Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 68 из 218 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4358
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Sestra
    Подскажите где можно купить сифон для нестандартных ван Viega 308889 Multiplex по хорошей цене?

2. Вверх #1342
    User banned
    Ищу пресс-фитинги для полиэтиленовой трубы. Никто не подскажет, где можно взять подешевле?
    Можно в личку...

3. Вверх #1343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Кран?
    Ну, смотрите картинки в интернете и ищите у себя похожее.
    Перед водомерами стоят краны, ими перекрывают воду в квартире. Обычно в нижней части бойлера можно найти два крана. Они должны быть полностью открыты - крутите до у пора.
    Я не знаю, что такое "краны отсечные".
    На самом бойлере кранов нет. Регулятора никакого тоже не видно.

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Sestra Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить сифон для нестандартных ван Viega 308889 Multiplex по хорошей цене?
    Доброе утро!

их цена около 470 грн
    В наличии есть
    Хотя в инете цены есть и поменьше...
    причин может быть несколько: не обновили цены, не оригинал ... мож ещё что-то?!

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для brovkin75
    Нужны трубы и комплектующие для внутренней/наружной канализации и водопровода. В прикрепленном файле перечень необходимого, подскажите где купить в одном месте и по разумным ценам.
    Для продавцов - пожалуйста заполните мой заказ вашими ценами и вместе с вашими контактами отправьте мне в личку. СПАСИБО
    Вложения

6. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Какие есть наработки, или мысли по созданию резервного водоснабжения в квартире, на случай кратковременного отсутствия воды в водопроводе.
    Квартира находится на средних этажах. В туалете площадь позволяет установить емкость до 100 литров.
    Интересует сама схема обвязки.
    у друга на даче в ванной установлен пластиковый бак на 100 литров, вставлен в металич каркас и занимает меньше чем бойлер - от бака идёт вывод на гидрофор, 2-3 куба...гидрофор выбран малошумный, он как раз под ванной поместился - на кранах копачки для экономного потребления воды.Когда вода есть в кране баком не пользуются, при отсутствии воды бака хватает на 2-3 человек быстрого душа и помыть мелочь...
    Система пашет лет 5... сбоя не давала, только приятель изредка обслуживает гидро аккумулятор...
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ищу пресс-фитинги для полиэтиленовой трубы. Никто не подскажет, где можно взять подешевле?
    Можно в личку...
    когда-то мне пришлось покупать их на рынке и для дюймовой трубы я попал на цену 30 грн. за штуку...потом приехал в Херсон и встретился с приятелем - он предложил свою цену по 10ке....жаба задавила...
    ООО ГЕйЗЕР - они в сети есть и филиалов у них навалом...

8. Вверх #1348
    Подскажите где можно посмотреть автоматику регулирующую давление в системе на насос в пределах 200 грн....

9. Вверх #1349
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    .
    Система пашет лет 5... сбоя не давала, только приятель изредка обслуживает гидро аккумулятор...
    Скажите приятелю что есть уже гидроаккумуляторы, которые обслуживать не надо. Во всяком случае на 5 лет точно о нем можно забыть.

Подскажите где можно посмотреть автоматику регулирующую давление в системе на насос в пределах 200 грн....
    Реле давления

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Скажите приятелю что есть уже гидроаккумуляторы, которые обслуживать не надо. Во всяком случае на 5 лет точно о нем можно забыть.

Реле давления

благодарю.... мне необходима автматика, которая выключает насос и включает...

11. Вверх #1351
    User banned
    благодарю.... мне необходима автматика, которая выключает насос и включает...
    Именно на это ссылка и ведет. Называется это реле давления. Именно оно включает и выключает насос по давлению.

12. Вверх #1352
    Новичок Аватар для AQUAPLAST
    Цитата Сообщение от brovkin75 Посмотреть сообщение
    Нужны трубы и комплектующие для внутренней/наружной канализации и водопровода. В прикрепленном файле перечень необходимого, подскажите где купить в одном месте и по разумным ценам.
    Для продавцов - пожалуйста заполните мой заказ вашими ценами и вместе с вашими контактами отправьте мне в личку. СПАСИБО
    Дешевле чем мы вам предложили - вы не найдете, а вот со среды мы не сможем гарантировать наличие некоторых позиций товара по вашему заказу на нашем складе.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Добрый всем день. Выбрала себе душевой поддон Radaway, а кабинки к ним идут из стекла. Боюсь, что случайно разобьется и хотелось бы из пластика...но увы. Подскажите, пожалуйста, может у кого то есть такое чудо уже дома. Как оно в использовании???? Уже надо покупать....а я все думаю.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. Выбрала себе душевой поддон Radaway, а кабинки к ним идут из стекла. Боюсь, что случайно разобьется и хотелось бы из пластика...но увы. Подскажите, пожалуйста, может у кого то есть такое чудо уже дома. Как оно в использовании???? Уже надо покупать....а я все думаю.
    Добрый день!

вот Вам видео для успокоения)))
    Очень хорошие кабинки

15. Вверх #1355
    Не покидает форум
    Надо самый простой, но качественный гидробокс. Варианты?

16. Вверх #1356
    Новичок
    Цитата Сообщение от brovkin75 Посмотреть сообщение
    Вы канализацию для себя или для соседа? Просто я троса в смете не нашел. Канализация Украина (состав ПВХ) выдерживает до 55 град. если выше начинает расслаиваться, в итоге вы имеете "забитую" трубу, плюс ко всем агрессивным веществам (а это как не странно - масло растительное, жир, шампунь с жиром (да, да это то что вытекает в трубу после того как вы помыли голову) т.е. лет пять и Вы постоянный клиент "по пробивке канализации". Другое дело Ostendorf - материал полипропилен, выдерживает до 95 градусов, к агрессивным веществам стоек. Это не реклама. Это вопрос. Ну так что считать?

17. Вверх #1357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    2400 грн.

18. Вверх #1358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AnA84 Посмотреть сообщение
    2400 грн.
    название модели?

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Добрый день!

можете рассмотреть Serena - склад в Одессе
    Также есть боксы Atlantis, но складе в Киеве (т.е. доставка около 350 грн)

P.S. перейдя по ссылкам, отсортируйте по цене

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от AnA84 Посмотреть сообщение
    Вы канализацию для себя или для соседа? Просто я троса в смете не нашел. Канализация Украина (состав ПВХ) выдерживает до 55 град. если выше начинает расслаиваться, в итоге вы имеете "забитую" трубу, плюс ко всем агрессивным веществам (а это как не странно - масло растительное, жир, шампунь с жиром (да, да это то что вытекает в трубу после того как вы помыли голову) т.е. лет пять и Вы постоянный клиент "по пробивке канализации". Другое дело Ostendorf - материал полипропилен, выдерживает до 95 градусов, к агрессивным веществам стоек. Это не реклама. Это вопрос. Ну так что считать?
    А Profil не вариант?

Ответить в теме
Страница 68 из 218 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права