Подскажите где можно купить сифон для нестандартных ван Viega 308889 Multiplex по хорошей цене?
|
Подскажите где можно купить сифон для нестандартных ван Viega 308889 Multiplex по хорошей цене?
Ищу пресс-фитинги для полиэтиленовой трубы. Никто не подскажет, где можно взять подешевле?
Можно в личку...
Нужны трубы и комплектующие для внутренней/наружной канализации и водопровода. В прикрепленном файле перечень необходимого, подскажите где купить в одном месте и по разумным ценам.
Для продавцов - пожалуйста заполните мой заказ вашими ценами и вместе с вашими контактами отправьте мне в личку. СПАСИБО
у друга на даче в ванной установлен пластиковый бак на 100 литров, вставлен в металич каркас и занимает меньше чем бойлер - от бака идёт вывод на гидрофор, 2-3 куба...гидрофор выбран малошумный, он как раз под ванной поместился - на кранах копачки для экономного потребления воды.Когда вода есть в кране баком не пользуются, при отсутствии воды бака хватает на 2-3 человек быстрого душа и помыть мелочь...
Система пашет лет 5... сбоя не давала, только приятель изредка обслуживает гидро аккумулятор...
Любит наш народ всякое говно.....
Подскажите где можно посмотреть автоматику регулирующую давление в системе на насос в пределах 200 грн....
Скажите приятелю что есть уже гидроаккумуляторы, которые обслуживать не надо. Во всяком случае на 5 лет точно о нем можно забыть.
Реле давления
Добрый всем день. Выбрала себе душевой поддон Radaway, а кабинки к ним идут из стекла. Боюсь, что случайно разобьется и хотелось бы из пластика...но увы. Подскажите, пожалуйста, может у кого то есть такое чудо уже дома. Как оно в использовании???? Уже надо покупать....а я все думаю.![]()
Надо самый простой, но качественный гидробокс. Варианты?
Вы канализацию для себя или для соседа? Просто я троса в смете не нашел. Канализация Украина (состав ПВХ) выдерживает до 55 град. если выше начинает расслаиваться, в итоге вы имеете "забитую" трубу, плюс ко всем агрессивным веществам (а это как не странно - масло растительное, жир, шампунь с жиром (да, да это то что вытекает в трубу после того как вы помыли голову) т.е. лет пять и Вы постоянный клиент "по пробивке канализации". Другое дело Ostendorf - материал полипропилен, выдерживает до 95 градусов, к агрессивным веществам стоек. Это не реклама. Это вопрос. Ну так что считать?
Социальные закладки