у Оксаны только 16 числа, у Жасминочки 9 числа
| ||
Тема: Болталка
у Оксаны только 16 числа, у Жасминочки 9 числа
Девочки кто брал нормальные по качеству вышиванки и с какого сайта, ну и чтоб по размерам били? Мне на 1 сентября,у малого рост был 140-142
Гюрза, загляни к Каме в тему, ты там висишь в списке должников, может форму не правильно заполнила или ещё что...
Я просто всегда себя проверяю, вдруг не правильно форму заполнила или не правильно.
Девулечки, Оксаночка подскажите когда будут на раздаче детские ботикиhttp://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=67621508. А то в письме на оплату ничего не указано.
Девочки, приветик! я немного выпала из темы))) не могу сообразить. Теперь раздачи не совпадают у девченок? Мне Оксана должна много заказов на НП отправить. А еще есть парочку от камы и Жасминушки. как теперь? они не обмениваются? нужно у каждой отдельно забирать?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал с Кондратюк колечки, как там с размерами, как в них ориентироваться, кто подскажет???? За ранее спасибо за ответ!
Кольца там не брала...
Как то хотела, полезла, а там почти весь ассортимент с 17 р....Не взяла...
Сейчас смотрю 16 р появился...![]()
Девочки всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста где сейчас выставлять не подошедшее. Желательно кинуть в меня ссылкой. Спасибо.
С деньгами можно купить все, но не - уют, покой, здоровье, жизнь, любовь..
Девочки, где можно купить хорошую подростковую кровать? Может кто-то продает б\у в хорошем состоянии?
Крекс пекс фекс
Социальные закладки