нет, это единственная половинка подоконника на кухне, куда ему разрешено запрыгивать) больше никуда не лазит, да там больше и некуда - на остальных подоконниках просто нет места ему)
|
нет, это единственная половинка подоконника на кухне, куда ему разрешено запрыгивать) больше никуда не лазит, да там больше и некуда - на остальных подоконниках просто нет места ему)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Olygusha, она у Вас и правда красотка! так и хочется пальчики запустить в эту белую шубку!
Сижу смотрю предыдущие фотки. Какие все разные, но какие классные!!! Море удовольствия!![]()
Cacharelle, спасибо Вам и всем за отзывы и комплименты моему счастью, все передала, он загордилса и ушел спать на балкон)
curlywurly, правильно, а то потом есть нечего! а что это у Вас за вискас такой? я еще такого не видела))
Katrusya, добро пожаловать Феликс. Малыш, а такой смышленый. И наверное подрастающий футболист.
Jannajanna, конечно, если я спортивная, то и мой кот тожеВсех перевожу на здоровый образ жизни
Spyro, будет и для хвоста, как только разработаем новую программу![]()
Cacharelle, Марыся оказывается и рисует неплохо
Sting1, у Лео очень любознательная мордашкаВроде как и помошник, но если отвернетесь буду хулиганом
![]()
li-ven, очень философский взгляд у Мартина, как будто уже очень много знает и многое повидал. Я бы даже сказала мудрый.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а мы проделали большой и интересный путь и нам сегодня годик
И девочка Сонечка превратилась в красивую девушку Сифи![]()
Девочка Сонечка красавица!!!
Tasya, поздравляем Софи с первым годиком![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки