Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 679 из 1687 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 33727
  1. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А я уже хвалила супер -бюджетный LCF , отечественного производителя за копейки с отличным натуральным составом
    Взяла тогда по советам желтый, мне вообще никак... Еще и крупинки какие-то в стике, как будто скрабом мажешь. Состав на удивление нормальный

Вспомнила еще Мэйбеллин новую серию эту, в ярких тюбиках. Ну такое..не на мороз, но на губах очень комфортен. Взяла просто из-за красивого стика)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #13562
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Нивея вообще не понравилась...
    нравится-Лип Айс,в аптеках продается,44 грн вроде уже стоит.Эос у меня сейчас-увлажняет,но для оч сухих губ не подойдет.
    Я Нивею тоже не люблю, но я про Исану писала)

3. Вверх #13563
    А вообще, девочки, - мёд на губки на ночь, и утром перед выходом уже неважно чем мазаться, там пролонгированный эффект идет. Только чтоб мёд натуральный, разумеется

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я думаю, что если мед, то может его смешивать с чем-то,он же сушит. И вообще в косметологии( дом. уходе) его не рекомендуется использовать в чистом виде.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #13565
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А сейчас у меня , кроме LCF и Нивея бальзама в баночке , Долива, мятная , холодит приятно ,смягчает и увлажняет, но не жирная и не расползается в тюбике , твердовата ; покупала на Новый год , цена была адекватна , сейчас ее уже такой не назовёшь
    У меня сейчас вот такой нивея http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-gub-nivea-lip-butter-macadamia-vanilla Вообще не понятно что оно такое)) Взяла только потому, что нужно было выбрать что-то на подарок к ДР на мэйкапе. Не нравится совершенно. Лежит на работе, время от времени мажу (когда лень лезть в сумку за косметичкой и искать что-то нормальное), но, думаю, баночку не добью. Еще вот такой нивея есть http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-gub-nivea-zhemchuzhnoe-siyanie, помню года 3-4 назад очень нравился, вместо помадки использовала, но этот как купила почти год назад, так и стоит мазнутый раз 5 от силы....Что-то мне вообще с нивеей не по дороге, ничего из этой ТМ не нравится.

6. Вверх #13566
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А вообще, девочки, - мёд на губки на ночь, и утром перед выходом уже неважно чем мазаться, там пролонгированный эффект идет. Только чтоб мёд натуральный, разумеется
    Вот я всё думаю этот способ опробовать, но заранее боюсь что он мне не подойдёт....я этот мёд просто слизывать буду))) Мёд-моя слабость...тяжело даже просто на банку смотреть и не есть, а если уж на губы намазать....не та у меня сила воли)))) А если серьёзно, то как именно Вы мажете, прямо перед сном, или минут за 20, чтоб впитался? Как ощущение на губах? Не липнет, дискомфорта нет?

7. Вверх #13567
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот я всё думаю этот способ опробовать, но заранее боюсь что он мне не подойдёт....я этот мёд просто слизывать буду))) Мёд-моя слабость...тяжело даже просто на банку смотреть и не есть, а если уж на губы намазать....не та у меня сила воли)))) А если серьёзно, то как именно Вы мажете, прямо перед сном, или минут за 20, чтоб впитался? Как ощущение на губах? Не липнет, дискомфорта нет?
    Липнет конечно, это же мёд)) Массирую губы как скрабом, большая часть впитывается, потом просто сверху тонкий слой наношу перед сном. У меня все быстро впитывается, подушку не пачкает. Зато утром губки напитанные и мягкие

8. Вверх #13568
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я думаю, что если мед, то может его смешивать с чем-то,он же сушит. И вообще в косметологии( дом. уходе) его не рекомендуется использовать в чистом виде.
    А как же знаменитая аспириново-медовая маска для лица?)))
    Честно, не знала даже что он сушит. Ну губы мне точно не высушивает, напротив, очень питает

9. Вверх #13569
    Липнет конечно, это же мёд)) Массирую губы как скрабом, большая часть впитывается, потом просто сверху тонкий слой наношу перед сном. У меня все быстро впитывается, подушку не пачкает. Зато утром губки напитанные и мягкие
    Вот я боюсь запачкать подушку и волосы вымазать...Думаю, даже если мне не подойдёт вариант мазать на ночь, то просто нанести и посидеть часик тоже будет очень неплохо))) Спасибо! Обзаведусь хорошим мёдом (теперь главное его найти))) и буду пробовать!)

10. Вверх #13570
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот я боюсь запачкать подушку и волосы вымазать...Думаю, даже если мне не подойдёт вариант мазать на ночь, то просто нанести и посидеть часик тоже будет очень неплохо))) Спасибо! Обзаведусь хорошим мёдом (теперь главное его найти))) и буду пробовать!)
    Не, ничего не липнет точно) Не совсем перед сном, таки минут за 15-20 наношу
    А я к мёду вообще равнодушна, так что моей драгоценной банки горного продукта хватит явно надолго

11. Вверх #13571
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Честно, не знала даже что он сушит. Ну губы мне точно не высушивает, напротив, очень питает
    так это же с аспирином))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    так это же с аспирином))))
    Тоже верно..))

13. Вверх #13573
    Mystic soul
    у меня после аспириновой маски лицо так натягвает, что капец.. аспирин точно не для сухой кожи. А вот мед с дрожжами здорово.. еще если туда витаминчика А и Е капнуть...

14. Вверх #13574
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , что за медово -аспириновая маска ? Как делать и какой эффект даёт ?

15. Вверх #13575
    Аспирин на глаз, я беру таблеток 5-6, каплю воды на каждую (чтоб легче растолочь) + жидкий мёд. Кашицу на лицо минут на 15 (кому как, могу и 40 с ней сидеть), при смывании аккуратно массируем. Кожа как попка младенца) Выравнивает тон и освежает
    Считайте, кислотный пилинг и есть

16. Вверх #13576
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Пару дней отсутствовала, пока прочитала Вас)) Но я осилила)
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне идеально подходит Эстель Онли.Но эта краска очень своеобразная, подходит не всем.Моя любимая мастер в шоке, от эффекта на моих волосах.Хотя я перепробовала наверное все, что есть для блондинок.И немеряно технологий всяких-разных.А эта краска,на удивление, без обесцвечивания даёт нужный цвет
    А можете подсказать номер этой краски? Я, как всегда, не прочь поэкспериментировать с оттенками блонд)
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Так вот подарили мне как-то орифлейм бальзам для губ в таких маленьких баночках, которые надо откручивать. Пользовалась ним редко, т.к. доставать не удобно, а карандашом получается удобно От него нет эффекта жирных губ и очень хорошо карандаш скользит и отдает цвет даже тот который "насухую" очень жесткий. Отличный способ утилизировать такие твердые карандаши Более стойкий получается цвет нежели помада)
    Сам бальзам наверное не очень питательный, но именно для этих целей он мне подошел идеально!
    Вот этот бальзам в баночке от Орифлэйм тоже хочу похвалить, с губами у меня нет проблем, а вот иногда случается сухая кожа на локтях - так вот этот бальзамчик спасение.
    Аспирин на глаз, я беру таблеток 5-6, каплю воды на каждую (чтоб легче растолочь) + жидкий мёд. Кашицу на лицо минут на 15 (кому как, могу и 40 с ней сидеть), при смывании аккуратно массируем. Кожа как попка младенца) Выравнивает тон и освежает
    Считайте, кислотный пилинг и есть
    А я еще в другой теме читала такую маску-пиллинг - смешать мёд с содой и этой массой массажировать лицо, как скрабом, тоже обещают супер-эффект недели через 2 при ежедневном применении, я еще не пробовала, но руки чешутся, вот скоро получу натур. мёд и начну. Кто-то пробовал такое?
    А аспирин ....интересно, в чем его фишка?

17. Вверх #13577
    Аспирин - кислота

18. Вверх #13578
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    http://marafet.net/blog/cosmo/10558.html Девочки , расскажите впечатления от использования подобных щёток .
    Что то захотелось попробовать такую штуку и не знаю, есть ли смысл покупать бюджетную или взять по дороже)
    я пробовала такую орифлеймовскую - приятные ощущения и после всё в порядке было с кожей, т. к. у меня тонкая, сосуды близко и скрабирование можно только деликатное, иначе сыпь и покраснения. На счёт разницы между дорогими и бюджетными не скажу, не было с чем сравнить.

Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Вот этот бальзам в баночке от Орифлэйм тоже хочу похвалить, с губами у меня нет проблем, а вот иногда случается сухая кожа на локтях - так вот этот бальзамчик спасение.
    и мне пошёл, как ни странно, хоть там и обычное минеральное масло. И ещё малому при простудах мазала - быстро трещинки заживляет, он у меня вообще не дает ничем мазать, но понял. что эта ерундовина ему облегчает жизнь и соглашается, когда надо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #13579
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А я орифлеймовским побоялась губы мазать , такая низкая цена на продукт и состав не очень .... Я им только локти, коленки и пятки мазала . А запах хорош , ещё и лимитки делают с вкусными ароматами

20. Вверх #13580
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Пару дней отсутствовала, пока прочитала Вас)) Но я осилила)

А можете подсказать номер этой краски? Я, как всегда, не прочь поэкспериментировать с оттенками блонд)

А я еще в другой теме читала такую маску-пиллинг - смешать мёд с содой и этой массой массажировать лицо, как скрабом, тоже обещают супер-эффект недели через 2 при ежедневном применении, я еще не пробовала, но руки чешутся, вот скоро получу натур. мёд и начну. Кто-то пробовал такое?
    А аспирин ....интересно, в чем его фишка?
    Содой каждый день лицо тереть? И не думайте даже, если не хотите заиметь травмированную и раздраженную кожу со всеми вытекающими последствиями
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 679 из 1687 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права