Нет, сегодня годовщина такси "Президент" это они так отмечают и заодно себя рекламируют.
|
Нет, сегодня годовщина такси "Президент" это они так отмечают и заодно себя рекламируют.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
что-то горит на щепкина/торговой. вроде возле альфа банка в доме, где ремонт идет. пожарников много, щепкина перекрыта.
объезжайте ее.
Что-то, это либо жилые квартиры в доме над банком, либо рядом дом ремонтировали, но там вроде гореть не чему.
Сегодня в Лузановке около 12-ти часов видел картину: Стоят три машины на светофоре: думал авария - а нет - по серединке стояла 6-ка окружена 2-мя машинами иномарками, среднии. Как я понял хозян 6-ки стоял лицом к своей машины, а за ним человек с пистолетом направленым на него. Или разборки - или дядьки аля милиция. Номера всех машин наши обычные, все были по гражданке. Кто знает че было и чем кончелось!?
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
По любому деньги отобрали. А кто менты или бандиты, какая разница?
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Уж лучше в НАТО и Европу
Катиться из глубокой... Азиопы.
Авария на ровном месте. В проезде между Финбанком и Бизнес-центром. 10-ка догнала Ланос.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Говорят, вчера ограбили маршрутку. Зашли двое - один с ножом, другой - с пистолетом. Тот, что с ножом, к водителю, всю кассу забрал. Тот, что с пистолетом - по салону пробежался, золото-брильянты с пассажиров забрал (а также деньги, мобилы...)
Номера маршрутки и времени происшествия не знаю...
Может, эта новость из области ОБС?
Кто что слышал?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Кто то начитался Одесских рассказовне в маршрутку, а в трамвай и вообще это было лет 15 назад.
Скрытик, солнце забивает. Я уже и стекло от очков приладил тёмное, а всё равно. (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки