Чаще всего мужики видят оральный секс именно сверху. Но иногда они сталкиваются с ним лицом...к объекту страсти)) А вообще то штука отличная, особенно когда действительно люди хотят доставить друг другу удовольствие.
Чаще всего мужики видят оральный секс именно сверху. Но иногда они сталкиваются с ним лицом...к объекту страсти)) А вообще то штука отличная, особенно когда действительно люди хотят доставить друг другу удовольствие.
От экстрима получаешь в довесок к оргазму всплеск адреналина, что делает секс просто незабываемым. Грубо говоря, необходимо создать такие условия, чтобы во время секса у тебя захватывало дух. Это может быть что угодно - высота, гроза, ...даже комплексы )) Всё это сугубо индивидуально и подбирается по интересам обоих. Мне в этом плане повезло.))
Экстрим - адреналин+оргазм, экзотика - нечто эстетическое+оргазм.
Адреналин + эстетика, на мой взгляд, не самая удачная комбинация.
И по теме добавлю, что ИМХО оральный секс должен быть только в спокойной обстановке.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.12.2009 в 10:22.
1. Во-первых, я говорил что мне классический экстримальный или экзотический секс заменяет оральный.
2. Во-вторых, Википедией пользуются мудаки.
3. В-третьих на практике был классический секс на утёсе крымских гор. Ощущения непередаваемые.
4. В-четвёртых - каждому своё!
Социальные закладки