Классно и дистанция не большая![]()
Постараюсь в любителей вклиниться![]()
|
Классно и дистанция не большая![]()
Постараюсь в любителей вклиниться![]()
...и дело времени.
Можно закономерно переходить оживлённую магистраль в час пик в неположеных местах с закрытыми глазами. Безаварийно, до поры. Опыт?
Есть у меня знакомый - по молодости любил переезжать перекрёстки с закрытыми глазами, и без разницы - красный/зелёный. Благо катался он на роликах. Отправить тебя к нему на обмен опытом?![]()
Я о том, что степень безголовости, помноженную на удачу, не стоит выдавать за опыт.
И кто сказал, что была неудача? Посему я могу величать сего человека Мастером, если следовать предыдущим твоим высказываниям.
Просто представьте себе, что вашу дочку сбивает двухколесный придурок на алее в Аркадии или в парке. Дети вообще-то любят гулять и бегать. И где ж им это делать, как не в пешеходных зонах?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вчера какойто шоссер безграмотный попался навстречу когда я с Глечика спускался на роликах.Он ехал посередине и увидев меня решил сместиться на мою сторону.
Уффф еле разошлись.
Шоссер как раз поднимался, а я спускался.Скорость больше была у меня. И я выходил с виража ,а он ехал по прямой.Примерно оба были на середине дороги.Логично принять вправо ,а не влево прямо в лоб.
Сегодня на веле катался по ТЗ.Народу почти небыло.Веллеров можно было по пальцам перечесть.
Последний раз редактировалось lumar; 30.09.2010 в 19:56.
Всем привет!! Покаталась я вчера чуток
, тааак классно!!
И вообще хочу, чтоб уже лето!!
З.Ы. Артёмка передавал всем привет, сказал очень соскучился)....что ещё передал я скажу Вам позже![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
моя скотинка упакована в родную коробку и лежит на шкафу....
на ТЗ появлюсь не скоро - в киев переехал.. ностальгирую....
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
тоска
и не говори
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Социальные закладки