|
Агрессия - отнюдь не единственный способвесь вопрос в том, создавал ли человек свою картину самостоятельно, или принял готовой с чужих слов. Если самостоятельно, то он кое-как понимает, почему оно тикает, и разрушить такую картину довольно трудно, но есть возможность видоизмениь или адаптировать к ситуации. Если же ему картина свалилась на голову готовой, то ее прийдется защищать, поскольку она только лишь может быть разрушена и заменена другой, а процесс этот болезненный и мало кто такому будет рад.
А скрытое хамство - специфика раздела, хотя, думаю, Вы и сами этот метод неплохо освоилиздесь каждый второй мнит себя умнее остальных, а остальные - просто пророки или гении, опять таки в силу специфики раздела
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
я хамлю открыто или не хамлю...
а пророк я? - посмотрите на количество моих сообщений
уточню, агрессия единственный вариант... у неумного человека
когда картина мира развалилась два-три раза... появляется либо бескартинное сознание либо цинизм, т.е беспардонное
Буду пророчить вам за бабки, а не просто так.Потом свечной заводик организую...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Отличный бизнес-план.Тогда я тоже не против стать пророком,капустки нарублю)))Осталось только всяких пророчеств насочинять...
Гулял я как-то в парке и спустились ко мне с небес три ангела, и дали мне новое имя-Виктор Златоуст,и велели мне поведать всему миру...начало уже есть))).
Последний раз редактировалось витя11; 14.05.2013 в 12:44.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
я общался с православными и они лояльно относятся к другим религиям, по крайнем мере они не отрицают их существования, и того что общее во всех религия (кроме язычества) есть
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 13:54 ----------
или я тугой или что-то в этой жизни не так, Иисус СЫН божий, как СЫН стал отцом самого себя ?
в вашем посте не было речи о крещении руси, по этому я понял фразу огнем и мечем буквально, так как было на самом деле
Истина всегда одна
Господа, прошу не забывать - коммерческая деятельность на форуме запрещена. Арендуйте сначала тему, там и пророчествуйте![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Не могу согласиться в отношении себя. Потому как сама искала понятное объяснение библейского повествования. Нашла. Готовое )))))) Но практически во всём совпадающее с моими рассуждениями. В толкованиях же всех иных конфессий мои рассуждения и представления о правильном совпадали только частично.
И я не одна такая. Поэтому не всё столь однозначно.
Последний раз редактировалось витя11; 14.05.2013 в 17:47.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
ну вот...секта неразборчивых свидетелей готова, требуется парочка велосипедистов ангельской вайтманы, орден вольных слесарей уже готов...давно
И шо мне со всеми вами делать? Кто взносы собирает?
Айда до нас!
Тебя поставим главным Старостой нашей Церкви Непорочных Мужей.
(Бабла накосим!!!))))
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 22:13 ----------
И ты, Брат, вступай в Нашу Церковь. И тебе тепленькое местечко и упоминания в Писаниях гарантируем!))
Говорят, когда кого-то вспоминают, он икает...Не хочу в Писания!!!
Социальные закладки