Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 679 из 1019 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 20361
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Еще проводились исследования Московским НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского, на базе клинического отдела ИКБ №1 г. Москвы. Задачей исследования являлось сопоставление интенсивных показателей заболеваемости коклюшем у привитых и непривитых, в разных возрастных группах населения. Результаты опубликованы в 2004 году.
    "В 1998 году законченную, вакцинацию в РФ имели 86,8% детей в возрасте 6 мес - 11 мес.29 дней, что в 1,7 раза выше, чем в 1994 году (на пике заболеваемости)..."
    В 1998 году каждый четвертый ребенок (23,5%) ... не были привиты против дифтерии."

"Среди детей, перенесших дифтерию в токсической форме, 88,6% имели ревакцинирующие прививки и у большинства из них (85,1%) заболевание возникло в ранние сроки от прививки (до 3-х лет). При этом первичный комплекс у 89,8% заболевших детей был проведен АКДС вакциной. Эти данные еще раз подтверждает наше утверждение об отсутствии связи между возникновением дифтерии и препаратов полученным при вакцинации (АКДС или АДСМ анатоксином)"...

Угадайте с трех раз, откуда цитата.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 10.04.2011 в 02:44.
    УКРАИНА 2.0

2. Вверх #13562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Была на днях у своей участковой. Заметила, что подход к прививкам изменился. Раньше меня обрабатывали на тему как важно их сделать, а сейчас я поняла что для них было важно получить от меня бумажку с отказом. Это при том, что я от них категорически не отказываюсь, просто пока нельзя. Что изменилось? Какой-то закон, приказ?
    Долгое время это держалось в секрете, но теперь есть официальные данные.
    В прошлом году обеспечение области вакцинами составило 40% от потребности.

По всей видимости, в этом году все будет еще хуже.

Цитата Сообщение от Весна навечно Посмотреть сообщение
    Интересные вещи выявляются по результатам опроса в данной теме. Получается, отказываются от вакцинации уже 53 процента родителей, а вакцинируют лишь 42 процента! (Остальные 5 проц. "вообще не задумываются" и непонятно, делают прививки или нет.) Медики же обычно называют цифру 70-80 процентов. Вот прекрасный пример того, чего стоят данные медицинской статистики.
    Реальный охват прививками в прошлом году вряд ли превысил 50%, при этом практически все, кто хотел привиться, привились, кто не хотел - не привился. Создается впечатление, что цифры опроса примерно соответствуют реальным.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так в 2009 и 2010 были случаи смертности, после прививки пентаксим?
    В свое время под нажимом прокуратуры Минздрав признал, что в 2009 году было порядка двух десятков случаев смерти детей вскоре после прививки "Пентаксимом". Естественно, ни в одном из этих случаев связи между прививкой и наступившей смертью выявлено не было. Что характерно, случаев массового (больше 1 случая) совпадения детских смертей во времени с прививками другими вакцинами не наблюдалось.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 10.04.2011 в 02:39.
    УКРАИНА 2.0

3. Вверх #13563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smilya Посмотреть сообщение
    Добрый день!у моей дочери в 3 мес. был найден увеличенный лимфоузел, размером с фасолину. Сказали, что лимфаденит - осложнение после БЦЖ.Отправили к фтизиатру. Стали на учет и уже 3 месяца (нам уже полгода) пъем химию(изониазид, пирозинамид и гепобене) и прикладываем рассасывающую мазь. Эффекта никакого!!!!!!Подскажите, что делать?куда обращаться?Может кто-то с этим уже сталкивался?Буду благодарна за любую информацию!
    После внедрения три года назад вакцины БЦЖ датского производства такие ситуации стали массовыми. Предполагаю, в роддоме Вам кололи именно её?

Из опыта родителей других пострадавших детей могу сказать, что во многих случаях хирургическое вмешательство (ампутация лифоузла) оказывалось наиболее щадящим организм ребенка выходом из ситуации. Посоветуйтесь по этому поводу с фтизиатром.

Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Моему ребёнку 8 месяцев. Не зажило БЦЖ которое делали в роддоме. Прошу откликнуться всех у кого такая ситуация была или просто помочь советом.. Информации на форуме довольно мало. Отправили к фтизиатру. К какому лучше обратиться. ? Спасибо заранее.))
    Повода для паники пока нет, но посоветоваться со специалистом стоит.

Отмечу, что по советским нормам начинать курс АКДС допускалось только после окончательного заживления рубчика БЦЖ. Сейчас колют в 3 месяца независимо от состояния ранки. Просто примите это к сведению.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 10.04.2011 в 02:38.
    УКРАИНА 2.0

4. Вверх #13564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    все падения заливала перекисью и зеленкой. В другой теме девочки как-то описывали случаи смерти от столбняка взрослых людей, которые просто ранили на прогулке ноги камушками или какими-то деревяшками... Получаются не только непривитые малыши, а и мы тоже в группе риска?
    Единственная группа риска - люди преклонного возраста (старше 55-65 лет), на которых приходится 90% печальной статистики смертности.

Дети и молодые люди до 25 лет (среди которых немало непривитых) в последние 20 лет в Украине, слава Богу, от столбняка не умирали.
    УКРАИНА 2.0

5. Вверх #13565
    Посетитель Аватар для консуэла
    Я хочу поделиться своим опытом прививок. Беременность протекала хорошо,но из-за того,что воды отошли ,а родовой деятельности не наблюдалось,мне сделали кесарево.С ребенком все было отлично.Он развивался прекрасно,я делала все прививки,кроме гепатита В. В 1 год,мой ребенок прекрасно бегал,всем улыбался,был спокойным,веселым мальчиком.Говорил мама,папа и другие слова положенные этому возрасту. В 1 год я сделала прививку АКДС и после нее у ребенка пошли проблемы. Не сразу, а через несколько месяцев, он перестал есть бананы,яблоки,мясо,требовал только бутылку.Со временем наше меню превратилось в молоко из бутылки,суп из бутылки и хлеб. Никаких фруктов, все только из бутылки!!!Он стал гиперактивным,перестал реагировать на слово стоп,исчез страх,начал боятся звуков,стал бесконечно болеть,хватало прогулки на детскую площадку и он подхватывал инфекцию(естественно как все мамы я слушала педиатра и лечила антибиотиками и не связывала наши проблемы с прививкой) Педиатр говорила,что все дети такие ,пойдет в сад и перерастет.Однако нам уже 4 года и сад в ближайшее время нам не светит. В 2.5 года я повезла ребенка к нервопатологу,он падал на пол ,никак не реагировал на людей,были бесконечные истерики,однако в глаза еще смотрел и цикличности не было. Мы сделали все анализы и даже МРТ под наркозом,он был полностью здоров!!! У ребенка были постоянные ацетоны,кал был со слизью,однако анализ кала был нормальным по мнению педиатра, слизь-это из за молока.Сейчас уже перелопатив уйму информации я понимаю,что у ребенка после прививки была убита флора кишечника и в кишечнике образовалась"рана" которая покрывалась слизью,а из-за этой слизи половина микроэлементов необходимых ребенку не усваивалось.В три года состояние ребенка ухудшилось,он вообще перестал играть с детками и перестал говорить,он очень редко смотрел мне в глаза,на окружающих не реагировал.Я начала его лечить супер классными препаратами,кот. назначала невропатолог и ребенок вообще перестал смотреть мне в глаза, он бесконечно истерил,началось чтение колобка 5 раз подряд и вот мы пришли к аутическим чертам...Сейчас моему сыну 4 года и я уже 7 месяцев самостоятельно,без врачей,по интернету,восстанавливаю его.Я отказалась от лекарств вообще,и посадила ребенка на бгбк диету,благодаря сайту"Аутизм помощь родителям" я восстанавливаю ребенка. И сейчас он уже говорит и состояние с каждым днем улучшается. Но,я прошла очень тернистый путь,прежде чем нашла выход.И если у меня будет второй ребенок,я ему не сделаю ни одной прививки. Решать вам дорогие мамочки,но прежде чем колоть ребенку пусть даже самую дорогую прививку,хорошо прочитайте о ее последствиях...Ведь врачи ответственности не несут,они только разводят руками,а у вас остается проблемный ребенок, которому они могут лишь поставить инвалидность и отправить в спец учереждение облегчив вам жизнь.
    Последний раз редактировалось консуэла; 10.04.2011 в 11:12.

6. Вверх #13566
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Единственная группа риска - люди преклонного возраста (старше 55-65 лет), на которых приходится 90% печальной статистики смертности.

Дети и молодые люди до 25 лет (среди которых немало непривитых) в последние 20 лет в Украине, слава Богу, от столбняка не умирали.
    Насколько я поняла при травме, требующей проведения противостолбнячных мероприятий желательнее вводить ПСЧИ. Всвязи с этим вопрос - где его можно приобрести в ОДессе и можно ли хранить в холодильнике и как долго?

7. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Я хочу поделиться своим опытом прививок.
    Хорошо, что вы справились! Держитесь, здоровья вам и вашему мальчику!
    Скажите, АКДС в 1 год - это была ваша первая прививка?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #13568
    Посетитель Аватар для консуэла
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы справились! Держитесь, здоровья вам и вашему мальчику!
    Скажите, АКДС в 1 год - это была ваша первая прививка?
    Спасибо, и вам здоровья!
    Нет я сделала все положенные,кроме гепатита В, и я очень счастлива что в 1.5 года,ребенок сильно заболел и я больше ему прививок не делала.Иначе, у нас бы все было гораздо хуже.
    Последний раз редактировалось консуэла; 10.04.2011 в 12:01.

9. Вверх #13569
    тоже просматривала эту тему сегодня(( Меня шокирут мамочки, которые поздравляют друг друга с прививкой и радуются полученной бесплатно дозе....

10. Вверх #13570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла при травме, требующей проведения противостолбнячных мероприятий желательнее вводить ПСЧИ. Всвязи с этим вопрос - где его можно приобрести в ОДессе и можно ли хранить в холодильнике и как долго?
    Никогда не видел ПСЧИ в продаже. Насколько я знаю, он поставляется централизованно в травмпункты и в аптеки не попадает. Лично я бы первым делом спросил на станции переливания крови.

Хранить в домашнем холодильнике его теоретически можно. Однако есть некоторые "но". Во-первых, срок годности ПСЧИ два года, и не факт, что он попадет к Вам в холодильник сразу после изготовления. Во-вторых, я не думаю, что какой-то травматолог согласится в случае чего вводить ребенку иммунобиологический препарат без железной гарантии соблюдения холодовой цепи.
    УКРАИНА 2.0

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Хранить в домашнем холодильнике его теоретически можно. Однако есть некоторые "но". Во-первых, срок годности ПСЧИ два года, и не факт, что он попадет к Вам в холодильник сразу после изготовления. Во-вторых, я не думаю, что какой-то травматолог согласится в случае чего вводить ребенку иммунобиологический препарат без железной гарантии соблюдения холодовой цепи.
    ....я не представляю каких размеров должен быть холодильник, что бы хранить в нем все препараты "на все случаи жизни"... так мозгами двинуться можно...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #13572
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Сергей Дибров, интересно какое кол во детей было привито правильно? А какое кол во было привито " как решила мама"?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #13573
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    ....я не представляю каких размеров должен быть холодильник, что бы хранить в нем все препараты "на все случаи жизни"... так мозгами двинуться можно...
    просто насколько я поняла, что ПСЧИ более безвредна при травме и именно ее всегда нет в наличии

14. Вверх #13574
    User banned
    У меня вопрос: было сделано 3 АКДС (вакциной Инфанрикс ИПВ) с соблюдением месячного интервала (что согласно Инструкции обеспечивает 95% защиту...), целесообразно ли делать ревакцинацию для обеспечения 100% защиты?
    Оправдан ли риск? и правда ли ,что ревакцинацию детки переносят более болезненно?

15. Вверх #13575
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ребята, посоветуйте и подскажите, пожалуйста!!!!!
    Что делать - не знаю!!!
    У нас только БЦЖ.
    Было внутричерепное давление и привики не делали.
    Сейчас аллергия - тоже не делаем.
    Заведующая в садике говорит, что возьмет непривитого, еси даст добро иммунолог.
    Пошли к иммунологу на 10-й линии - тупик, криком орет, что все делать и за свой счет, только тогда даст добро на сад.
    Я в ужасе - как это быть без сада?!?! Неужели в наших садах все дети привитые????????
    Ну не могу я ему сейчас сделать прививку - аллергия!
    Что делать???

16. Вверх #13576
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Что делать - не знаю!!!
    У нас только БЦЖ.
    Пошли к иммунологу на 10-й линии - тупик, криком орет, что все делать и за свой счет, только тогда даст добро на сад.
    Я в ужасе - как это быть без сада?!?! Неужели в наших садах все дети привитые????????
    Что делать???
    Купить справку о наличии сделанных прививок))))) или идти в частный сад ))))

17. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Купить справку о наличии сделанных прививок))))) или идти в частный сад ))))
    500уе не решили проблему и дело не в том, что я мало дала - мне четко сказали, что никакие деньги не решат проблему.
    Частный сад хороший я не знаю, и по 150-200грн за день не каждый сможет платить.

18. Вверх #13578
    Не покидает форум Аватар для glum
    Что делать - не знаю!!!
    У нас только БЦЖ.
    Что делать???
    Наверное искать к ней подход и договариваться

19. Вверх #13579
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Наверное искать к ней подход и договариваться
    Ой...к кому я только не искала подхода...даже к заведующей поликлиники через знакомых врачей...наотрез отказались...

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ой...к кому я только не искала подхода...даже к заведующей поликлиники через знакомых врачей...наотрез отказались...
    Мда...сама уже над этим думаю,т.к. у нас тоже только БЦЖ,но мы в малиновском районе...

Закрытая тема
Страница 679 из 1019 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права