люди кто с ФЭУ специальность МО, делал диплом про экспедиторскую компанию-в общем, откликнетесь пожалуйста!
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
люди кто с ФЭУ специальность МО, делал диплом про экспедиторскую компанию-в общем, откликнетесь пожалуйста!
тю))этот дресскод распространяется только на какие-то важные мероприятия и перед мероприятием обязательно сообщают:"прийти тогда-то,туда-то и в том-то"))и какая это форма-черные классические брюки и белая рубашка?!"нас всегда учили ходить на учебу "черный низ,белый верх",разница только в погонах)
Последний раз редактировалось Nadin_I; 22.05.2013 в 11:05.
......
Предлагаю прохождение летней практики в крюинговой компании для девушки 3-4 курса ОНМУ.
Занятость 3-4 часа в день.
за подробностями в лс
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Девочка уже есть. Если всем все подойдет, пост удалю.
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 23.05.2013 в 11:08.
Ребята, кто сдавал Шеенко Ларису Вильямовну, напишите, пожалуйста, в личку, какие у нее требования, и как обстоят дела с рефератами-модулями? Запугали, что сдать нереально, рефераты не принимает, придирается и т.д. Вроде очень знающий специалист, толковая, рассказывает интересно.
счастье*
Удачи девочке.Но если не подойдет, может возьмете мальчика? ответ лучше на [email protected]. Спасибо.
Лариса Вильямовна? У неё неординарный подход к своему предмету "Культура Личности", вроде.
На практику ходить обязательно, так как там идёт наработка материала, в виде создания "типичной ситуаций". Если попроще, то правила приветствия, делового общения.
С рефератом трудностей не помню.. Если знаешь свою тему, можно без каких-либо проблем рассказать. Модуль проходит так же.
Так что, свою восьмёрку или девятку, запросто можно получить.
Ребята, подскажите, кто знает, когда начинаются защиты дипломов в Водном?
Ребятки с какого числа можно подавать документы на заончное отделение?
здравствуйте. я хочу поступить в ОНМУ в этом году на экономический факультет, какой приблизительно минимальный бал был в прошлом году чтобы поступить на контракт? буду очень признательна за ответ.
Подскажите сколько стоят сейчас контракт в магистратуру в онму?
Вот, первая таблица
Социальные закладки