Сегодня ехал на 210-обогнало 2 (10) троллейбуса...Как народ такое терпит...
Я высказал свое мнение про его стиль вождения-молчал как рыба.Часть пассажиров меня сразу громко поддержала.
Надо с этим как-то бороться наверное...
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Сегодня ехал на 210-обогнало 2 (10) троллейбуса...Как народ такое терпит...
Я высказал свое мнение про его стиль вождения-молчал как рыба.Часть пассажиров меня сразу громко поддержала.
Надо с этим как-то бороться наверное...
a как насчет культуры поведения в маршрутках?в первый раз столкнулась с ситуацией, когда люди не хотели передавать деньги за проезд(185 маршрут).женщина впереди как-то странно отреагировала на '2 задняя на тенистой'.сначала вообще игнорировала просьбы, потом раздраженно сказала, что мол здесь при выходе надо деньги давать.a людям что через забитую маршрутку лезть к водителю?мужчина, стоявший рядом тоже отказался: пусть сидящие передают...(( ситуация крайне не приятная..и мне, как человеку приезжему, совершенно не понятная.
P.s. Те люди таки вышли, где им было надо, a я решила, лучше встану и к водителю сама доберусь.
Если есть хоть небольшой шанс дойти самому до водителя - я буду идти. Тоже не передаю деньги. Не хочу помогать людям в лени.
вчера 20.06 числа с утра пытался уехать с посёлка 120м, но так к сожалению не удалось, прошло куча других маршрутов, но 120 в течении часа так и небыло, люди на остановке уже возмущались и садились на другие маршруты, т.к 120 в утреннее время почему то канул во времени. Не ужели у 120 вчера с утра была забастовка???
при чем тут лень то? Маршруткa былa реально забита..в проходе сумка стояла. A люди передали деньги с самого дальнего угла. Просто некоторые личности думают, что едут в такси, a не в общественном транспорте. Повторюсь еще раз, гостям города сталкиваться с таким отношением дико и не приятно
Уже обсуждали по поводу передачи денег, что по возможности надо передавать через сидящих, чтобы стоящие элементарно не свернули себе шею в полете, сначала забирая деньги, а потом возвращая сдачу, т.к. наши автобусы ездят крайне неаккуратно.
Дело не в лени: в большинстве случаев идти по головам в забитой колымаге тоже не сильно вежливо и приятно.
Сразу видно, что эти "непередавальщики" ОФ начитались.... Кстати, интересно, а они в наушниках были?А сидящие часто или пенсионеры, которым надо ещё "достучаться"- докричаться, или из "другого измерения", с бананами в ушах, которые тоже сильно обижаются, когда их отвлекаешь от прослушивания "Лунной сонаты" Бетховена, особенно дотронувшись до плеча, если с первого раза не услышат.
Последний раз редактировалось li-ven; 21.06.2012 в 11:52.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Даже не представляю как можно ездить в этих маршрутках, при такой жаре адской? Жена на днях рассказывала что ехала в маршрутке с полностью закрытыми окнами. О_о....
кста, про гостей и отдыхающих:
судя по поведению, то они плевать хотели на всех остальных жителей города)) с моря едут мокрые, садятся на сиденья, которые потом становятся мокрыми, матрацы и круги надувные впадло сдуть, так и везут
обычным людям, которые едут с/на работу не очень приятно намокать от чужих плавок/купальников/мокрых сидений
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Надувные круги - это вообще песня. Неужели так трудно сдуть и завтра надуть опять на море? 2 минуты.
Так еще и песок сыпется с пляжников...
Социальные закладки