| ||
Радость моя и так прилично кусается..так что я против укусов собаками, тем более на дороге..для меня полтора квартала по брусчатке и так не легкое задание
Девочки, а помните говорили про тортик Казантип... так вот.. уже сколько времени а его все нет и нет - точно разобрали после то рекламы - всем захотелось попробовать?
Как вы с этими окнами справляетесь????? Мы купили нашу квартиру уже с такими, глухими окнами...... когда покупали новострой и делали в нем ремонт, ставили все на открывание.... еще не мыла в этой квартире окна, у меня 12 этажка, с косыми балконами и глухими окнами, даже не знаю как к ним подступиться((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Привет всем!
По-поводу маршруток хотела сказать что описывать случаи тут можно до бесконечности...
единственный случай который меня и правда напугал: это было в районе 7 часов вечера, ехала на 232 с работы... в марштурку зашли 4 парня...(лучше бы они пошли пешком). Я не знаю под какой наркотой они были...но пьяные явно себя так не ведут, они были очень агрессивно настроены друг на друга и постоянно высказывали угрозы в адресс друг друга. Маршрутка была забита ОЧЕНЬ! и все это происходило на задней двери, где тихонько стояла я...и даже дышать боялась как и все присутствующие...потому что один из них вытащил нож и стал демонстативно им размахивая продолжать сыпать угрозы...вот это было страшно!!!! но благо они вышли через 3-4 оставновки...но эти остановки мне лично показались вечными(
без проблем буду ездить и на машине если б она была, но чаще ездила б мотоциклом, машиной бы пользоваться если нужно много продуктов купить или с Сереже поехать куда-то.. и то не факт, к сожалению он не хочет учиться ездить на машине.
может я папину машину не люблю, но предпочитаю в ней ездить пассажиром, а не за рулем
окна такие большие?
я в свое комнате была нормально, хотя если окнов зале, то там оно больше, но те окна на балкон выходя и все гуд - повезло
а в этой квартире все никак не доберусь до окон,хотя уже тепло и сухо
Слушайте, ну и дубняк в квартире(((((( Я аж одела халат и включила у мелкого камин, а у себя кондиционер. Ветер сегодня холодный((
PRO TEMPORE
как я ненавижу соседей и звонят-звонят в дверь,ну не открываем,значит никого нет дома,чего наяривать за вечер третий раз,может мы с мужем сексом занимаемся
Социальные закладки