Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 679 из 738 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 14754
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Ну, так развиваются все по разному. Мы рассказываем, у кого как. Вряд ли есть дети, которых можно принудить ходить на горшок, если они сами не хотят. Я решила попробовать без пампа, когда жара прогресировала - жалко было, что попа парится. Но опять же - на тот момент Тамила с горшком дружила и утром памперс чаще всего был сухой. Плюс очень не любила памперсы одевать еще с года. А с трусиками нормально...
    Вот и мы так, памперс сняла еще в июне, уже 2 месяца о них не вспоминаем. Правда, с горшком у нас никак )) Но ночью очень редко бывают проблемы, а на прогулке за 2 месяца ни разу, хотя я постоянно с собой трусики запасные ношу. На прошлой неделе 4 часа были в поликлинике ( с дорогой туда - сюда), так не в туалет, ни на улице не захотела, терпела до дома.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

2. Вверх #13562
    Посетитель Аватар для obsession
    Мы махнули не глядя - и сняли памп без перехода - совсем. Оказалось, все не так страшно. Вот как Gizia пишет - чтоб не путать ребенка. Иногда бывают Чп, но редко, спасает непромокаемый наматрасник (два)))), постель быстро перестилаю и все. А так - малая если вертится, психует, не спит - предлагаю на горшок. Все равно не уснешь под такой акомпонемент...
    Хорошо у вас получилось. А я сняла памперс, 10 дней выдержала походы с тряпкой по дому и плюнула на это дело. Малышка вообще не замечает когда она сходила. Просто ногами потом шлепает полужице или того хуже- размазывает все...
    А на горшок садиться вообще никак не хочет. Отложила на месяц, если не пойдёт опять дело- ещё отложу, но уже до следующего мая.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

3. Вверх #13563
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Хорошо у вас получилось. А я сняла памперс, 10 дней выдержала походы с тряпкой по дому и плюнула на это дело. Малышка вообще не замечает когда она сходила. Просто ногами потом шлепает полужице или того хуже- размазывает все...
    А на горшок садиться вообще никак не хочет. Отложила на месяц, если не пойдёт опять дело- ещё отложу, но уже до следующего мая.
    Знаешь, моя так хлюпала больше 2 месяцев. Сейчас бежит в ванную. Правда, ни горшок, ни унитаз ее не прельщают, зато лужи уже дислоцированы в одном помещении
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

4. Вверх #13564
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Не, ну, если до этого дома не голопопили, то конечно так не выйдет. Сначала садили на горшок после сна, перед сном и после прогулки, хвалили, что получилось и т.п. Потом дома снимали памп, одевали трусики (обязательно, т.к. с голой попой писает/какает без осознания, что нельзя). Тоже с тряпкой ходили, ругали и ругаем за мокрые труселя. . Но при этом на прогулку, на сон, в машину, да и дома иногда в пампе. Без него редко были. А когда решили отказаться, сняли совсем. Вообще, ночью, если видите, что ребзь еще этот процесс не контролирует, мож стоит оставить... Не знаю, вся детвора разная, с характерами. Я ж говорю, моя ночью перестала писать, вот и не видела я смысла одевать памп. А в противном случае даже не знаю, наверно тоже бы еще носили. Короче, надо смотреть постепенно, если не признает ни горщок, ни унитаз, ни высаживание - мож не пора еще?
    На прогулке я каждые 20-30 минут предлагала, высаживала... Сейчас стараюсь не высаживать, пока сама не согласится или не попросит, т.к. хочу научить проситься, а то в садике никто не будет триста раз спрашивать.
    Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 10.08.2016 в 20:22.

5. Вверх #13565
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, дада на 7 км на мылке у всех по 185
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #13566
    Посетитель Аватар для sunny12)
    мы тоже и по лужам хлюпали,и размазывает иногда,а может даже быстро упасть и плыть в ней)))))))))но уже реже стал.пару раз подловила стоя,так малый теперь подходит к горшку и стоя старается писать!!)))на прогулку перестали одевать пампы..со временем и меньше писает на улице или терпит до дома. на ночь еще одеваем,хотя может под утро сам снять и так спит дальше,пока лужу не сделает и бежит к нам в постель..

девочки,у кого есть проверенный кондиционер для полотнец,чтоб реально смягчило,а не просто запах был..как наждачки уже все стали(
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

7. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Знаешь, моя так хлюпала больше 2 месяцев. Сейчас бежит в ванную. Правда, ни горшок, ни унитаз ее не прельщают, зато лужи уже дислоцированы в одном помещении
    Ну и у вас терпеньице. Может,горшок поменять,тот наверное не нравится

8. Вверх #13568
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Ну и у вас терпеньице. Может,горшок поменять,тот наверное не нравится
    не помогает. Но меня радует, что осознание того, что она делает шкоду уже пришло) Осталось дело за малым. А горшок судя по всему придется уже третий покупать.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #13569
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, дада на 7 км на мылке у всех по 185
    О! Хорошая цена, я беру по 220 грн, правда с доставкой. Жаль, что на 7 км далеко ехать(

10. Вверх #13570
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    не помогает. Но меня радует, что осознание того, что она делает шкоду уже пришло) Осталось дело за малым. А горшок судя по всему придется уже третий покупать.
    по поводу горшков, Левка на улице на ручках высаживаться отказывается, вышло всего пару раз, видать когда совсем припекло... а так в отказную... поняла, что нужен "дорожный" горшок, но то что продается под этим лозунгом и дико дорого и не нра... и вот нашла за 21 грн!!!! горшок, и он супер!!!
    может кому надо: http://игротека.com.ua/p272050367-detskij-gorshok-malenkij.html

и еще девченки кому надо мелким (а может и старшим) носочки, колготки, особенно для девочек супер выбор!. но продажа упаковками! носки по 12 пар, колготы по 6 пар: https://new.vk.com/album-101569088_234742300
    Последний раз редактировалось Gizia; 11.08.2016 в 09:24.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Вот и мы так, памперс сняла еще в июне, уже 2 месяца о них не вспоминаем. Правда, с горшком у нас никак )) Но ночью очень редко бывают проблемы, а на прогулке за 2 месяца ни разу, хотя я постоянно с собой трусики запасные ношу. На прошлой неделе 4 часа были в поликлинике ( с дорогой туда - сюда), так не в туалет, ни на улице не захотела, терпела до дома.
    А дома не просится, ждёт когда сама посадишь на горшок?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

12. Вверх #13572
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    А что делаете когда написяла лужу, ругаете, бежите к горшку или как?
    Моя просто стоит и писяет, ее лужа не смущает, ну размазать или повытирать может.
    Если подловлю пописять в горшок, понимает что что-то сделала и несёт выливать.
    Какает почти всегда в горшок, но это я подлавливаю. 2 раза даже попросилась или совподение, не понятно пока.
    Но я не сняла полностью памперс, во сне еще писяет, не хочу чтобы спала мокрая.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #13573
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Приветик! Девочки, у кого старшие детки школьники, заходите в мою темку (ссылка в подписи) , собираю сейчас СП на шоколадный набор "Учителю" на 1 сентября.
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

14. Вверх #13574
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    А что делаете когда написяла лужу, ругаете, бежите к горшку или как?
    Моя просто стоит и писяет, ее лужа не смущает, ну размазать или повытирать может.
    Если подловлю пописять в горшок, понимает что что-то сделала и несёт выливать.
    Какает почти всегда в горшок, но это я подлавливаю. 2 раза даже попросилась или совподение, не понятно пока.
    Но я не сняла полностью памперс, во сне еще писяет, не хочу чтобы спала мокрая.
    О, немаловажный наверно момент... Если писает на пол - всегда сажу и на горшок тоже. Даже пару капель в горшок уже хорошо. Если в процессе шкоды, то кричу "терпи")))))) терпит иногда. Честно говоря, и в два и в три года ребзь будет писать в одежду и на пол... Я не думаю, что потом придет четкое осознание - раз! И сняли памперс и все хорошо, и не писается. Так что как ни крути, работать с малышней придется, просто у каждого свое время.
    Вот у мальчиков, часто слышу, интерес к тому, как ЭТО работает))))) экспериментируют)) моя Тамила иногда тоже с интересом стоя наблюдает за процессом))))
    С уважением, Елена

15. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    по поводу горшков, Левка на улице на ручках высаживаться отказывается, вышло всего пару раз, видать когда совсем припекло... а так в отказную... поняла, что нужен "дорожный" горшок, но то что продается под этим лозунгом и дико дорого и не нра... и вот нашла за 21 грн!!!! горшок, и он супер!!!
    может кому надо: http://игротека.com.ua/p272050367-detskij-gorshok-malenkij.html

и еще девченки кому надо мелким (а может и старшим) носочки, колготки, особенно для девочек супер выбор!. но продажа упаковками! носки по 12 пар, колготы по 6 пар: https://new.vk.com/album-101569088_234742300
    У нас такой горшок. Первый был дорогой, в Антошке купили, папа наступил случайно. Был на семерке и купил первый попавшийся. Нормально покатил))) только чего он дорожный? Потому что легкий?
    С уважением, Елена

16. Вверх #13576
    У нас такой горшок. Первый был дорогой, в Антошке купили, папа наступил случайно. Был на семерке и купил первый попавшийся. Нормально покатил))) только чего он дорожный? Потому что легкий?
    он как раз не дорожный) но мне удобный) дома все со вставными мисочками, в дорогу чтоб телепалось не хочу... а тут все просто, сделал вылил и побежали дальше)
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #13577
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Привет всем. Девочки,кто знает,если мама выходит раньше на работу,чем 3 года,детские 860 уже не начисляют?

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Привет всем. Девочки,кто знает,если мама выходит раньше на работу,чем 3 года,детские 860 уже не начисляют?
    начисляют даже работающим
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

19. Вверх #13579
    начисляют даже работающим
    точно? меня оба раза предупреждали, что если что уведомить их...
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #13580
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    точно? меня оба раза предупреждали, что если что уведомить их...
    Там меняется орган, начисляющий пособие.. Что на что - не знаю) Я давно официально не работаю. Но безработным соцслужба начисляет, а работающим - через предприятие. Как то так. Но точно не отменяют. Моя сестра работает и деньги получает
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

Ответить в теме
Страница 679 из 738 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 ... ПоследняяПоследняя