Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 679 из 755 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 15095
  1. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    я не знаю где пожар, но на пос котовского вечером бриз это .... ..... ..... и т.д. куда обращаться и кому звонить, он еле тянет, система просто уже

каждый вечер АВАРИЯ
    Последний раз редактировалось Ольга76; 29.10.2020 в 20:47.

2. Вверх #13562
    Постоялец форума
    Да, это кажется не только на Поселке, а везде. Последнее время вечером вообще не тянет. Думаю надо уходить от него.
    Раньше был отличный, практически вообще не было нареканий, а сейчас просто ужас. Очень жаль.

3. Вверх #13563
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Хотел задать вопрос, потом сам увидел. Похоже нормальная скорость только по Одессе, на Киев продавливает 1-3 мегабита.

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Хотел задать вопрос, потом сам увидел. Похоже нормальная скорость только по Одессе, на Киев продавливает 1-3 мегабита.
    та ладно на киев на волю даже лучше скорость чем по на соху с тенета... хотя пинг на киев 11мс, а на соху 3мс...
    а бриз походу резерв совсем печаль...

5. Вверх #13565
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да, это кажется не только на Поселке, а везде. Последнее время вечером вообще не тянет. Думаю надо уходить от него.
    Раньше был отличный, практически вообще не было нареканий, а сейчас просто ужас. Очень жаль.
    а альтернатива хоть есть?,есть ли какие-то провайдеры не однодневки которые долгие годы предоставляют качественные услуги? Я тоже в прошлом году думал уходить с Бриза а как кинулся толком и ничего нет кроме Киевстара, хотя вон люди пользуются и вроде-бы не жалуются

6. Вверх #13566
    я не знаю , как Элан сейчас, давно была на нем, вечером тоже были бесконечные терки, днем скорости не было и т.д. и т.п. ушла с него, перешла на Бриз, Бриз нормально работал, в этом году беда какая-то с Бризом
    так вот, прошел не один год, звонит мне Элан "у нас акция и трали вали и давайте к вам", я напхала как они работали и почему я ушла, и чего теперь звонить, к чему говорю, нашли тел, стали копать старые базы, не плюй в колодец, из которого потом прийдется напиться, видать их приперло, думаю с Бризом будет тоже самое, раз не могут отремонтировать оборудование нормально (ну , конечно, это ж потратиться надо, лучше болтик покрутить на авось до следующего вечера) и дать людям нормальный интернет

7. Вверх #13567
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Бриз нормально работал, в этом году беда какая-то с Бризом
    Ну так, в этом году все не так и бриз не исключение.

8. Вверх #13568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    а альтернатива хоть есть?,есть ли какие-то провайдеры не однодневки которые долгие годы предоставляют качественные услуги? Я тоже в прошлом году думал уходить с Бриза а как кинулся толком и ничего нет кроме Киевстара, хотя вон люди пользуются и вроде-бы не жалуются
    В прошлом году было все нормально, а сейчас ужас. Думаю может попробовать инфомир.

9. Вверх #13569
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от madcat600 Посмотреть сообщение
    кажись, восстановили на посёлке
    Да вот запустил сериал качаться на торренте и норм, скорость соответствует тарифу.

10. Вверх #13570
    User banned
    У меня два адреса на бризе,один с 2005-го года,второй 2017-го,проблемы бывают но редко,как и везде.На третьем адресе тенет,тоже не без проблем,но тоже редко.На даче под Б.Долиной много лет Аист Овидиополь,Аналогично, редко техпроблемы.

11. Вверх #13571
    то ли лыжи поехали, то ли.. еще чего там
    во время поломки смогла зайти на фейсбук и написать Бризу за поломки и не братие трубки, короче Бриз идет по стопам Приват Банка - там тоже восстание машин-терминаторов, а они сами ну вообще не причем, ну делают, конечно, все возможное, мне так нравится фраза в последнее время от всех "это не мы, а система" и "авария" у нас везде аварии, караааул, спасайтесь

12. Вверх #13572
    во время поломки смогла зайти на фейсбук и написать Бризу за поломки и не братие трубки, короче Бриз идет по стопам Приват Банка - там тоже восстание машин-терминаторов, а они сами ну вообще не причем, ну делают, конечно, все возможное, мне так нравится фраза в последнее время от всех "это не мы, а система" и "авария" у нас везде аварии, караааул, спасайтесь
    Трубку они не берут намеренно.
    Читаем и понимаем для чего это сделано, из договора о присоединении:

2.3.При невозможности для Абонента пользоваться Услугами свыше суток (24 часа) по вине Провайдера, весь период непредоставления Услуг Абонентом не оплачивается из расчёта невнесения ежедневной Абонентской платы как 1/30 ежемесячной Абонентской платы. Период, в течение которого Абонент был лишён возможности пользоваться Услугами по вине Провайдера, должен быть зафиксирован со стороны Абонента (заявка от Абонента о неисправности принятая Провайдером) и со стороны Провайдера (проверка причин неполучения Услуг Абонентом и учёт срока устранения этих причин, если неисправность возникла на оборудовании Провайдера).Если неисправность на оборудовании Провайдера, возникшая его по вине, не будет устранена в течение 5 (пяти) суток от момента подачи Абонентом заявки, Провайдер выплатит Абоненту штраф в размере 25 % суточной Абонентской платы за каждые сутки, превышающие срок в 5 суток, но не более чем за три месяца (Закон Украины «О телекоммуникации» ст. 40 Ответственность операторов, провайдеров телекоммуникаций
    А так как вы не можете ничего зафиксировать, то и не можете претендовать на компенсацию.

13. Вверх #13573
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Я не знаю у кого не едут а у кого едут тот добивантся и дозванивается, при мне сегодня малыш лет 13 дозвонился и при чем не один раз, я был на адресе по своей работе и просто слышал разговор точно не знаю что у них было, по мойму проблема была с роутером, а вы я не знаю куда звоните в колокол наверно?))) Да и я и мои родственики всегда дозванивают, Проблема с интернетом есть но она не всегда, вы бы такую сеть держали и у вас были бы проблемы! У них тоже есть ограниченый штат сотрудников которым они не могут по лимону платить что быстренько все везде исправляли, вы поймите что любая компания которая расширяет все больше и больше сети у них все больше и больше проблемы в данном случае со связью

P/S? Не хотел вставать на строну Бриза но в даном случае Люди вы гоните!!
    Последний раз редактировалось МТ; 30.10.2020 в 20:01.

14. Вверх #13574
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    народ вы гоните уже конкретно...
    походу на улице не метелица чтобы у компа торчать вечером... да и сколько можно в инете торчать, уже скоро без инета дышать воздухом не сможете(((

ну пропал инет прям конец света... аж смешно... особенно когда домашний пакет услуг...

15. Вверх #13575
    Я не знаю у кого не едут а у кого едут тот добивантся и дозванивается, при мне сегодня малыш лет 13 дозвонился и при чем не один раз, я был на адресе по своей работе и просто слышал разговор точно не знаю что у них было, по мойму проблема была с роутером, а вы я не знаю куда звоните в колокол наверно?))) Да и я и мои родственики всегда дозванивают, Проблема с интернетом есть но она не всегда, вы бы такую сеть держали и у вас были бы проблемы! У них тоже есть ограниченый штат сотрудников которым они не могут по лимону платить что быстренько все везде исправляли, вы поймите что любая компания которая расширяет все больше и больше сети у них все больше и больше проблемы в данном случае со связью

P/S? Не хотел вставать на строну Бриза но в даном случае Люди вы гоните!!
    вот сюда я не могу дозвониться ни на один!))) из телефонов во время поломок Ольга, благодарим за Ваше обращение. По техническим вопросам обращайтесь в нашу круглосуточную поддержу на сайте www.briz.ua или по телефонам:
    048 797 25 25
    048 729 11 22
    093 797 25 25
    068 797 25 25
    095 797 25 25
    [email protected]

а если все работает, то, конечно, можно и все телефоны не заняты, автоответчиков тоже нет, звони не хочу - хоть целый день))))
    любая компания которая расширяет все больше и больше сети у них все больше и больше проблемы в данном случае со связью
    не соглашусь, либо она должна быть лучше и лучше (все четче работать, больше сотрудников, больше зарплаты, передовое оборудование (громко сказано?)))
    а в жизни у нас всегда наоборот, кубышки себе набить, несчастному работнику 7 тыс заплатить, проводки на месте аварии он спаяет, проработает до следующей поломки - у нас это называется расширение)))

optysm написал, таки да, поэтому и не берут трубки НИКОГДА, когда не тянет инет, или его нет, причину хорошу указал

16. Вверх #13576
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    вот сюда я не могу дозвониться ни на один!)))
    Даю вам лайф-хак, пишите в чат и вам отвечают в течении пары минут.

любая компания которая расширяет все больше и больше сети у них все больше и больше проблемы в данном случае со связью
    Я давно уже говорил, что скоро БРИЗ будет как ТЕНЕТ и это видимо уже наступает. Это закон рынка, чем больше клиентов, тем более они незначительнее. И это так везде, это правильно и ничего с этим не поделать.

В любом случае, последние две проблемы имели объективные и вменяемы причины. И скорость их устранения тоже вполне приемлемая. А так, нужно морально готовится к тому, что будет не так раньше. Халява закончилась. И главное, какая альтернатива!?

17. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Даю вам лайф-хак, пишите в чат и вам отвечают в течении пары минут.
    Лайфак так себе, в обычный день легко дозвонится и дочатится, а вот когда реально бриз валится, вот тут чаты не спасут, так как вчера все работало кое как, а бризовский сайт нет.
    Бриз решает рпоблемы абонента по мелочам или когда можно заработать или дать заработать своим мастерам (это нормально), но вот когда бриз знает что проблему у него, он просто кладет что-то на своих абонентов.
    Я на бризе еще с меди сижу, и там вечно были траблы со стороны бриза, часто и у меня лично, то модем, то еще что.. и еще тогда я просил, сделайте долбанную независимую страничку информации, что бы я понимал что проблема не лично у меня или у меня. Тогда предлагалось смс рассылать, но находились такие, которые рассказывали как это дорого для компании.

А по сути что, мы заключаем договора и там есть номера ТП и они должны работать. Зачем мне чат, если у меня нет интернета? Как бы так.

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    народ вы гоните уже конкретно...
    походу на улице не метелица чтобы у компа торчать вечером... да и сколько можно в инете торчать, уже скоро без инета дышать воздухом не сможете(((

ну пропал инет прям конец света... аж смешно... особенно когда домашний пакет услуг...
    А что не так? Люди отказались от тв, теперь все через интрнет работает, куда теперь без него?

18. Вверх #13578
    В целом я доволен бризом. ТП меня устраивает абсолютно, помогали не раз, хотя проблема были мои и ни кто не просил денег за консультации по телефону и настройки, даже когда то давно вирус удаляли по телефону, там гадость была такая, что меня настройки какие то в сети, в общем суть не в этом. Да, проблемы есть всегда и у всех, у бриза они редко бывают и насколько я помню, они всегда связаны с тем, что кабеля горят или их рвут тракторами, иногда тырят черти)))
    Если бы меня простого попросили бы оценить бриз по 10 баллам, дал бы 9.

19. Вверх #13579
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    когда бриз знает что проблему у него, он просто кладет что-то на своих абонентов.

сделайте долбанную независимую страничку информации, что бы я понимал что проблема не лично у меня или у меня. Тогда предлагалось смс рассылать, но находились такие, которые рассказывали как это дорого для компании.
    А есть хоть один провайдер Одёссы или даже Украины который такое делает? Есть автоответчик, который отвечает, когда выпадает дом или квартал, но не больше. У БРИЗа вроде такое тоже есть, точно не помню. Но вот когда горит колодец с проводами, то такого я еще не видел и не слышал.
    И вообще там много нюансов, чтобы рассуждать что они могут, а что не могут. Тот же самый автоответчик на 100-200 одновременных звонков это нужно еще придумать как осуществить, особенно когда у тебя легли внешние каналы. В принципе всё реально, но не за нашу абонентскую плату.

И самое главное, что нет никакого смысла БРИЗу это делать. Никуда клиенты уже не уходят и ни к кому не перебегают. Всё терпять до последнего. Есть примеры, когда отсутствие интернета на несколько суток не приводит к оттоку клиентов. Ну два-три отвалятся, но на общем фоне это статистическая погрешность.
    Еще раз напишу и подчеркну — альтернативы нет! У всех провайдеров Одёссы в лучшем случае так-же или хуже. Времена, когда была конкуренция и за 1000 гривен вели оптику в частный сектор уже прошли. Теперь рынок поделен и мы обычные пользователи превратились в овец, которых стригут. Но опять же!!! Интернет один из самых дешевых в мире, копеечный. Так что терпим и ждем альтернативы на 5G

20. Вверх #13580
    И вот опять ты говоришь про деньги. Что мешает бризу сделать html страничку или на том же бесплатном хостинге с информацией о нынешней аварии? Это можно сделать бесплатно, даже на этом форуме сообщить можно было!
    Что мешает сделать рассылку по почте, по смс или тому же Вайберу? Это бесплатно!
    Принять вызов, ок, понимаю, не все сразу, тут сложно. Но вызовов будет гораздо меньше, если донести информацию абоненту. Даже упростить себе жизнь не хотят. Все минимизировано ровно пункта, что бы влезть в рамки разумного и закона, а главное стричь бабло жалуясь что все равно не хватает.

В наше время не так сложно передать информацию абоненту, чей номер и почту ты знаешь и не так затратно это сделать раз или два в год. С тех 200грн в месяц что я плачу, можно выделить 50коп на смс, не так ли? Или вся компания разорится?

Как по мне, компания обязана принять жалобу на отсутствие или на качественное предоставление услуги или сообщить мне о том, что есть проблемы у них. Если она не может этого сделать, то значит сами же нарушают свои договор в том числе и закон на который они ссылаются в договоре! Проблема должна быть зафиксирована так, как написано в договоре и законе и нечего тут оправдываться, как я писал выше, 50коп на смс они могут потратить.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 679 из 755 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права