| ||
В вторник мои в акцию от сайта пицца.од.юа захотели пиццу. Первый раз отказали из-за наплыва людей. Центр, 20:00. Перезвонили сказали очень ждать будете долго, отказ. Все бы ничего, но написав типа оч жаль в их темке, мне ответили что стоп лист буквально был на пол часа. Вопрос, почему оператор не мог сказать что доставка будет на пол часа дольше и приняли б заказ. Или сказали могли бы вы через пол часа снова отправит. Запрос и мы обработаем. Понимаю когда оч большой наплыв и видно что реально это до ночи и отказывать. А какие-то пол часа ... Но может это и плюс. Быстро сделала тесто, раз морозила и подарила курицу. Взяла три вида сыра что были дома и вуаля за пол часа моя красотка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так не скажу, у меня был кусочек моцарелы не большой примерно грн на 7-8. Кусочек примерно такой же хорошего голландского сыра. И пармезан акционный польский , ну того совсем чуток тут , так что можно так же засчитать грн 7. Помидорка одна была, кетчупа 2-3 ст. ложки( ну пусть это еще 3 грн) и петрушка с базиликом(они меня растут на окне). Куриной грудинки половина не большой ( тут по цене не сориентирую , но думаю грн 15). Тесто вышло 10 грн с яйцом примерно. Итого примерно грн 50. Диаметр 39 см. ( конечно можно было б взять еще 2-3 шампиньона,стоили б копейки,но дома не было). Вообще калькуляция примерная, точно ж не скажу. Просто цены на продукты плюс минус примерно посчитаны. И не готовилась заранее,иначе б было больше ингредиентов конечно.
Последний раз редактировалось Неженка; 20.08.2015 в 11:03.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
[QUOTE=glukanat;57900977]пофоткать некоторые успел пока не понадкусывалине знаю почему Ибра жалуется, как по мне пицца стала лучше, как минимум такая же но не хуже уж точно...
в сравнении с прошлыми-эти мне никак.особенно тесто было сырое,и невкусное.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
В обед решили на работе перекусить и дернул черт заказать www.tairai.od.ua , сделали заказ на 469 гр. на 7 человек - заказывали рисовую лапшу 6 порций и 1 тайбургер. Лапша переваренная, вся слипшаяся, курицы просто мало 4 кусочка на порцию, арахис к чему в лапше ни кто не понял((( Еще заказали тайбургер - он вообще отстой, один большой багет+помидор+капуста+салат минус - мясо, мяса 6 кусочков мизерных с фото сайта не соответствует, лучше шаурму купить чем в Тайрае заказывать! Обман полный! Всем 7 человек так ждали и остались разочарованы! Заказывать не будем и другим не советуем!
На фото размер багета-тайбургера и его содержимое. Лапши фото нет...
Посоветуйте, где заказать вкусные роллы. Спасибо!
Попробовали "филадельфийский сет №2" в доставке "суши,лапша". Доставили за 37 минут, в подарок шла "филадельфия", упаковано хорошо. По вкусу 8 из 10
Так мне срочно надо было)))))) Кушать хотелось очень -некогда было читать))
Отсюда заказали.. http://smilefood.od.ua/ Т.к. я не очень разбираюсь в них (ем редко), то мне понравились..
Ну хоть пару страниц темки прочитайте!!!! А так вообще опыт, новые впечатления и отзывы у нас здесь ценятся!))) да и другим поможете)))
Последний раз редактировалось DENSY; 21.08.2015 в 23:12.
Сегодня заказали пиццу в маринаре - нам понравилась
Приехала горячей, еще брали кальмары в кляре с соусом, ничего такие, немного жестковаты.
Будем заказывать ещедоставка заняла 47мин по таирова.
Сфоткать не успела, были голодные и в миг все сьели))
Социальные закладки