| ||
девочки подскажите дни приема вещей в комисионке "От мамы к маме " на меркурии
Привет всем! Кому нужна такая палатка, я заказала у девочки, а потом отменила и скооперировавшись с девочкой и темки заказали сами, а отменить нельзя уже было, я этого не знала, теперь у нас будет две палатки, а это лишнее, кто готов откупить, такая 250грн со всеми орг сборами и доставкой
http://babyplus.ua/components/com_vi...e=220&fileout=
Девочки, а у нас сопли( и что интересно прозрачные и постоянно текут и то одна ноздря забита, то другая
подскажите что делать? а то я как-то не подготовлена к таким соплям)) у нас всегда сразу желтые густые сопли
понятно что промывать физраствором, а что еще?
Евгения 04.05.2011
Девочки) Добрый день
Никто тут случайно не продает панамку или кепку на мальчика. ОГ от 48 см)![]()
у меня есть в наличии кепка на мальчика новая на объем 52-54 см
вот такая http://shlyampompo.prom.ua/p69621806-bejsbolki-chelovekom-paukom.html цена 45 грн
Девочки, привет!
Недавно тут давали контакт детского мастера, который даже самых шилопопых умудряется постричь!
Продублируйте , пожалуйста, очень очень надо!!!
Спасибо)))
Пока есть пара минут напишу еще сюда, свидетелем чего моя стала на выходных.
на выходных решила посетить фестиваль Дни Грузии в Одессе на территории Од. киностудии. заблаговременно я, как мама , поинтересовалась о детской зоне и меня заверили что будет все, также организаторы обещали дух Грузии - кухню, музыку, танцы и т.д. Заинтересовало - идем. Вход 40 грн нам показался нормальным, тем более, что на предыдущих выходных посетили Рicnic, на котором нам ооочень понравился и там тоже был платный вход. Детская зона была очень насыщенная, куча бесплатных развлечений и показух, я уже не говорю о самом наполнении и программе мероприятия. Т.е. мне по свежему есть с чем сравнить.
Фестиваль ничем не впечатлил вообще. Грузинские танцы и музыка были всего минут 20, а потом уже выступали укр. народные коллективы. Нет, я ничего не имею против них, но я же пришла прочувствовать Грузию!!!
Детская зона состояла из 2 платных батутов и игры за 30 грн и все!!! Мой 3х летний ребенок просто изнывал от скуки.
Кухня была одесская, рукодельницы торговали местными изделиями...короче Грузией там и не пахло(((
Но все бы ничего, если бы вовремя мероприятия на загруженную людьми и торговыми точками дорожку медленно не начала ехать машина. Охрана на этот факт никак не отреагировала и в итоге спустя пару минут эта машина сбила девочку и женщину. Вторую еще и проволокла пару метров. Все живы и почти целы, но сам факт! На закрытой территории , которая хорошо осматривается, на которой куча охраны такой случай!!! Водитель оказался настолько пьян, что его вели 2 молодчика.
И может я бы так и осталась со своими переживаниями и нигде бы не писала, но утром увидела заметку в новостях про данное происшествие и просто офигела. Ни капли правды, только фото, причем сделаны именно на территории киностудии.
Я так понимаю, что эти горе организаторы и дальше будут организовывать такие "безопасные" фестивали, на которых можно получить кучу неудовольствия да еще и уйти с увечьями.
Вот такая история с нами произошла((((
Социальные закладки