|
Для начала один, при этом хорошо бы спросить когда вам сообщат сроки решения проблемы и нужно ли, что б кто то был дома, если да, то когда и во сколько.
В последний мой разговор парень из саппорта сказал, что проблемы возможны из-за перегрева провода на крыше
Потом велел скачать несколько крупных файлов, а, спустя время, перезвонил и констатировал, что сессия не прерывалась)))
ps Когда провайдет заявляет, что с их стороны проблем нет, то это, от части, может быть правдой т.к. у прова(в отличие от конечного пользователя) - две стороны)))
Вас удовлетворил ответ? Ваша проблема решена? Если нет, потребуйте выезд мастера для решения вашей проблемы. Не слышал, чтоб перегрев кабеля на солнце может влиять на стабильность услуги))).
[QUOTE=Softoed;50309304]В последний раз мы расстались с саппортом на том, что я понаблюдаю и буду звонить аргументированно
Вот я пока и наблюдаю(с пристрастием)
Как проходит тестирование? Есть какие то результаты?
Тестирование проходит. Вчера вечером онлайн видео посмотреть было вообще нереально.
Зато третий раз за текущую неделю сменился ip шлюза!
Т.е. по факту изменения есть))) Неизменно только мое мнение по поводу качества услуги от лидера в сегменте передачи данных на рынке Украины
Четвертый день глючит интернет.
Когда заработает - не понятно.
По время звонка в техслужбу очень часто обрывается связь, приходится звонить заново или просить заранее девушек перезвонить.
[MOD]
глючит, т.к электросеть по всему городу глючит.
П.С.: А вот связь с местной техподдержкой действительно очень глючит. И это с самого начала общения с датагруп. Все время помехи и обрывается связь. После обрыва как дурак звонишь и новому оператору заново рассказываешь что случилось.. Пару раз таких звонков и теперь звоню только в Киев.
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 04.12.2014 в 16:25.
Интернет сегодня просто сказочный!!! Видимо ребяты отмечают день памяти Dial-Upа
Я, даже, для лидера в сегменте передачи данных рекламный баннер придумал. Могут смело над входом в центральный офис вешать. На авторство я не прититендую т.е. дарю.
Если Ваш компьютер - труп
Вам не страшен Датагруп!
Подскажите, как настроить IPTV.
Є наміри перейти з Тенет на Датагруп, але турбуюсь з приводу стабільності з'єднання, на Тенеті проблем допоки не було, окрім того, коли землетрус був. Порадьте будь ласка, чи варто переходити?
Бо є цікава пропонова від ДатаГруп - тариф "Швидкість".
Социальные закладки