"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Эммм... зачем к гортензиям? Гортензии ж обычно в тени, это если мы о крупнолистных... а морознику солнышко нужно, чтоб зацвести пораньше)) Мои в прошлые годы, если в феврале чуть-чуть теплело, то и в феврале зацветали, даже в начале февраля, раньше всех вообще... они у меня все на солнечных местах растут.
Так сейчас везде солнце, листьев же еще нет.
А летом мои печально на полном солнце выглядели
Сова
Ну, значит, каждому своё))) У Вас морозники отлично себя чувствуют в тени, у меня - на солнце)) и это хорошо))
А это мой сюрприз огороде - снег сошёл - а под ним салат оказался))) Видимо сам насеялся в прошлом году)) И уже такой нормальный вырос, можно кушать))
А шпинат вообще непонятно откуда взялся, но такой роскошный вырос!))) Сюрприз так сюрприз)))
Забыла написать)) понюхала я фиалку лесную - не пахнет))
Последний раз редактировалось Talo4ka; 13.03.2019 в 17:53.
ууууу.... жалко. мне фиалку подарили, сказали что пахнет, но то ли мой нос не работает, то ли она передумала пахнуть. по виду такая же, как ваша
у меня проблема, похоже мой красивый куст гортензии крупнолистной пропал. почки не набухли, выглядят неживыми. снизу от корня к моему счастью пробиваются молоденькие листочки.
как думаете, на новых побегах зацветет, или надеяться на цветение не стоит?
а у вас гортензии как сейчас выглядят, почки разворачиваются или спят еще, может я рано печалюсь - нет?
Спасибо, девушки. Значит моя точно погибла. Обрежу тогда под Котовского, пусть новые наращивает
Ну что за паника! Гортензии чтобы погибнуть, много нужно постараться. У всех все выйдет живым из земли! Главное не торопиться выбрасывать! Я была свидетелем, как у любительницы сада почтеннейшего возраста (84 года) в конце августа только пробудился гибискус сирийский и она восторгалась и радовалась, что в силу возраста руки не дошли выбросить эту палочку! А мне на некоторы кустах даже нравится, когда выходят почки из земли и я тогда эти первые жиденькие побеги первого года вообще бывает отрезаю. Даже существует совет для многих кустарников, которые красиво растут на 3-5-ти ногах - это метельчатые горты, вейгелы, дейции и пр, дожлаться новых сильных побегов из корня и обрезав старое, растить куст на новых сильных побегах.
Моя эрика с каждым днём все краше становится![]()
Сова
Социальные закладки