Тема: Датагруп

Ответить в теме
Страница 68 из 73 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1457
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Дате желаю только индифферентных абонентов, которых совсем не интересует качество покупаемой услуги
    Плюсую! Пров - шлак. Подключился когда-то за неимением альтернативы в моем доме. Сейчас ищу замену, бо задолбали рассказы саппорта, что инет пропадает т.к. с моей стороны что-то не так)))

2. Вверх #1342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Softoed Посмотреть сообщение
    Плюсую! Пров - шлак. Подключился когда-то за неимением альтернативы в моем доме. Сейчас ищу замену, бо задолбали рассказы саппорта, что инет пропадает т.к. с моей стороны что-то не так)))
    Видать кому-как повезет, хотя редкие посты в теме относительно других провайдера все-таки косвенно говорят о неплохом уровне качества услуг.
    По крайней мере я уже почти пол-года пользуюсь без особых проблем. Обрывы были всего пару раз и не надолго.

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Видать кому-как повезет, хотя редкие посты в теме относительно других провайдера все-таки косвенно говорят о неплохом уровне качества услуг.
    По крайней мере я уже почти пол-года пользуюсь без особых проблем. Обрывы были всего пару раз и не надолго.
    Тотально "не везти"" стало сравнительно недавно. Особенно сильно "не везет" в районе 20 часов
    Сервер прова пингуется удовлетворительно (9мс)

4. Вверх #1344
    Новичок
    Тотально "не везти"" стало сравнительно недавно. Особенно сильно "не везет" в районе 20 часов
    Сервер прова пингуется удовлетворительно (9мс)
    В данном случае можно обратиться в абонентский отдел провайдера и сообщить о своей проблеме. Как правило подобные вопросы решаются оперативно.

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Alexandr Посмотреть сообщение
    В данном случае можно обратиться в абонентский отдел провайдера и сообщить о своей проблеме. Как правило подобные вопросы решаются оперативно.
    Спасибо за совет.
    Только уточните СКОЛЬКО именно раз нужно обратится)))

6. Вверх #1346
    Новичок
    Для начала один, при этом хорошо бы спросить когда вам сообщат сроки решения проблемы и нужно ли, что б кто то был дома, если да, то когда и во сколько.

7. Вверх #1347
    User banned
    Для начала один, при этом хорошо бы спросить когда вам сообщат сроки решения проблемы и нужно ли, что б кто то был дома, если да, то когда и во сколько.
    В последний мой разговор парень из саппорта сказал, что проблемы возможны из-за перегрева провода на крыше
    Потом велел скачать несколько крупных файлов, а, спустя время, перезвонил и констатировал, что сессия не прерывалась)))

ps Когда провайдет заявляет, что с их стороны проблем нет, то это, от части, может быть правдой т.к. у прова(в отличие от конечного пользователя) - две стороны)))

8. Вверх #1348
    Новичок
    Вас удовлетворил ответ? Ваша проблема решена? Если нет, потребуйте выезд мастера для решения вашей проблемы. Не слышал, чтоб перегрев кабеля на солнце может влиять на стабильность услуги))).

9. Вверх #1349
    User banned
    Вас удовлетворил ответ? Ваша проблема решена? Если нет, потребуйте выезд мастера для решения вашей проблемы. Не слышал, чтоб перегрев кабеля на солнце может влиять на стабильность услуги))).
    В последний раз мы расстались с саппортом на том, что я понаблюдаю и буду звонить аргументированно
    Вот я пока и наблюдаю(с пристрастием)
    ps А про кабель да, отжег парнишка)
    Последний раз редактировалось Softoed; 27.08.2014 в 12:54.

10. Вверх #1350
    Новичок
    [QUOTE=Softoed;50309304]В последний раз мы расстались с саппортом на том, что я понаблюдаю и буду звонить аргументированно
    Вот я пока и наблюдаю(с пристрастием)

Как проходит тестирование? Есть какие то результаты?

11. Вверх #1351
    User banned

Как проходит тестирование? Есть какие то результаты?
    Тестирование проходит. Вчера вечером онлайн видео посмотреть было вообще нереально.
    Зато третий раз за текущую неделю сменился ip шлюза!
    Т.е. по факту изменения есть))) Неизменно только мое мнение по поводу качества услуги от лидера в сегменте передачи данных на рынке Украины

12. Вверх #1352
    Новичок Аватар для Reklaman
    Четвертый день глючит интернет.
    Когда заработает - не понятно.

По время звонка в техслужбу очень часто обрывается связь, приходится звонить заново или просить заранее девушек перезвонить.
    [MOD]

13. Вверх #1353
    Не покидает форум
    глючит, т.к электросеть по всему городу глючит.
    П.С.: А вот связь с местной техподдержкой действительно очень глючит. И это с самого начала общения с датагруп. Все время помехи и обрывается связь. После обрыва как дурак звонишь и новому оператору заново рассказываешь что случилось.. Пару раз таких звонков и теперь звоню только в Киев.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 04.12.2014 в 16:25.

14. Вверх #1354
    User banned
    глючит, т.к электросеть по всему городу глючит.
    П.С.: А вот связь с местной техподдержкой действительно очень глючит. И это с самого начала общения с датагруп. Все время помехи и обрывается связь. После обрыва как дурак звонишь и новому оператору заново рассказываешь что случилось.. Пару раз таких звонков и теперь звоню только в Киев.
    Та он ни на день и не переставал глючить. А отключения электричества конечного пользователя вообще никак не должны волновать. Бесперебойники у мобильных провайдеров ведь есть, почему интернет провайдеры их не должны использовать? Просто жадные бобры и не более...

15. Вверх #1355
    Не покидает форум
    Та он ни на день и не переставал глючить. А отключения электричества конечного пользователя вообще никак не должны волновать. Бесперебойники у мобильных провайдеров ведь есть, почему интернет провайдеры их не должны использовать? Просто жадные бобры и не более...
    Почитайте договор, сколько может быть отключен интернет без последствий для провайдера. И там даже не день срок. С интернетом я уже давно усвоил урок - иметь резервный выход в интернет.

16. Вверх #1356
    User banned
    давно усвоил урок - иметь резервный выход в интернет.
    Думаю у чудо-прова Датагруп наличие резервного канала у абонента должно быть главным условием договора)
    Я тоже имею второй канал через 3G модем. В то время, колы ТСН вражає только резерв и спасает.

17. Вверх #1357
    User banned
    Интернет сегодня просто сказочный!!! Видимо ребяты отмечают день памяти Dial-Upа

Я, даже, для лидера в сегменте передачи данных рекламный баннер придумал. Могут смело над входом в центральный офис вешать. На авторство я не прититендую т.е. дарю.

Если Ваш компьютер - труп
    Вам не страшен Датагруп!

18. Вверх #1358
    Новичок
    Подскажите, как настроить IPTV.

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    Цитата Сообщение от denissidak Посмотреть сообщение
    Подскажите, как настроить IPTV.
    Попробуйте http://my.domtele.com/channel.m3u
    Rock'n'Roll

20. Вверх #1360
    Новичок
    Є наміри перейти з Тенет на Датагруп, але турбуюсь з приводу стабільності з'єднання, на Тенеті проблем допоки не було, окрім того, коли землетрус був. Порадьте будь ласка, чи варто переходити?
    Бо є цікава пропонова від ДатаГруп - тариф "Швидкість".

Ответить в теме
Страница 68 из 73 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права