскажите, пожалуйстаПодумываю о покупке авто, один из вариантов произовдителя - ниссан. Бюджет - около 10 К. Что бы вы посоветовали, за эти деньги - на что проще найти автозапчасти, на чем проще делать ремонт и т.п.? Хочется седан или хетчбек, только левый ("нормальный") руль.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Ой, да, совсем забыл указать - коробка - автомат!
Микра - да, думал и думаю, смущают размеры. Хотя - в городе, наверное, это бесспорный плюс?
Almera Classic, немного тесноватая внутри а так пойдет, или предыдущую Н16.
Ищу МКПП на свою Nissan Almera N16 (2004 г.в.; 1,5л.; 98 л.с., двигатель QG15DE)
Кто-то что-то можете сказать? А то предлагают цены на столько заоблачные что просто страшно. Извините что не совсем по теме
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Микра - после появления новой модели - стала немного дешевле, но - во первых, микра любит бензин, и не все микры идут со швеллерами в бамперах. Если рассматриватся не полноценный автомобиль ( путешествия, активный драйв, перевозка людей или некоторых грузов не нужны) Микра - нормальное название которой Nissan March - вполне себе даже адекватный агрегат по перемещению, несмотря на зачем-то всунутый руль с лева ))))))))))) шутка )) Внутреннее пространство - вполне достойно, что касается приемистости - то ждать чегото сногсшибательного от слабого двигателя, кормленного нашим топливом нет смысла, но если задача перемещать себя с минимальными расходами на 1 км пробега - Микра это сделает. Что касается Альмеры Класик - то лучшая рекомендация - Киевские таксисты, которые любят эту машинку за более высокую степень качества салона, по сравнению с шевроле авео, вольксвагенома поло и бора - на которых там любят ездить частники ) Сама по себе Альмера Классик - которая в девичестве называлась Samsung SM5 - сделана достаточно качественно для того - чтобы компания Ниссан - разрешила использовать свою символику, на борту этого автомобиля. Но за 10 - я бы порекомендовал Nissan STAGEA - отличный полноприводный универсал на базе 33 ская и со старым добрым RB25det или за 8 денег - Nissan Laurel Club S на том же RB ,без турбины, в версии NEO.
Запчасти найти нет проблем ни на евро ни на JDM машины, все зависит от Вас - насколько вы готовы пойти , для содержания Вашего авто. Воздушный фильтр можно купить за 80 гривен, а можно за 270. Разница только в том - что тот что 270,попытается сохранить Ваш расходомер от бомбардировки его городской пылью, а тот что за 80 - ну ))))) такое ))). Ходовку можно делать из оригинальных резинок, из кЕтайских, а можно посадить на полиуретан, и будет жестче но долговечнее ) А машин - которые не ломаются - нет ((( Ни с правым, ни с левым рулем ))) так что выбирайте сердцем, а с остальным тут все помогут ))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Никто не видел на разборках 100nx?![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Almera Classic это Samsung SM3 а не 5, а еще у Nissaan особо не было вариантов разрешать использовать свою символику или нет, там главнее Renault и они жалели что не пустили этот автомобиль под своим брендом, и это они уже исправили в дальнейшем Samsung-и будут идти в первую очередь под маркой Renault и уже потом Nissan тому пример последняя Almera
с праворульных машин много есть интересных вариантов за такие деньги но они все будут до 2000 года и как правило с большими моторами и высокого класса
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Спасибо за отзывы, пока что, на вид, нравится Almera. Наверное, в скором времени, попробую посмотреть/потрогать где-нибудь в живую
Тиида за 10000 у.е. вряд ли будет что то стоящее!!
Купить за 10 -это пол дела, а обязательно такие мелочи как все жидкости, а может где колесико с гулейИ или диск кривоват. Кондиционер и прочие мелочи могут не функционировать. Вот и набежит еще 500-800 ( а если оформление прибавить) Микра за 9 - самый удобный вариант, который даст запас денег на мелочи. А это важно )
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
ну и по крайней мере покупать авто "за все деньги" глупо и нелепо,если эта не покупка у реально родственников которые ГАРАНТИРУЮТ без проблемную работу всех агрегатов. При любом авто,любого бюджета,любого класса и года выпуска сразу откладываем бюджет на - замены ВСЕХ масел и жидкостей,замену ВСЕХ ремней,сальников ГРМ,помпы ит.д.,замену свечей и фильтров...полную ревизию подвески с заменой резиночек,колечек,тяжек и т.д. мое мнение что делать это ОБЯЗАТЕЛЬНО,так как это как минимум исключит скорые поломки в виду того,что предыдущий хозяин что то - где то забыл-не долил-сэкономил. и даст вам возможность без проблемно и без боязненно эксплуатировать автомобиль первые 1-3-6-9 месяцев после покупки. итого как показывет практика на полное обслуживание авто после покупки необходимо иметь 1000-1200уе. по своему опыту могу сказать что этой суммы более чем достаточно и после всех этих манипуляций можно ездить и радоваться купленному авто,а не на протяжении первого полугодия изучать ассортимент запчастей и цен,месторасположение сто и разборок в выходные дни на приведение авто в порядок "по чуть-чуть"... тогда и теряется все понимание автомобиля и вспыхивают мысли "нахрена я этот хлам купил" ИМХО
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Да, это важное замечание, и я это принимал/принимаю во внимание, что после покупки будет еще + 1000 $ на купленный авто
Социальные закладки