Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 679 из 1415 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 28282
  1. Вверх #13561
    User banned
    Сегодня ехал на 210-обогнало 2 (10) троллейбуса...Как народ такое терпит...
    Я высказал свое мнение про его стиль вождения-молчал как рыба.Часть пассажиров меня сразу громко поддержала.
    Надо с этим как-то бороться наверное...

2. Вверх #13562
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал на 210-обогнало 2 (10) троллейбуса...Как народ такое терпит...
    Я высказал свое мнение про его стиль вождения-молчал как рыба.Часть пассажиров меня сразу громко поддержала.
    Надо с этим как-то бороться наверное...
    особенно, когда ты куда-то пешишь, а он всю дорогу трындит по телефону и тащится как черепаха

кстати, сегодня в 8 вечера 15 мин прождала 145 на среднефонтанской и не дождалась

3. Вверх #13563
    Новичок
    a как насчет культуры поведения в маршрутках?в первый раз столкнулась с ситуацией, когда люди не хотели передавать деньги за проезд(185 маршрут).женщина впереди как-то странно отреагировала на '2 задняя на тенистой'.сначала вообще игнорировала просьбы, потом раздраженно сказала, что мол здесь при выходе надо деньги давать.a людям что через забитую маршрутку лезть к водителю?мужчина, стоявший рядом тоже отказался: пусть сидящие передают...(( ситуация крайне не приятная..и мне, как человеку приезжему, совершенно не понятная.
    P.s. Те люди таки вышли, где им было надо, a я решила, лучше встану и к водителю сама доберусь.

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Если есть хоть небольшой шанс дойти самому до водителя - я буду идти. Тоже не передаю деньги. Не хочу помогать людям в лени.

5. Вверх #13565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

кстати, сегодня в 8 вечера 15 мин прождала 145 на среднефонтанской и не дождалась
    так это городской призрак. разве на линии больше двух автобусов ездит?)

6. Вверх #13566
    Посетитель
    вчера 20.06 числа с утра пытался уехать с посёлка 120м, но так к сожалению не удалось, прошло куча других маршрутов, но 120 в течении часа так и небыло, люди на остановке уже возмущались и садились на другие маршруты, т.к 120 в утреннее время почему то канул во времени. Не ужели у 120 вчера с утра была забастовка???

7. Вверх #13567
    Посетитель Аватар для A and V
    Цитата Сообщение от SonicYoth Посмотреть сообщение
    так это городской призрак. разве на линии больше двух автобусов ездит?)
    Вообщето поменялся хозяин и этим маршрутом уже кишит)))За день насчитываю около 20 машин на 145

8. Вверх #13568
    Новичок
    при чем тут лень то? Маршруткa былa реально забита..в проходе сумка стояла. A люди передали деньги с самого дальнего угла. Просто некоторые личности думают, что едут в такси, a не в общественном транспорте. Повторюсь еще раз, гостям города сталкиваться с таким отношением дико и не приятно

9. Вверх #13569
    User banned
    Уже обсуждали по поводу передачи денег, что по возможности надо передавать через сидящих, чтобы стоящие элементарно не свернули себе шею в полете, сначала забирая деньги, а потом возвращая сдачу, т.к. наши автобусы ездят крайне неаккуратно.

Дело не в лени: в большинстве случаев идти по головам в забитой колымаге тоже не сильно вежливо и приятно.

10. Вверх #13570
    User banned
    Цитата Сообщение от oleola Посмотреть сообщение
    a как насчет культуры поведения в маршрутках?в первый раз столкнулась с ситуацией, когда люди не хотели передавать деньги за проезд(185 маршрут).женщина впереди как-то странно отреагировала на '2 задняя на тенистой'.сначала вообще игнорировала просьбы, потом раздраженно сказала, что мол здесь при выходе надо деньги давать.a людям что через забитую маршрутку лезть к водителю?мужчина, стоявший рядом тоже отказался: пусть сидящие передают...(( ситуация крайне не приятная..и мне, как человеку приезжему, совершенно не понятная.
    P.s. Те люди таки вышли, где им было надо, a я решила, лучше встану и к водителю сама доберусь.
    Сразу видно, что эти "непередавальщики" ОФ начитались.... Кстати, интересно, а они в наушниках были? А сидящие часто или пенсионеры, которым надо ещё "достучаться"- докричаться, или из "другого измерения", с бананами в ушах, которые тоже сильно обижаются, когда их отвлекаешь от прослушивания "Лунной сонаты" Бетховена, особенно дотронувшись до плеча, если с первого раза не услышат.

11. Вверх #13571
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я тоже так говорю, когда стою, третьей руки или хвоста у меня нет
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Если есть хоть небольшой шанс дойти самому до водителя - я буду идти. Тоже не передаю деньги. Не хочу помогать людям в лени.
    поддерживаю! тоже стараюсь выходить через переднюю и никого не напрягать передачей денег
    Последний раз редактировалось li-ven; 21.06.2012 в 11:52.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали по поводу передачи денег, что по возможности надо передавать через сидящих, чтобы стоящие элементарно не свернули себе шею в полете, сначала забирая деньги, а потом возвращая сдачу, т.к. наши автобусы ездят крайне неаккуратно.

Дело не в лени: в большинстве случаев идти по головам в забитой колымаге тоже не сильно вежливо и приятно.
    конечно дело не в лени, и пробираться в забитой маршрутке так же неразумно, как и передавать за заднюю дверь, когда стоящих вообще нет и человеку реально лень пройти вперед

13. Вверх #13573
    Не покидает форум
    я если стою - не передаю деньги, пусть сидящих озадачивают.

14. Вверх #13574
    возмутитель спокойствия
    Даже не представляю как можно ездить в этих маршрутках, при такой жаре адской? Жена на днях рассказывала что ехала в маршрутке с полностью закрытыми окнами. О_о....

15. Вверх #13575
    Не покидает форум Аватар для Protection
    при чем тут лень то? Маршруткa былa реально забита..в проходе сумка стояла. A люди передали деньги с самого дальнего угла. Просто некоторые личности думают, что едут в такси, a не в общественном транспорте. Повторюсь еще раз, гостям города сталкиваться с таким отношением дико и не приятно
    Общественный, он то общественный. Но слово такси не зря присутствует в названии

16. Вверх #13576
    кста, про гостей и отдыхающих:
    судя по поведению, то они плевать хотели на всех остальных жителей города)) с моря едут мокрые, садятся на сиденья, которые потом становятся мокрыми, матрацы и круги надувные впадло сдуть, так и везут
    обычным людям, которые едут с/на работу не очень приятно намокать от чужих плавок/купальников/мокрых сидений

17. Вверх #13577
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Надувные круги - это вообще песня. Неужели так трудно сдуть и завтра надуть опять на море? 2 минуты.
    Так еще и песок сыпется с пляжников...

18. Вверх #13578
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Надувные круги - это вообще песня. Неужели так трудно сдуть и завтра надуть опять на море? 2 минуты.
    Так еще и песок сыпется с пляжников...
    возомнили себя героями известной рекламы, там где в стеклянных ящиках перемещаются...

19. Вверх #13579
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Даже не представляю как можно ездить в этих маршрутках, при такой жаре адской? Жена на днях рассказывала что ехала в маршрутке с полностью закрытыми окнами. О_о....
    Недавно в маршрутку, в которой я ехала зашла мадам. Свободных мест полно. Она села возле окна и закрыла форточку. Народ начал интересоваться причиной. Оказывается она прическу не хотела портить, а пересесть отказалась...
    В общем, вышла она через пару метров.

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Недавно в маршрутку, в которой я ехала зашла мадам. Свободных мест полно. Она села возле окна и закрыла форточку. Народ начал интересоваться причиной. Оказывается она прическу не хотела портить, а пересесть отказалась...
    В общем, вышла она через пару метров.
    шо було ближе, - окно или дверь???

Ответить в теме
Страница 679 из 1415 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права