|
Не понятное движение пешеходной колоны на Б.Арнаусткой, Пушкинской. То ли крестный ход какой-то, то ли в поддержку евромайдана. Кто-то знает подробности?
Все эти чп которые показывают по телевизору, то все фигня. По 10 раз одно и то же крутят. А вот посмотреть подборку аварий и самому разобрать какие действия и обстоятельства привели к аварии, вот это правильно. Я после того как начал смотреть, так полностью переоценил свои действия и действия окружающих, после этого думаешь на 10 шагов вперед за всех участников дд, моментально знаешь кто куда пойдет и кто куда поедет. Но случается конечно всякое.Так что аккуратнее с этим
Тут становится скучно
На Балковской/Маловского появились шикарные ямки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Врубаю все в туман: пртивотуманки спереди-сзади + аварийку если совсем все плохо.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Да сегодня вообще ужас, особенно после сахарного и до пересыпи, я даже не мог понять где мы едем.
Тут становится скучно
Я вчера ехал по Румынии и когда ночью на трассе в тумане встретился тип который ехал на аварийках хотелось выйти и бить его по голове в такт мигания его авариек.
Ковка уже фингал отхватила Вложение 7660493 досадно блин (((
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Оргомная лужа на пересеении Крымской и Затонского. Возможно последствие пробитой теплотрассы в субботу, а может просто ливнёвка не может справиться с таким потоком воды. Машины плывут, поэтому если у вашей машины клиренс маловат, то советую в этот уголок поскота не соваться!
Ужас какой в городе происходит.ЧД стоит мертво почти,Артиллерийский,Малиновского -жесткие тянучки.
На молодой опять утреннее "пробочное" скопление.![]()
Социальные закладки