Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 679 из 1105 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    не получится не смотреть: либо доказывать, что они не правы, либо срочно ставить водомер и плевать на их нормы.
    Очень правильный совет.Но там же должек вырос.

3. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Такие люди платят только свет и воду, остальное накапливается годами, остальное же не отключешь, а воду и свет быстренько отрежут. А когда на собраниях заходит вопрос что в доме нет денег даже аварийках вызваить, из за таких должников, все послушают, повозмущаются и расходятся а что то решать должен председатель в одиночку, которому тоже зачастую пофиг. У нас именно такой председатель, нет денег, а что я буду сама выбивать долги, а что иск в суд подавать юриста нанимать а нет денег и так по кругу.
    а зачем вы отказались от ЖЭКа??? Зачем перешли в ОСМД???? Мы остались в ЖЭКе, теперь он перерос в упр.компанию. И платим себе в ЖЭК, а когда поломки какие-либо - никто не бегает и не собирает с жильцов деньги, а сообщается в УК и все делается!!!!

4. Вверх #13563
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а зачем вы отказались от ЖЭКа??? Зачем перешли в ОСМД???? Мы остались в ЖЭКе, теперь он перерос в упр.компанию. И платим себе в ЖЭК, а когда поломки какие-либо - никто не бегает и не собирает с жильцов деньги, а сообщается в УК и все делается!!!!
    перешли на ОСМД тоже не собираем с жильцов а сразу делаем))правда не всё удаётся починить быстро ) а тёща осталась в ЖЭКе и там труба ((жалуется шо ни кто ни чего не делает(( ходит туда как по часам всё обещают и всё((

5. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    У меня две квартиры в разных домах, и обе кооперативы, никогда не жила в ЖЕКовском доме.
    -//-

6. Вверх #13565
    Новичок Аватар для @NFIS@
    Такая ситуация:купили квартиру,без счетчика (было 2 хозяина=2 лицевых счета)
    Написали заявление на закрытие одного счета,прошло 3 мес,мне звонят и говорят,что не закроют пока я не установлю счетчик,и за эти 3 мес.мне начислена сумма на оба счета.Может была подобная ситуация,что делали?
    Логопед,подготовка детей к школе,ранее развитие.

7. Вверх #13566
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от @NFIS@ Посмотреть сообщение
    Написали заявление на закрытие одного счета,прошло 3 мес,мне звонят и говорят,что не закроют пока я не установлю счетчик,и за эти 3 мес.мне начислена сумма на оба счета.Может была подобная ситуация,что делали?
    У меня было аналогично, пришлось поставить счетчик. Либо можете судиться с инфоксом. Мне было проще поставить счетчик, т.к. все равно его ставить собирался.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

8. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Договор подписывали?

9. Вверх #13568
    Новичок Аватар для @NFIS@
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Договор подписывали?
    Да
    Логопед,подготовка детей к школе,ранее развитие.

10. Вверх #13569
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Да
    Ну, плакали ваши денешки.

11. Вверх #13570
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    и опять Таирова без воды, в понедельник 30.07.18
    https://infoxvod.com.ua/information/2018_07_27_otkluchenie_07_30_31
    В погоне за счастьем!

12. Вверх #13571
    Посетитель
    Добрый день!Что делать если в частном доме от сырости перержавела пломба и отпала?Есть какие то штрафы?Какая сумма?Что делать?

13. Вверх #13572
    Посетитель
    Добрый день!Что делать если в частном доме от сырости перержавела пломба и отпала?Есть какие то штрафы?Какая сумма?Что делать?

14. Вверх #13573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натена Посмотреть сообщение
    Обратиться с заявлением об этом в Инфокс прежде чем об этом сообщит их представитель.

15. Вверх #13574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Обратиться с заявлением об этом в Инфокс прежде чем об этом сообщит их представитель.
    Сначала попробовать договориться за 500 гр на перепломбировку - по любому дешевле чем законный путь. Зарплаты небольшие и будет всем приятно .

16. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Сначала попробовать договориться за 500 гр на перепломбировку - по любому дешевле чем законный путь. Зарплаты небольшие и будет всем приятно .
    разруха не в трубах водоканала она в головах людей!!(( вы толкаете человека на договорняк который будет длиться вечно( взяв один раз придут ещё и ещё!! не ведитесь на это ! только официально и желательно со свидетелем или на видео

17. Вверх #13576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    И сказать, что только что, снимая показания счетчика Вы ее зацепили и "уронили")))

18. Вверх #13577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    разруха не в трубах водоканала она в головах людей!!(( вы толкаете человека на договорняк который будет длиться вечно( взяв один раз придут ещё и ещё!! не ведитесь на это ! только официально и желательно со свидетелем или на видео
    Если внимательно почитать акт опломбировки и условия сохранности пломбы(подписанные собственноручно) можно на калькуляторе посчитать штрафные санкции по сечению трубы. Цифры неприятно удивят и потому нравятся только хозяевам Инфокса .
    Единственный приятный момент что уже начали пломбировать леской которая закончила истории с отгнившими пломбами .

19. Вверх #13578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Если внимательно почитать акт опломбировки и условия сохранности пломбы(подписанные собственноручно) можно на калькуляторе посчитать штрафные санкции по сечению трубы. Цифры неприятно удивят и потому нравятся только хозяевам Инфокса .
    Единственный приятный момент что уже начали пломбировать леской которая закончила истории с отгнившими пломбами .
    В Одессгазе несколько иначе, если абонент первым сообщит о проблеме то штрафа не будет, но могут забрать счетчик на проверку не скручивали ли его.

20. Вверх #13579
    Цифры неприятно удивят и потому нравятся только хозяевам Инфокса .

совершенно верно эти бандюки с ифокса перекладываю свои проблемы на граждан!! безобразие!!

21. Вверх #13580
    Сегодня утром забилась наружная канализация у нашей хрущёвки(( звоним бандюкам ! отвечают в течении суток может быть!! ну и как с ними иметь дело? радикальные жители дома предлагают перекрыть дорогу !! думаю тогда сразу прилетят!!

Ответить в теме
Страница 679 из 1105 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права