Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 679 из 1383 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13561
    Посетитель
    Для Adventurer? _A_I . Для чего лбом нужно стучать в глухую стену, где нет ни входа, ни выхода. Решение вопроса об проведении экспертизы по нашей стройке: платной, бесплатной в компетенцию прокуратур всех уровней не входит. По этому прокуратура деньгами на проведение экспертиз из бюджета не финансируется. По КПК Украины, экспертизу может назначить только в определенном случае, о котором я ранее писал. То что _А_I_ утверждает, что он в 2012 г. писал * месяцев в милицию заявления о краже. то я так-же писал 12 месяцев. Но результат важен. По моему заявлению открыто досудовое расследования и ведется следствие. Я об этом уже писал. Реакция-0. По этому провозглашенный нами лозунг "ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ-МЫ РЕАЛЬНАЯ СИЛА " по своему существу есть пустой звук.

3. Вверх #13562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ветка детсада ЗБ. Читаю и вспоминаю садик. Ваши, наши, белые, красные, плохие, хорошие, а мы, а вы. Ребята это наш дом, это наши инвестиции, надо спасать свое, а здесь складывается ощущение, что делят места в раде и борются за электорат.
    Вы тоже это заметили? Это обычная реакция на то что не нравится, а не нравится вот это
    Сообщение от _L_A
    Сделайте одолжение, и не воспринимайте следующие новости ,которые для нас всех очень тревожные и пахнут нехорошо, хочется заострить внимание, на том кто имеет к этому отношение , но не буду т.к. инвестора грамотные и сами все понимают:
    1) приказом нового директора Добробута Маркова в первых числах декабря 2012 с Прогрессбудом разорван договор строительства и (Самое главное) инвестирования нашей стройки.
    это страшная новость, все наши договора завязаны на эту организацию (читайте высказывания функционеров ИГ и лично Олега о не возможности этого дейстава)
    Предположение- Теперь ИГ будет предлагать гарантии Личные Селезнева и по всей вероятности его личную подпись на договоре (три раза ХА-ХА) , не надо забывать ,у него высоко моральная ответственнось за наши квартиры
    2) в конце декабря 2012 ЧП " строитель , кто должен достроить , вышел из учредителей нашей стройки это зачит что наша стройка перешла к неивестно кому
    Это значит - ждем писем счастья
    это значит -спросить некого, эта организация которая якобы имела деньги на достройку
    3) 7 февраля Апелляционный хоз суд отменил экспертизу на ЗБ т.к. с Прогрессбудом разорван договор строительства
    +) к этому в конце января попытка обанкротить Добробут

я думаю до всех дошла печальная ситуация
    но мы с этим справимся, вор должен достроить или сесть в тюрьму, свои деньги я ему не подарю.
    благодаря старшим товарищам по команде(кооперативу) , которые требуют от меня толерантности по отношению к вам(людям у которых, вместе с нами одна цель), стараюсь изо всех сил и вы это видите, но некоторым из ваших , такое положение в расстановке сил не нравится, кому видно и так.
    Лишний раз убедился,что маленький коллектив, сплоченный одной целью, достройки ЗБ,выгодней большей толпы людей, с той же целью, но без единой программы действий.
    В любой ситуации Мы победим все вместе
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #13563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Для Adventurer? _A_I . Для чего лбом нужно стучать в глухую стену, где нет ни входа, ни выхода. Решение вопроса об проведении экспертизы по нашей стройке: платной, бесплатной в компетенцию прокуратур всех уровней не входит. По этому прокуратура деньгами на проведение экспертиз из бюджета не финансируется. По КПК Украины, экспертизу может назначить только в определенном случае, о котором я ранее писал. То что _А_I_ утверждает, что он в 2012 г. писал * месяцев в милицию заявления о краже. то я так-же писал 12 месяцев. Но результат важен. По моему заявлению открыто досудовое расследования и ведется следствие. Я об этом уже писал. Реакция-0. По этому провозглашенный нами лозунг "ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ-МЫ РЕАЛЬНАЯ СИЛА " по своему существу есть пустой звук.
    почему не ответили на наше предложение, там есть конструктив для Вас, именно по вашей теме? и интересное по экспертизе
    П.С. еще раз повторюсь, прокуратура выдает направление на бесплатную экспертизу и оно у нас есть , но организации не хотят бесплатно делать т.к. всегда проблема с перечислением бесплатных денег из бюджета
    Последний раз редактировалось _L_A; 14.02.2013 в 14:40.

5. Вверх #13564
    Визитка Яроша
    Вопрос возник в связи с катастрофой самолета в Донецке? Его , вроде, там и не было. Погиб пом. председателя облсовета. С Рагулиным все впорядке, прокурором обл. тоже.
    В некоторых новостях писали,что он был в самолете.

6. Вверх #13565
    Посетитель
    Для _L_A. Неужели не понятно, прокуратура возможно дала ВАм такое письмо, чтобы Вы просто от них отстали. Почему она не дала Вам совет обратиться в милицию в порядке требований ст. 214 КПК Украины. Ведь Вы наверное заявляли. пусть даже устно об том, что экспертиза нужна, чтобы установить сумму уворованных денег у инвесторов. Вот над этим вопросом стоит подумать. Ведь как я понял с Вашего сообщения, по Вашему заявлению милиция проводит досудебное расследование, как и у меня. И вопрос об оплате за проведение экспертизы не стоит. До завтра.

7. Вверх #13566
    Постоялец форума
    Для _L_A. Неужели не понятно, прокуратура возможно дала ВАм такое письмо, чтобы Вы просто от них отстали. Почему она не дала Вам совет обратиться в милицию в порядке требований ст. 214 КПК Украины..
    уже и я вас не понимаю, вы просили помощь и собутыльников ,это все есть у нас а вы тупо отказываетесь, думаю вас никто здесь не поймет
    Часть работы которую вы предлагаете уже сделана,а вы дурочку ломаете, поэтому и вопросы к Вашей благонадежности , извините если что не так
    Последний раз редактировалось _L_A; 14.02.2013 в 15:42.

8. Вверх #13567
    Живёт на форуме
    http://volnorez.com.ua/novosti/komissiya-odesskoj-oga-pokryvaet-nedobrosovestnyx-zastrojshhikov.html

А вот немного о работе комиссии правда прошлогодней:

В редакцию сайта поступило письмо от обманутых вкладчиков корпорации «Альянсжилстрой». Публикуем его полностью без изменений…

Несколько раз инвесторы Одесской области выходили на акции всеукраинского протеста и на акции к Одесской обладминистрации с просьбой создания комиссии по недостроям. Такая комиссия была действительно создана в мае.

Уже целых 3 месяца эта комиссия работает формально. Как говорят инвесторы Альянса, «Сколько она не работает, никакого результата нет. Помощник главы этой комиссии Ивасенко Руслан запрещает нам писать письма, выходить на митинги, запрещает плохо отзываться об ООО Альянсжилстрой в интервью. В общем, у нас есть все основания полагать, что комиссия подкуплена хозяином Альянса Кононовым С.В.».

Этот бравый помощник еще в начале июня получил заявления от инвесторов (имеются расписки). Несмотря на Закон Украины «Об обращениях граждан» ответов на заявления за 2 месяца обманутые инвестора так не получили. «Ваши заявления находятся неизвестно где, где-то там, когда ответ дадим неизвестно — пояснил Ивасенко Руслан по телефону ожидающим чуда инвесторам.

У всех инвесторов создается впечатление, что они не помогают, а наоборот мешают и запугивают, защищают интересы «Альянса» и Кононова. Всячески препятствует принятию наших заявлений и их канцелярия.

Также после второй акции протеста были проведены формальные встречи инициативных групп недостроев Одесщины, главы комиссии Валерия Матковского и вышеупомянутого помошника Ивасенко Руслана.

На этих встречах был решено собрать реестр обманутых вкладчиков. Когда реестры были собраны, Ивасенко Руслан Николаевич в ходе телефонной беседы отказался их принимать, сославшись на непонятные причины.

Инвесторы Альянса общаются с такими же обманутыми инвесторами Одесской области (Златоград, Золотой берег и т.д.) — они также сообщают, что результата работы комиссии нет. Все очень недовольны этой комиссией, особенно бравым Русланом – защитником недобросовестных застройщиков.

Мы просим помочь рассказать об этом, потому что комиссия только рассказывает по телевизору, как она хорошо работает, а нам самом деле уже давно заполучила «откаты» от недобросовестных строителей, как мы все считаем, глядя на бравого Ивасенко Руслана.
    Последний раз редактировалось investzb; 14.02.2013 в 17:26.

9. Вверх #13568
    Живёт на форуме
    14.02.2013 13:04
    ПОКА!
    Тема: ЖК Золотой Берег....

а теперь смотрим граждане, что пишут в личку друзья мишайлика, вот их внутренняя сущность, обещаю за такие слова придется ответить.

[MOD]мат, оффтоп, искажение фамилии
    у Вас три нарушения в одном посте
    Последний раз редактировалось BabycluB; 15.02.2013 в 09:53.

10. Вверх #13569
    Посетитель
    Для _L_A. Мне ни какой помощи, а тем более собутильников, в решении моих вопросов пока ни от кого ничего не надо. Мне просто жалко других инвесторов, которым этими "ненужными распрями" затуманили мозги, в результате чего они не видят главных и действенных мер которые они должны сделать, чтобы хоть как-то положительно повлиять на складывающую ситуацию и направить их в нужное русло. А дела у нас инвесторов действительно плохие.По этому сейчас как никогда от нас требуется целенаправленное решение всех вопросов.

11. Вверх #13570
    Постоялец форума
    Для _L_A. Мне ни какой помощи, а тем более собутильников, в решении моих вопросов пока ни от кого ничего не надо. Мне просто жалко других инвесторов, которым этими "ненужными распрями" затуманили мозги, в результате чего они не видят главных и действенных мер которые они должны сделать, чтобы хоть как-то положительно повлиять на складывающую ситуацию и направить их в нужное русло. А дела у нас инвесторов действительно плохие.По этому сейчас как никогда от нас требуется целенаправленное решение всех вопросов.
    Подождите , Вы начали с того , что есть форма заявления и куда его положить и если мы все его подпишем ,то сразу всем победим , Я правильно понял?У нас практика этого заявления есть и мы работаем в этом направлении, предложили помощь , теперь оказывается вам просто жалко нас всех , чегойто не пойму что Вы хотите и хотите ли? И еще есть всего два русла и все равно они идут в одном направлении и в одной точке лольются

12. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

В первую очередь, хочу поблагодарить модераторов, что обратили внимание на то, что в последнее время творилось на этой ветке. Еще раз обращаюсь ко всем, кто пишет на ветке, придерживаться простых правил приличия и толерантности друг к другу. Если есть конкретные предложения или предложения факты, то выкладывайте. Оскорбления и домысли предлагаю оставлять при себе.

1. Сегодня прошла встреча с вице-губернатором В.Д. Матковским и заместителем начальника УКСа Одесской области для обсуждения организационных вопросов.
    2. Как только улучшатся погодные условия, начнем проводить встречи инвесторов.
    3. Сбор копий договоров и платежек инвесторов для составления Реестра инвесторов будут приниматься только до 1 марта. Решено окончательно!

С уважением,
    Олег

13. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Ну Вы ведь также переживаете за свою репутацию - иначе не стали бы раздражаться ( и отвечать минусами на агрессию) в ответ на обвинения в Вашу сторону или в сторону Вашей деятельности? Почему другой человек также не может переживать за свою, пусть и виртуальную, репутацию?
    Может я Вас удивлю, но большая часть из написанного о моих сообщениях кому-то в личку и минусованиях с оскорблениями является неправдой. И меня абсолютно не волнует моя виртуальная репутация, тем более, оцениваемая субъективно небольшой группой обезличенных пользователей форума.
    Помимо виртуальной, есть еще та репуция, с которой необходимо жить в реальной жизни, а также отвечать за свои поступки, сейчас и после.

Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Да вы правильно заметили это именно та кучка ников, которые ставят минусы и пишут гадости и умудряются это делать по несколько раз в день, а потом делают вид, что созданная ими репутация это реакция общественности на факты и правду. Еще у них любимая кнопка желтый треугольник и наших ребят изживают с форума
    Ваших ребят изживает с форума не определенная группа людей, а их же хамское поведение, мат, флуд, угрозы, клоноводство и прочие нарушения правил форума. И спасибо модераторам, что на это обратили внимание. Даже если такой стиль поведения этих людей является повседневной нормой - это не повод переносить его на форум.
    Призываю еще раз постараться обсуждать на ветке конструктив, делиться мыслями и относится уважительно друг к другу.

14. Вверх #13573
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    И меня абсолютно не волнует моя виртуальная репутация, тем более, оцениваемая субъективно небольшой группой обезличенных пользователей форума.
    Вопрос не в репутации (важна она для Вас или нет), а в честности самим перед собой.

15. Вверх #13574
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Оказывается, Селезнев на Фонтане собирал деньги за быструю достройку по 4 тыс., кто не оплатил в оговоренные сроки платили по 5 тыс, а кто оплачивает на момент сдачи по 6,5 тыс +дополнительные метры, у кого таковые имеются, в отличии от ГП1, где люди оплатили только за доп. метры.

16. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вопрос не в репутации (важна она для Вас или нет), а в честности самим перед собой.
    Может удивлю Вас еще раз, но в этом я с Вами полностью согласен.

17. Вверх #13576
    Оказывается, Селезнев на Фонтане собирал деньги за быструю достройку по 4 тыс., кто не оплатил в оговоренные сроки платили по 5 тыс, а кто оплачивает на момент сдачи по 6,5 тыс +дополнительные метры, у кого таковые имеются, в отличии от ГП1, где люди оплатили только за доп. метры.
    Мне иногда кажется, что Селезнев когда что-то кому-то обещает или говорит - сам искренне в это верит...
    Хотя ГП1 он отдал по собственному желанию, как и Карповой - 51% (как-будто его тоже обманули - хотя сомневаюсь, что он настолько доверчив, иначе не был во главе крупной компании))
    Последний раз редактировалось Atexe; 17.02.2013 в 18:06.

18. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Может удивлю Вас еще раз, но в этом я с Вами полностью согласен.
    Вы правы, удивили)

19. Вверх #13578
    http://meget.kiev.ua/news/view/24959/

Обманутые инвесторы, которые годами ждут от своих застройщиков квартир, не могут добиться помощи ни от правоохранителей, ни от местных властей.достраивать дома людям, очевидно, придется самостоятельно и за свои деньги.

Приходите на прием к начальнику и спрашиваете: «Так когда же будет достроена моя квартира?» А он спокойно отвечает: «Денег же нет. Как из бюджета дадут - так и достроим». Теперь вспомните скандал с «Элита-Центром», который разгорелся в 2006 году. На сегодняшний день - за 7 лет - для пострадавших построили чуть больше сотни квартир. А таких людей более тысячи.

По нашим подсчетам, чтобы решить проблему долгостроев по подобной схеме, надо еще примерно лет 400. Это утопия - ждать, пока государство или коммунальный бюджет все это профинансирует. Поэтому выход очевиден: нужно брать и достраивать дома самостоятельно, а государство должно обеспечить упрощенный порядок достройки, предусмотреть налоговые льготы для достраивающих компаний, создать механизмы определения собственников недостроя и гарантий прав инвесторов. Инвесторам же нужно объединяться, нанимать кризисных менеджеров, которые умеют управлять проблемными объектами, искать системных инвесторов и пути реанимации финансовой составляющей проектов.

О деталях и процедурах можно говорить и спорить долго. Например, одно из предложений Концепцией, о которой я говорил, сводится к тому, что перечень инвесторов каждого проблемного объекта должен определяться специально созданной при ОГА комиссией, в состав которой должны входить представитель прокуратуры области, представители Госфинуслуг, органа местного самоуправления, на территории которого расположен объект, застройщика, объединения инвесторов объекта.

- Как быть с землей, на которой стоит дом?

- В решении этого вопроса должны помогать органы местного самоуправления. Если, к примеру, застройщик не хочет ничего делать, - взяли и забрали землю в связи с нарушением режима ее использования. Дали возможность инвесторам создать кооператив, а потом отдали ему землю. Не хотят инвесторы достраивать - пусть проведут экспертизу, оценят стоимость объекта и совместно продадут его.

Искать деньги вместе с застройщиком - практически всегда дело гиблое. Потому что застройщик ищет, как правило, возможность дополнительно заработать, а не достроить объект. Но если застройщик заявляет, что он все-таки готов достроить объект самостоятельно, то он должен подтвердить, что у него есть для этого финансовые ресурсы и предоставить детальный план строительства.

- А если у инвестора нет денег на то, чтобы достраивать?

- Тогда, скорее всего, ему придется смириться с тем, что он понес убытки. Либо можно согласиться с тем, что другие люди достроят дом, а ты получишь в нем свою долю в меньшем объеме. Эти отношения при желании всегда можно урегулировать. Было бы желание.
    Последний раз редактировалось rumata; 18.02.2013 в 10:12.

20. Вверх #13579
    Посетитель
    http://meget.kiev.ua/news/view/24959/

Обманутые инвесторы, которые годами ждут от своих застройщиков квартир, не могут добиться помощи ни от правоохранителей, ни от местных властей.достраивать дома людям, очевидно, придется самостоятельно и за свои деньги.

Приходите на прием к начальнику и спрашиваете: «Так когда же будет достроена моя квартира?» А он спокойно отвечает: «Денег же нет. Как из бюджета дадут - так и достроим». Теперь вспомните скандал с «Элита-Центром», который разгорелся в 2006 году. На сегодняшний день - за 7 лет - для пострадавших построили чуть больше сотни квартир. А таких людей более тысячи.

По нашим подсчетам, чтобы решить проблему долгостроев по подобной схеме, надо еще примерно лет 400. Это утопия - ждать, пока государство или коммунальный бюджет все это профинансирует. Поэтому выход очевиден: нужно брать и достраивать дома самостоятельно, а государство должно обеспечить упрощенный порядок достройки, предусмотреть налоговые льготы для достраивающих компаний, создать механизмы определения собственников недостроя и гарантий прав инвесторов. Инвесторам же нужно объединяться, нанимать кризисных менеджеров, которые умеют управлять проблемными объектами, искать системных инвесторов и пути реанимации финансовой составляющей проектов.

О деталях и процедурах можно говорить и спорить долго. Например, одно из предложений Концепцией, о которой я говорил, сводится к тому, что перечень инвесторов каждого проблемного объекта должен определяться специально созданной при ОГА комиссией, в состав которой должны входить представитель прокуратуры области, представители Госфинуслуг, органа местного самоуправления, на территории которого расположен объект, застройщика, объединения инвесторов объекта.

- Как быть с землей, на которой стоит дом?

- В решении этого вопроса должны помогать органы местного самоуправления. Если, к примеру, застройщик не хочет ничего делать, - взяли и забрали землю в связи с нарушением режима ее использования. Дали возможность инвесторам создать кооператив, а потом отдали ему землю. Не хотят инвесторы достраивать - пусть проведут экспертизу, оценят стоимость объекта и совместно продадут его.

Искать деньги вместе с застройщиком - практически всегда дело гиблое. Потому что застройщик ищет, как правило, возможность дополнительно заработать, а не достроить объект. Но если застройщик заявляет, что он все-таки готов достроить объект самостоятельно, то он должен подтвердить, что у него есть для этого финансовые ресурсы и предоставить детальный план строительства.

- А если у инвестора нет денег на то, чтобы достраивать?

- Тогда, скорее всего, ему придется смириться с тем, что он понес убытки. Либо можно согласиться с тем, что другие люди достроят дом, а ты получишь в нем свою долю в меньшем объеме. Эти отношения при желании всегда можно урегулировать. Было бы желание.
    Не зря эта ассоциация не пользуется особым авторитетом у обманутых инвесторов из других регионов. Прочитав это интервью, возникает впечатление, нас всех усиленно пытаются убедить в том, что все застройщики, обманувшие инвесторов, -начинающие бизнесмены, собравшие сотни миллионов долларов с частных инвесторов, но попавшие в неблагоприятные обстоятельства ведения строительного бизнеса. Такое впечатление, что никто из застройщиков ничего не украл, не вывел деньги со строительства, не продавал квартиры по 2-3 раза.
    Очнитесь, люди!!!
    Нас обокрали на десятки и сотни тысяч долларов! И это можно доказать в большинстве случаев. Если застройщик не готов достроить свои объекты, то он должен отвечать перед законом о растрате средств, собранных с инвесторов. Даже если сейчас он имеет высоких покровителей и может подкупить милицию, прокуратуру, суд. И только от нашей активности зависит то, когда на этих застройщиков обратят пристальное внимание правоохранительные органы.
    Последний раз редактировалось Правое Дело; 20.02.2013 в 22:18.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

21. Вверх #13580
    Спорить не буду, все это демагогия, а на практике получается как и описано в статье. Элита-центр за 7 лет удовлетворила потребность 100 чел из 1000. А что у нас? Кто даст деньги на достройку? Читайте темы Фонтана, Уютного, Селезнев строит, но за доп.доплаты, тоже будет и у нас!

Ответить в теме
Страница 679 из 1383 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права